Заходите в д2 пишите /w *kucjl0ta если я в игре помогу чем смогу =)
Сразу отвечу на вопросы типа дай шмота, проведи за хф и тд помогу начинаюшим а не лентяем =)
До встречи в д2.
Модератор: Администраторы Diablo II
kOcT писал(а):Дебил бля.
kOcT писал(а):LOLA_Hod94aja писал(а):Я думал ты чуткий, добрый парень, который хочет кому-то помочь
Я девушка бля
LOLA_Hod94aja писал(а):kOcT писал(а):Дебил бля.
Я думал ты чуткий, добрый парень, который хочет кому-то помочь, а оказалось - мудилище, которое хочет пропиарится....Тепер единственное, чем ты меня можешь удивить, это ответив :
kOcT писал(а):LOLA_Hod94aja писал(а):Я думал ты чуткий, добрый парень, который хочет кому-то помочь
Я девушка бля
kOcT писал(а):Мда если уж на то пошло я действительно думал помочь начинающим игрокам, и что бы тему не засоряли как сделал это ты я специально написал не клянчить, но видимо ты посчитал нужным(смешным) отписаться в таком стиле. Единственное что могло тебя охорактеризовать вышесказанное мною.
А если тебе нехуй делать и ты сидиш дома смотриш в монитор, я бы посоветовал тебе поискать работу(если нету).
kOcT писал(а): мне оно не надо это я сказал в самом начале
kOcT писал(а):Заходите в д2 пишите /w *kucjl0ta если я в игре помогу чем смогу =)
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 5, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 4 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: Bing [Bot] и гости: 4