в последний месяц занимаюсь только продажей накопленного имущщества и все
Некоторые так барыгуют всю жизнь. Кстати, я вот регулярно общаюсь в одном известном украинском чате и там очень многие жалуются на скуку. Классическая картина: заходит пользователь в чат, сидит минуту, другую, пятую... А потом пишет: "Эх, скука..." Вот как так? Чувак пришёл в чат и ему скучно? Он что, не знал, куда идёт? А если знал, то зачем шёл? Ему скучно в реале и он считал, будто в чате его развлекут, а тут вышел облом? А чего в реале скучно? А потому что чуваку нечем себя занять. У него нет интересов, хобби, он не тратит время на заработок денег или саморазвитие. Он вообще ничем не занимается, ему скучно, он идёт в чат развлечься, но и там скука его находит, ведь с ним никто не общается. Кто будет общаться с человеком без интересов? Со скучным человеком...
Я хочу сказать, что далеко не всегда причина скуки кроется в чём-то внешнем. Более того, чаще вещи для нас не такие, какими являются, а такие, какими мы ими видим из-за нашего к ним отношения. Если лично ты не можешь найти себе занятий в игре, это не значит, что игра скучная. Извини меня, мне, возможно, скучной покажется любая игра, где нет намёка на сексуальные отношения или доминирование над партнёром. Так что не падай духом - и на твою улицу когда-нибудь заглянут обнажённые японские школьницы.
Спасибо за внимание, пардон за рак мозга.
Sandman - это чёс. Не воспринимай серьёзно.