limik писал(а):обрадовался ))
Шаровик. Если бы у тебя был чар-вампир 1-го уровня, его следовало бы долго отпаивать кровью, чтобы он развился до Высшего вампира.
Модератор: Администраторы Diablo II
limik писал(а):обрадовался ))
WhiteRabbit писал(а):Спасибо хоть сказали что сегодня 1 апреля))))))). А то бы так и провела весь день в неведеньи этого радостного события)))))).
troll1768 писал(а):И заметка для размышления! Хорошая шутка (впринципе шутка) - это от плохого эффекта к хорошему! Например "а у тебя спина белая" (плохо?), а на самом деле это не так (хорошо веть?!))) ).
Sandman писал(а):troll1768 писал(а):
Да, Тролль, ты действительно мастер шуток. ^_^ И вообще, ты говоришь, как "задрот 24/7", которому потеря лишнего часа игры - это ужасное что-то.
Так не час - я около двух мучилась - мучилась и тоже плюнула. Может это конечно и мое больное воображение - но летает сорка точно не на 9 FCR((((.WhiteRabbit писал(а):ай, ты действительно переиграла, если не знала, что сегодня день смеха. +_+
WhiteRabbit писал(а):Просто мой стиль жизни позволяет мне не обращать мне внимания на такие мелочч как дата.
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 5, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 4 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: Bing [Bot] и гости: 4