Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости. Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms
Предлагаю на следующих выходных провести турнир, он будет проходить по системе Double Elimination, соблюдая правила fair pvp, никаких ограничений в билдах или участниках. Время - 15:00 Место - Blood Moor Ставка - Gul Форма заявки - ник, акк, билд
Сдавать руны мне, меня можно найти на форуме и договориться или же в чате *genetic.
По вопросам турнира писать тут или в чат *genetic.
Последний раз редактировалось Грешник 06 фев 2011, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
Все пока в крапе, без скилеров и т.д. Выиграет тот, у кого скилеров будет хоть 5 штук Я думаю мб пока рано проводить.... Я лично только на 5 % одел своего персонажа
Morgana_LeFay (*Hate_FRn) vita blizz sorc with block
Black is the color that I adore Dark are my visions, I'm in love with a whore Reveal my reverence to no one The ruffian, the devil's son! (c) Destruction
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции) Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2