Внимание! Ladder Reset 24.12.10

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение Enceladus » 15 дек 2010, 21:55

24 декабря 2010 года будет проведен Ladder Reset, в результате которого все Ladder-персонажи станут Non-ladder, а все достижения в Ladder будут сброшены.
Глокая куздра штеко будланула бокра и курдячит бокрёнка.
Enceladus
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 60 times

Сообщение Leremur » 15 дек 2010, 22:00

Аллилуйя
Leremur
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 1 time
Have thanks: 1 time

Сообщение LOLA_Hod94a9I » 15 дек 2010, 22:14

Ура :) А в котором часу можно будет приступить к игре ?
вообще-то, я серьезен, как никогда...
LOLA_Hod94a9I
Новичок
Новичок

Have thanks: 0 time

Сообщение amator » 15 дек 2010, 22:19

обрадовал , в пятницу - шикарно))
Руби лес - мсти природе

На Алькаре цирк давно потерял свою актуальность.
amator
Школота
Школота

Сообщение Грешник » 15 дек 2010, 22:32

Ololo!
Напиши, плс, что войдет в нововведения с последующим апдейтом.
Лучшее — враг хорошего.
Грешник
Путешественник
Путешественник

Сообщение d(o_O)b » 15 дек 2010, 22:34

был бы рад часам 6,а то если снова в 21:00 то нужно будет запастись red bull ^^
/w *P4_1ce

Не думай о плохом, не чувствуй себя лохом :)
d(o_O)b
Новичок
Новичок

Сообщение Twelve Oz Orc » 15 дек 2010, 22:59

Надеюсь решение на 24 (а не 25 число) было принято нед под сопливым прессом школьников, а как результат твоего личного мнения.
Эх, а ведь так бы красиво начали, если бы прошел ровно один год! :} И пускай для кого-то это не понятно, для кого-то излишество, максимализм, перфекционизм, но я люблю, когда "красиво".

P.s. Хочется верить, что есть надежда на внеплановый перенос на одни сутки по техническим причинам в виде добавления еще каких-то "вкусностей". Но это конечно же ИМХО.
Twelve Oz Orc
Школота
Школота

Have thanks: 3 times

Сообщение d(o_O)b » 15 дек 2010, 23:06

Twelve Oz Orc писал(а):Надеюсь решение на 24 (а не 25 число) было принято нед под сопливым прессом школьников, а как результат твоего личного мнения.
Эх, а ведь так бы красиво начали, если бы прошел ровно один год! :} И пускай для кого-то это не понятно, для кого-то излишество, максимализм, перфекционизм, но я люблю, когда "красиво".

P.s. Хочется верить, что есть надежда на внеплановый перенос на одни сутки по техническим причинам в виде добавления еще каких-то "вкусностей". Но это конечно же ИМХО.

этот перенос на пятницу в радость не только "сопливым школьникам"(по моему мнению ты только вылупился со школы как уже считаешь себя взрослым по этому и упоминаешь их так часто), но и людям которым будет удобно после той же работы ,института и прочих учебных заведений ,посидеть и поиграть в может любимое им Диабло,а раз тебе хочется знаменательной даты,то мой совет тебе начни играть 25 ,не парь остальных :wink:
/w *P4_1ce

d(o_O)b
Новичок
Новичок

Сообщение Twelve Oz Orc » 15 дек 2010, 23:18

d(o_O)b писал(а):
Twelve Oz Orc писал(а):Надеюсь решение на 24 (а не 25 число) было принято нед под сопливым прессом школьников, а как результат твоего личного мнения.

этот перенос на пятницу в радость не только "сопливым школьникам"(по моему мнению ты только вылупился со школы как уже считаешь себя взрослым по этому и упоминаешь их так часто), но и людям которым будет удобно после той же работы ,института и прочих учебных заведений ,посидеть и поиграть в может любимое им Диабло,а раз тебе хочется знаменательной даты,то мой совет тебе начни играть 25 ,не парь остальных :wink:

Спасибо за совет, но неужели ты разницы не чувствуешь? Одно дело когда это официально и вместе, а другое, когда ты сам для себя устанавливаешь такие рамки. Ведь с такими суждениями и ресет стремянки можно не делать — удаляй чара и качай себе заново. Да и пятница тоже не аргумент. Аргумент "пятница" — это мыслить не так глобально, ибо это всего лишь в пределах одной недели. А вот в пределах года — это уже намного глобальнее и поэтому, по моему мнению, было бы красиво стартануть ровно через год после старта этого сезона. Под конец хочу еще раз поставить акцент на том, что я никаким образом не хочу оспорить решение Энцэладуса с целью переноса даты, а всего навсего выразил свою точку зрения.
24-е так 24-е.
Twelve Oz Orc
Школота
Школота

Сообщение d(o_O)b » 15 дек 2010, 23:28

удаляй чара и качай себе заново

вот и сам подумай ,как будет тебе играться когда ты удалишь чара и начнёшь заново и при этом ты осознаёшь что другие уже далеко продвинулись, или когда ты начал только и другие не так уж далеко от тебя...
стартануть ровно через год после старта этого сезона

по большей части наш так называемый "сезон" длится около 3-5 месяцев,после этого времени пропадает интерес и онлайн ,и могу сказать с уверенностью в 80-90%, что всем глубоко плевать на знаменательную дату в целый год :roll:
люди хотят нового старта для получения ощущений "состязания" (выражусь так) ,чтобы достичь каких-то поставленных целейи забить до следующего "Ladder reset" ..раз не оспариваешь,тогда ждём с нами всеми на стартовой позиции 24-го :wink:
/w *P4_1ce

d(o_O)b
Новичок
Новичок

Сообщение A-of-D » 15 дек 2010, 23:33

Enceladus писал(а):24 декабря 2010 года будет проведен Ladder Reset, в результате которого все Ladder-персонажи станут Non-ladder, а все достижения в Ladder будут сброшены.

Я так понимаю, все кто собирали ключи на "новых уберов", могут начинать радоваться?)
Кстати как я помню, была одно время идея, вообще ладер ресет не проводить каждый год..
/w *A-of-D
A-of-D
Новичок
Новичок

Сообщение Marader1 » 15 дек 2010, 23:45

Играть или не играть?- вот в чём вопрос...
Marader1
Новичок
Новичок

Сообщение d(o_O)b » 15 дек 2010, 23:49

Marader1 писал(а):Играть или не играть?- вот в чём вопрос...

без нас твои будни станут монотонными и не интересными :)
Последний раз редактировалось d(o_O)b 15 дек 2010, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
/w *P4_1ce

d(o_O)b
Новичок
Новичок

Сообщение Twelve Oz Orc » 15 дек 2010, 23:50

А мама разрешила в этом сезоне играть? Если уроки будешь вовремя делать, то думаю можешь играть часик-два без особого фанатизма.

A-of-D писал(а):Я так понимаю, все кто собирали ключи на "новых уберов", могут начинать радоваться?)

Тебе не ясно что значит Ladder Reset?
Twelve Oz Orc
Школота
Школота

Сообщение Marader1 » 15 дек 2010, 23:50

d(o_O)b писал(а):

ты без твои будни станут монотонными и не интересными :)

ничего не понял :D
Marader1
Новичок
Новичок

След.

Вернуться в Городская площадь Тристрама