Prokidon/Vladi
дворовый гопник
взял из призового фонда в долг Бер, сдам када на Векс пасажира разведу
Модератор: Администраторы Diablo II
DO3DPOnEPMA_MK писал(а):7. Тройка призёров должна получить в подпись к нику на форуме пометку *Зал славы
Руны сдавать мне(*Lensherr)
DO3DPOnEPMA_MK писал(а):Можно провести турнир и без участия админимтрации
DO3DPOnEPMA_MK писал(а):чтобы победители первого раунда вернули свои руны
DO3DPOnEPMA_MK писал(а):как я уже говорил, организатор- я, кого не устраивает, тот может не участвовать, уже есть первые сдавшие руны
LOLA_Hod94aja писал(а):1. Poison_Mama
2. poison_ama
3. не сдал
З.Ы. Надо в описание добавить очевидное : Турнир будет проходить по правилам феир-пвп (сцулко на правила), каждый раунд будет судить представитель администрации (особенно следить за пунктом пасив...)
DO3DPOnEPMA_MK писал(а):Насчёт пассива у меня есть пара идей, всё изнаете в день турнира
DO3DPOnEPMA_MK писал(а):Насчёт пассива у меня есть пара идей, всё изнаете в день турнира
LOLA_Hod94aja писал(а):DO3DPOnEPMA_MK писал(а):Насчёт пассива у меня есть пара идей, всё изнаете в день турнира
Не надо никаких идей... Есть только одна единственная правельная идея, что б Энцеладус (или другой представитель администрации) посудил и, при малейшем "пассиве", давал беззаговорочную победу. Этот пункт входит в правила феир-пвп. То есть отказаться от пункта "модератор судит и решает кто выиграл (или кто спасивил)", это тоже самое, что отказаться от пункта который запрещает "пить зелья".
DO3DPOnEPMA_MK писал(а):Вот тебе для примера одна из идей- в поединке между 2 ес-сорками нельзя перекастововать ес
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 5, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 4 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: Bing [Bot] и гости: 4