Модератор: Администраторы Diablo II
Enceladus писал(а):Изменён принцип выдачи награды за выполнение этого квеста.
Теперь если в момент уничтожения Mephisto's Soulstone в игре находится персонаж уровня, который меньше 15/35/55 на Normal/Nightmare/Hell, то Perfect/Flawless Gems заменяются на соответствующие камни обычного качества.
хреновое нововведение, теперь булыжники должны вырасти еще больше в цене.
ищо -1 повод водить парики
Прошу уточни, находиться в игре хотя бы один игрок high lvl или персонаж которому выполняеться квест? В каком случае получают pf/flawless gems.
Спасибо.
Всё больше и больше отбиваешь желание водить парики
Enceladus писал(а):Всё больше и больше отбиваешь желание водить парики
Я бы вообще хотел отключить classic to expansion conversion, чтобы люди получали всё им нужное исключительно в ЛоДе.
Mystery писал(а):Enceladus писал(а):Всё больше и больше отбиваешь желание водить парики
Я бы вообще хотел отключить classic to expansion conversion, чтобы люди получали всё им нужное исключительно в ЛоДе.
Интересная идея...чтобы было немного посложней, чем просто позадрачивать(без обид) и клепать хорошие рв
Enceladus писал(а):Я бы вообще хотел отключить classic to expansion conversion, чтобы люди получали всё им нужное исключительно в ЛоДе.
Darth Bane писал(а):Это вообще придумали чтобы когда только лод выпустили люди могли перса перевести, другие вещи не планировались близзардом
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2