Модератор: Администраторы Diablo II
Twelve Oz Orc писал(а):Надеюсь решение на 24 (а не 25 число) было принято нед под сопливым прессом школьников, а как результат твоего личного мнения.
Эх, а ведь так бы красиво начали, если бы прошел ровно один год! :} И пускай для кого-то это не понятно, для кого-то излишество, максимализм, перфекционизм, но я люблю, когда "красиво".
P.s. Хочется верить, что есть надежда на внеплановый перенос на одни сутки по техническим причинам в виде добавления еще каких-то "вкусностей". Но это конечно же ИМХО.
d(o_O)b писал(а):Twelve Oz Orc писал(а):Надеюсь решение на 24 (а не 25 число) было принято нед под сопливым прессом школьников, а как результат твоего личного мнения.
Эх, а ведь так бы красиво начали, если бы прошел ровно один год! :} И пускай для кого-то это не понятно, для кого-то излишество, максимализм, перфекционизм, но я люблю, когда "красиво".
P.s. Хочется верить, что есть надежда на внеплановый перенос на одни сутки по техническим причинам в виде добавления еще каких-то "вкусностей". Но это конечно же ИМХО.
этот перенос на пятницу в радость не только "сопливым школьникам"(по моему мнению ты только вылупился со школы как уже считаешь себя взрослым по этому и упоминаешь их так часто), но и людям которым будет удобно после той же работы ,института и прочих учебных заведений ,посидеть и поиграть в может любимое им Диабло,а раз тебе хочется знаменательной даты,то мой совет тебе начни играть 25 ,не парь остальных
удаляй чара и качай себе заново
стартануть ровно через год после старта этого сезона
Enceladus писал(а):24 декабря 2010 года будет проведен Ladder Reset, в результате которого все Ladder-персонажи станут Non-ladder, а все достижения в Ladder будут сброшены.
Marader1 писал(а):Играть или не играть?- вот в чём вопрос...
Marader1 писал(а):Играть или не играть?- вот в чём вопрос...
A-of-D писал(а):Я так понимаю, все кто собирали ключи на "новых уберов", могут начинать радоваться?)
d(o_O)b писал(а):Marader1 писал(а):Играть или не играть?- вот в чём вопрос...
ты без твои будни станут монотонными и не интересными
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2