Энцеладус п*здабол, хули, кто не понял, тот не поймёт уже никогда
Я один раз все-таки отвечу, чтоб больше подобное не писали.
Я не являюсь сотрудником Веги. За администрирование и развитие сервера я не получаю ни копейки, а занимаюсь этим лишь по собственному желанию в свободное время.
В данный момент у меня свободного времени нет почти что совсем.
Если кто-то мои слова о возможном введении в будущем тех или иных фич воспринимает как "Энц 100% обязан это сделать, да ещё и к тому сроку, что мне нравится", то у него проблемы с адекватной интерпретацией чужих слов и здравым смыслом, и к этим проблемам я не имею никакого отношения.
Вы за игру ничего не платите ни мне, ни Веге. Я вам никаких клятв не давал, опять же. О каких упреках и требованиях тогда может идти речь?
Вам УЖЕ сделали сервер с огромным количеством уникальных фич, которых вы не найдете ни на каком другом сервере. Мод развивается уже 2 года, объём исходного кода превышает 700 КБ. Игроки же не раскрыли потенциал нововведений даже на десятую часть. Лишь некоторые одиночки робко пытаются экспериментировать, делать что-то новое.
Потому я не желаю слушать от жадных детей вопли о том, какой Энц плохой и как мало он их развлекает.
Глокая куздра штеко будланула бокра и курдячит бокрёнка.