можно ли купить руны за реал ?

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение max2010 » 01 фев 2011, 01:33

можно ли купить руны за реал ? то работаю до поздна а времени на блудраши всякие нету
max2010
Школота
Школота

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение |-||2|_|^^|V| » 01 фев 2011, 01:53

max2010 писал(а):можно ли купить руны за реал ? то работаю до поздна а времени на блудраши всякие нету

Можно, но это карается по закону.
|-||2|_|^^|V|
Новичок
Новичок

Сообщение Leremur » 01 фев 2011, 06:37

никогда не понимал донаторов хД
зы кстати, уже в варкрафте на лолкаре парятся иконки за реал, но врядли подобное грозит старушке д2.
Leremur
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 1 time
Have thanks: 1 time

Сообщение Sandman » 01 фев 2011, 06:43

Leremur писал(а):никогда не понимал донаторов хД
зы кстати, уже в варкрафте на лолкаре парятся иконки за реал, но врядли подобное грозит старушке д2.

А чего там их понимать? Донатор платит за шмот и не выбивает его сам точно так же, как человек идёт в ресторан вместо Макдональдса.
Продавать что-то в Д2 с технической точки зрения не проблема. Можно деньги по ВебМани принимать, или по СМС. Вопрос в том, что политикой сервера это запрещено. Кстати, вот не знаю, хорошо это или плохо. Глядишь, может на новое железо насобирали бы.
Спасибо за внимание, пардон за рак мозга.
Sandman - это чёс. Не воспринимай серьёзно.
Sandman
Местный
Местный

Have thanks: 6 times

Сообщение Leremur » 01 фев 2011, 07:07

Sandman писал(а):
Leremur писал(а):никогда не понимал донаторов хД

А чего там их понимать? Донатор платит за шмот и не выбивает его сам точно так же, как человек идёт в ресторан вместо Макдональдса.
Продавать что-то в Д2 с технической точки зрения не проблема. Можно деньги по ВебМани принимать, или по СМС. Вопрос в том, что политикой сервера это запрещено. Кстати, вот не знаю, хорошо это или плохо. Глядишь, может на новое железо насобирали бы.

Да знаю я эту бредовую точку зрения, вот только если некуда девать деньги, то лучше пойди и раздай нуждающимся.
И понятно, что можно и тут настроить донат систему, но вряд ли с этого что-либо могло получится. Ведь речь идет о старом д2 с мизерным онлайном, тем более это лолкар.

зы возможно когда-то здесь и будет стоять сервак д3, вот там вне всяких сомнений введут всеми любимый донат хД
Leremur
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 1 time

Сообщение Sandman » 01 фев 2011, 09:00

Leremur писал(а):Да знаю я эту бредовую точку зрения, вот только если некуда девать деньги, то лучше пойди и раздай нуждающимся.

OMG. Почему бредовую, почему некуда? Есть куда. На себя. Или ты считаешь, что нужно раздавать деньги нуждающимся и водить свою девушку по Пузатым Хатам вместо суши-баров и ресторанчиков? За деньги ты покупаешь свой комфорт и удовольствие. Аналогично и в онлайн-играх - с донатом некоторым комфортней играть. Неужто ты никогда ничего не покупал? Ни одного клочка земли в Счастливой ферме или чего-то в таком духе? ^_^
Спасибо за внимание, пардон за рак мозга.
Sandman - это чёс. Не воспринимай серьёзно.
Sandman
Местный
Местный

Have thanks: 6 times

Сообщение LOLA_Hod94a9I » 01 фев 2011, 11:07

Я единственный раз вкладывал деньги в вот это дерьмо...
Начал играть, заходил раз в день на 15 мин. Потом несколько раз в день... А потом я раздуплился, что месяц не выходил из дома, не бухал и не спал нормано уже месяца два (будильник каждые 15 мин, иногда несколько часов сна). Короче жил в этой долбаной игре. И какой результат ? Потраченый год в никуда+убитое здоровье+заваленая сесия+бабла просажено нормально и т.д...

Зато несколько месяцев я был "звездой сервера" заработав 1 место по атаке и "уничтожив" несколько крутых игроков. Думал, мля, что легенды будут про меня слагать. А топом понял, что единственное что про меня можно сложить так это "притчу про дол*ба, который просрал год"....
вообще-то, я серьезен, как никогда...
LOLA_Hod94a9I
Новичок
Новичок

Сообщение Enceladus » 01 фев 2011, 13:29

Глокая куздра штеко будланула бокра и курдячит бокрёнка.
Enceladus
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Have thanks: 60 times

Вернуться в Городская площадь Тристрама