Предложения для нововведений

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение Marader1 » 20 окт 2010, 22:18

Я считаю, что админимтрация( в лице Енцеладуса, другие тут не знаю зачем надо) должна прислушиваться к мнению игроков, а не делать всё с игрой по собственному усмотрению.
Тут я предлогаю оставлять предложения к уже существующим нововведениям, а не оставлять проекты новых разработок :lol:
1. На бр жестко рубить кф хп, если в игру заходят другие игроки, чтобы не было бо-барбов и, скажеи, енч-сорок, а также чаров, которые помогают забрать труп, а для тех, кто этим не пользуется, наоборот увелисить награду.
2. Убрать улучшение, дающее ролучение 4 мп и 100 голда за 1 сек во время бега, ну, или хоть назвать его gold antelope, раз у нас чары теперь воздух в золото превращать научились.
3. Вернуть дроп камней из кузницы, чтобы снова торговые караваны, набитые драгоценностями, проходили свой долгий путь по земле классики.
4. Сделать бр платним, например, гул за 1 заход, чтобы все нубы, которыми кишит Алькар, после бессонных суток геймерства, не скупали шмот по пятикратной цене.
Marader1
Новичок
Новичок

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Sandman » 20 окт 2010, 23:06

Marader1 писал(а):3. Вернуть дроп камней из кузницы, чтобы снова торговые караваны, набитые драгоценностями, проходили свой долгий путь по земле классики.

Это та штука, с которой сами Близзарды всегда хотели побороться. ^_^
Спасибо за внимание, пардон за рак мозга.
Sandman - это чёс. Не воспринимай серьёзно.
Sandman
Местный
Местный

Have thanks: 6 times

Сообщение mrdiamond » 20 окт 2010, 23:25

4. Сделать бр платним, например, гул за 1 заход, чтобы все нубы, которыми кишит Алькар, после бессонных суток геймерства, не скупали шмот по пятикратной цене.

Это одно и то же, что и создавать вещи из воздуха, токо тут просто выбрасывание гулов кудато в бездну. Насчет дороговизны шмота - тут есть одно большое такое "но" - во время БР падает подавляющее кол-во чармов, 85qlvl уников, поэтому они должны упасть в цене, а учитывая, что руны стало легче достать, то подняться...в итоге цена должна более-менее стабилизироваться на хороший шмот(естественно подниметься), в то же время всякий крап будет просто раздаваться нубам за пгемы и мидл-рунки. Короче, вариант платного БР однозначно не канает! А вот с уменьшением награды за кол-во ппл предлагаю по принципу, если опыт получен не в пати(тоесть чар вне двух экранов), то очки режуться(покрайней мере не увеличиваються), иначе увеличиваються. Получаем, что надо или бегать в пати с живым человеком, или "платить" за бо-енч :roll: . Всеравно канешно будут заводить-выводить на обкаст, но это еще тот гемор, как для енца, так и для игроков...так что как в анекдоте, про програмиста, его сына и солнце: "если работает, то ничего не трогай".
По улучшению насчет мана+голд вог время бега: голда дает не шибко много(360к в час бега - за БР мб 200к накапает), а вот ману на пвп наверно нада порезать(тут уж не мое дело - не пвпшнег я :D ), а на пвм вполне норм.
mrdiamond
Новичок
Новичок

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение d(o_O)b » 21 окт 2010, 08:45

по этому Энц и не прислушивается к многим мнениям,так как всё выше описанное бред,вы выдвигаете свои "проекты" не для удобства всех ,а только для (по большей части)особенно Maragep1 ,соберись пацанчик и оставь идею "наказания нубов"
з.ы. а пытаться своими идеями улучшить сервер оставьте,как по мне администрация куда лучше знает что нужно делать и как ,чтобы всё было сбалансировано и не начался хаос :wink:
/w *P4_1ce

Не думай о плохом, не чувствуй себя лохом :)
d(o_O)b
Новичок
Новичок

Have thanks: 1 time

Сообщение suinavv » 21 окт 2010, 10:23

Увеличить на хц шанс дропа рун хотя бы в 3 раза 8)
Не злите меня,и так уже некуда трупы прятать.
suinavv
Обыватель
Обыватель

Сообщение Tableman » 21 окт 2010, 10:38

на то он и хц)
по топику - как там правильно, аффтарвыпеййаду?
Tableman
Новичок
Новичок

Сообщение Darth Bane » 21 окт 2010, 14:19

Marader1 писал(а):Я считаю, что админимтрация( в лице Енцеладуса, другие тут не знаю зачем надо) должна прислушиваться к мнению игроков, а не делать всё с игрой по собственному усмотрению.
Cам же сказал, к мнению ИГРОКОВ, а не только тебя. Кто это шмот по пятикратной цене скупает? А тебе ,бедненькому, не хватает? Рыночная экономика же! Приспосабливайся или вали. Дроп камней с ХФ правильно убрали, особенно с учетом улучшений из флагов.
Marader1 писал(а):Платный БР, чтобы нубы не ходили.
Играй в сингле-там вообще нубов нету, и злого энца, мутящего корявые нововведения тоже нет!
/w *DarthBane
Darth Bane
Школота
Школота

Сообщение d(o_O)b » 21 окт 2010, 16:37

suinavv писал(а):Увеличить на хц шанс дропа рун хотя бы в 3 раза 8)

ага,лучше сразу при создании чара бонус в виде руны в инвентарь от pul до zod :roll:
/w *P4_1ce

Не думай о плохом, не чувствуй себя лохом :)
d(o_O)b
Новичок
Новичок

Сообщение Marader1 » 21 окт 2010, 20:24

Cам же сказал, к мнению ИГРОКОВ, а не только тебя. Кто это шмот по пятикратной цене скупает? А тебе ,бедненькому, не хватает? Рыночная экономика же! Приспосабливайся или вали. Дроп камней с ХФ правильно убрали, особенно с учетом улучшений из флагов.

Не у каждого игрока, как, например, у такого школьника, как ты, есть время сделать стопятцот раз бр, до появления новых рв и квестов, всё ещё было как-то сбалансированно, сейчас же игра превратилась по своей сути в л2- тупое задротство для покупки шмота.
Marader1
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Enceladus » 21 окт 2010, 21:27

Не у каждого игрока, как, например, у такого школьника, как ты, есть время сделать стопятцот раз бр

А что ты хотел? Чтобы весь шмот выдавался сразу?
Кто больше тратит времени на игру - тот больше получает. Это вполне естественно. У нас не PvP-only сервер.
Завтра появится какой-нибудь Вася, и будет говорить - "я могу играть час в неделю, переделайте игру так, чтобы мне удобно было".

до появления новых рв и квестов, всё ещё было как-то сбалансированно, сейчас же игра превратилась по своей сути в л2- тупое задротство для покупки шмота.

Какая глупость. Вам лишь добавили новые возможности, как ими распорядиться - ваше дело. Кто не хочет использовать новые возможности - играет в практически обычный Д2.
Да и что за "задротство"? Любое время, потраченное на игру? Ну да, человек, для которого игра состоит исключительно из ПвП соркой (весьма посредственного в исполнении, к тому же) - вполне может так думать.
Глокая куздра штеко будланула бокра и курдячит бокрёнка.
Enceladus
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Have thanks: 60 times

Вернуться в Городская площадь Тристрама