Модератор: Администраторы Diablo II
Blackmamba писал(а):Потому что не было времени так, как я получал и вчера получил ученую степень :}
А на вопросы, ответы на которые отвечали на форуме неоднократно - можно найти ответы самостоятельно, какая разница, кому юзать поиск - мне или вам :}.
Bia-Gra писал(а):Он получил звание "пробирочный червяк 80 лвл"
Дрымик писал(а):
Какую ты там учёную степень получал !? У тебя помимо тафтологии и так куча ошибок в тексте!
ИМХО: Я незнаю как ты мог что то защищать !
P. S. Я не говорю что я грамотный, но такое писать... вообщем бестолочь
WhiteRabbit писал(а):Дрымик писал(а):
Какую ты там учёную степень получал !? У тебя помимо тафтологии и так куча ошибок в тексте!
ИМХО: Я незнаю как ты мог что то защищать !
P. S. Я не говорю что я грамотный, но такое писать... вообщем бестолочь
Честно, ты меня очень развеселил))).. Мог бы для начала поюзать гугл, если ты такой.... "не грамотный")))))).
Бакала́вр (от лат. baccalarius — «молодой человек», в свою очередь от лат. bacca lauri — плод лавра[1]) — академическая степень или квалификация, степень «бакалавр» — это законченное базовое высшее образование. Диплом «бакалавра» является законченным базовым высшим образованием и выдавать диплом «бакалавра» имеют право только ВУЗ III—IV уровня аккредитации. Номенклатура учёных степеней, предполагающая установление единых требований для трёх степеней в каждой отрасли знаний:бакалавр или лиценциат,магистр,доктор.
Мне интересно, а что ты смог защитить с таким объемом знаний и умение юзать элементарные поисковики?
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3