Давайте уберем реальность Classic

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Давайте уберем реальность Classic

Да
26
35%
Нет
21
28%
Никогда
28
37%

Всего голосов : 75

Сообщение Olya19 » 15 сен 2010, 18:05

Дорогие друзья! Ни для кого не секрет что классика это реальный способ добыть халявные руны притом в неограниченном количестве, и уже через месяц половину игроков бегает в"Ени" "Риддл" и т.д., тогда смысл игры заключается в том что с утра до вечера бегать и водить парики, а почувствовать ажиотаж игры самому случайным дропом рун собирать их крестить приумножать. Реально игра станет сложнее и норм шмот будет у тех игроков которые будут добивается своей цели!( сношать и сношать монстров на БР или Каунтессе). Единственное что можно попросить у админов это немного увеличить шанс дропа рун. Так Что решайте! Я конечно понимаю что больше половина будет со мной не согласна но и та же самая половина забивает на Д2 через 3-5 месяцев.
Самое главное чтобы в жизни _Людиною_:_бути!!!:-0)
Olya19
Школота
Школота

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Leremur » 15 сен 2010, 18:11

ну и бред -_- паровозами занимаются считанные единицы сейчас. И "халявной" классика никогда не являлась.
Leremur
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 1 time
Have thanks: 1 time

Сообщение Darth Bane » 15 сен 2010, 18:14

Ух-ты, ух-ты, ух-ты, а вы не в курсе что многие играют на классике просто потому что им классика больше нравится? Вы по моему просто завидуете этой половине сервера, которая в энигмах и риддлах? Затем введен квест блудраш, который за меньший срок позволяет добыть больше рун, нежели проводом париков. Хотя энцеладус высказывал идею убрать кнопочку convert to expansion. Зы и бесконечный stash зодов в придачу.
/w *DarthBane
Darth Bane
Школота
Школота

Сообщение Leremur » 15 сен 2010, 18:19

Darth Bane писал(а):Ух-ты, ух-ты, ух-ты, а вы не в курсе что многие играют на классике просто потому что им классика больше нравится? Вы по моему просто завидуете этой половине сервера, которая в энигмах и риддлах? Затем введен квест блудраш, который за меньший срок позволяет добыть больше рун, нежели проводом париков. Хотя энцеладус высказывал идею убрать кнопочку convert to expansion. Зы и бесконечный stash зодов в придачу.

Вася, ты явно обкурился.
Leremur
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 1 time

Сообщение Darth Bane » 15 сен 2010, 18:22

А пояснить? Просто сама тема настолько абсурдна, что вызвала у меня легкое сотрясение)
/w *DarthBane
Darth Bane
Школота
Школота

Сообщение d(o_O)b » 15 сен 2010, 18:31

Дорогие друзья! Ни для кого не секрет что классика это реальный способ добыть халявные руны притом в неограниченном количестве

ну да,конечно,ты видно мало парики водишь...
так как там нет такой "халявы" (как ты изъясняешься),после введения квеста "blood rush",для большей части классика является не более чем способом для быстрого перевода персонажа на hell,а дроп рун поднимать не стоит из-за того,что он и так хорош,за этот ладдер падало и зодов ,и чамов ,и джахов не мало.Так что играем как играли ,ожидаем
нововведений и наслаждаемся :roll:
/w *P4_1ce

Не думай о плохом, не чувствуй себя лохом :)
d(o_O)b
Новичок
Новичок

Сообщение Sun Rice » 15 сен 2010, 20:55

предлогаю наоборот уменьшить шанс дропа рун чтобы халявы не было :oops:
アルカーはケーキではない
Sun Rice
Школота
Школота

Сообщение |-||2|_|^^|V| » 15 сен 2010, 21:20

Olya19 писал(а):Дорогие друзья! Ни для кого не секрет что классика это реальный способ добыть халявные руны притом в неограниченном количестве, и уже через месяц половину игроков бегает в"Ени" "Риддл" и т.д., тогда смысл игры заключается в том что с утра до вечера бегать и водить парики, а почувствовать ажиотаж игры самому случайным дропом рун собирать их крестить приумножать. Реально игра станет сложнее и норм шмот будет у тех игроков которые будут добивается своей цели!( сношать и сношать монстров на БР или Каунтессе). Единственное что можно попросить у админов это немного увеличить шанс дропа рун. Так Что решайте! Я конечно понимаю что больше половина будет со мной не согласна но и та же самая половина забивает на Д2 через 3-5 месяцев.

Омг, болие глупого ашота на лолкаре рание не наблюдалось. Если по твоему сначала делать и одевать классик сору, а потом целый месяц водить парики - это халявные руны, то ты либо ЗАДРОТ, либо просто идиот не знающий о чём говоришь.
|-||2|_|^^|V|
Новичок
Новичок

Сообщение Blackmamba » 15 сен 2010, 22:05

Нормальная политика говорить о том, чего не знаешь :}
Уже второй (если не больше) топик Оли19, в котором он(а) пытается что-то убрать. Стоит задуматься. Начни с себя 8)
Blackmamba
Ленивый змей :}

Have thanks: 77 times

Сообщение WhiteRabbit » 16 сен 2010, 07:36

Бред. Не у всех есть возможность просидеть около компа хотя бы час не отвлекаясь. БР конечно хороший способ добывать руны и стимул делать билды под него, но у него есть один минус - он требует сосредоточенности только на нем одном. Альтернатива должна быть.
Это в душе я белая и пушистая.
WhiteRabbit
Школота
Школота

Сообщение Blackmamba » 16 сен 2010, 09:38

Да блад раш и так бы не заменил полностью парики :}
Но с порезанными камнями уже можно и поспорить.
Blackmamba

Have thanks: 77 times

Сообщение |-||2|_|^^|V| » 16 сен 2010, 12:08

Blackmamba писал(а):
Да блад раш и так бы не заменил полностью парики :}
Но с порезанными камнями уже можно и поспорить.

Да, при париках у меня была на них монополия. :x
|-||2|_|^^|V|
Новичок
Новичок

Сообщение Sandman » 16 сен 2010, 14:15

2 Olya19:
Я всё же склоняюсь к тому, что Классику надо оставить, а с паровозами бороться иными путями. Но я ещё колеблюсь. Вот если бы ты прислала мне своё фото и оказалась красивой девушкой, я мог бы передумать...
Спасибо за внимание, пардон за рак мозга.
Sandman - это чёс. Не воспринимай серьёзно.
Sandman
Местный
Местный

Have thanks: 6 times

Сообщение Grekivan » 17 сен 2010, 11:53

Да уберем класику ! И sc ! И будем дружно играть на HC вот стимул же!)
Grekivan
Школота
Школота

Сообщение Grekivan » 17 сен 2010, 11:58

А целом я категорически против! раньше класика была доступом к рункам и камушкам. Оставили рунки! и на том спасибо! Да на класике тоже приходится потрудится что-б чара развить + его еще и одеть! Так что невижу никакой тут халявы! и время тратится много!
Grekivan
Школота
Школота

След.

Вернуться в Городская площадь Тристрама