Привет всем!
Вопрос 1. Если где нибудь в инете архив где можно прочитать историю по ладдерам диабло2, начиная с самых первых патчей? Например кто становился первым, сколько времени на это уходило, где качались и т.п. Сейчас кач до 99 уровня происходит сравнительно быстро и происходит на хелльных Баалранах. Но тот же патч 1.09 был очень несбалансирован и там могли легко качаться в коровнике за неделю.
Вопрос 2. Очень интересует патч 1.07. Какие там были достоинства и недостатки? Насколько я знаю там боссы владеющие молниями были очень опасными, ну а сами мобы были послабей, чем в 1.10. Интересно, как там играли без синержи? Так же там баал вместо сжигания маны сжигает жизни вроде как...Как с этим боролись?
Вопрос 3. Какова была система набора опыта в патчах до 1.10? В 1.10+ после 70 уровня начинаются штрафы. К примеру на 98 уровне дается всего 0.6% от положенного опыта. Но судя по тому что в 1.09 многие качались на коровниках можно предположить, что раньше штрафов не было вообще. С другой стороны - почему тогда в первых патчах долго качались?
Если тут есть знатоки истории отпишитесь плз...Много где искал, но к сожалению не нашел многого...
И еще один вопрос по поводу оригинального патча 1.11 (без плагинов и мапхака): Намного ли сложней вкачать 99 уровень на хардкоре в сингле, чем в баттле?
Сложности сингла - Нет торча и анни (в баттле они после 90 мастхэв), а это +4 аллскиллс, весь шмот приходится добывать самому, на баала бегать только одному, нет рунных слов с конвой и т.п.
Преимущества сингла - Можно набирать команду 8ппл, можно делать раны в режиме сингл (то есть с открытой картой) {однако на баала бегать все равно в 2-3 лица - вар, сорка и еще кто то - и летать вслепую}, нет лагов, монстры послабее немного чем в баттле.
Вот...учитывая все эти нюансы - где проще качать 99? Есть ли те, кто играл в таком режиме в сингле?
И последний вопрос...Какой прикол игры с мапхаком? Ни разу его не использовал, но так есть много настроек вроде бы - от простого просмотра карты, до указания на нем особо опасных монстров и чикена. Вот я не понимаю - почему некоторые играют на хардкоре и ставят чикен и мобов выделяют? Не лучше ли тогда играть на софте? Знание карты по идее ускоряет игру, но не сильно (если есть сорка).