Low level Uniqe and Set Items

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение RedKi-rr » 03 сен 2011, 21:20

Где обычно брать такие вещи с высоким Qlvl? Часто ли Вы их видели?

Я всегда удивлялся почему многие наборы такие бесполезные и при этом их так тяжело выбить...Например шапка от набор Sander's, она относится к armo3, но выбросить ее может только монстр уровня 20 или выше. Еще похлеще ботинки из набора Tankred. Они также из серии armo3, но требуют вообще от 27 уровень монстров, а монстры уровня от 27 очень редко выдают armo3 или weap3. Смысл было так делать? Такое ощущение, что это сложнее выбить чем броню Immortal King...

Вопрос касается почти всех armo3, weap3. Я до сих пор ни разу не выбивал эти тапки и шапку, а также уникальный Quilted armor (Greyform) и еще наверное пару вещей. Куда лучше бегать? На нормального мефа, диаблу, или энди? Или может это все попутно выпадает?...Кузнец из первого акта вроде бы имеет шанс 10% выбросить armo3, но уж больно редко вещи из него становятся уникальными и сетовыми.

Спросите зачем это надо? Ну так, для коллекции, да и просто интересно стало. Тот же кинжал Gull имеет 100mf (но у него требования к монстрам небольшие).
RedKi-rr
Школота
Школота

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение RedKi-rr » 06 сен 2011, 10:05

Не поверю, что здесь нет ни одного старого барахольщика...) В смысле, бывает же так, что хочется собрать полную коллекцию. Иногда и сингле такое тоже бывает.
RedKi-rr
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение DeMonHanter » 06 сен 2011, 17:18

Я собирал все сеты. Но это было довольно таки давно.
Если я не ошибаюсь то практически все(с лоу-сетов) надропало с коровника и санктуария на нормале и НМ.
Co LLliToM-iJIi Ha LLliTe...
DeMonHanter
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 1 time
Have thanks: 2 times

Сообщение RedKi-rr » 07 сен 2011, 00:04

Ого, даже так...Коровник еще можно было предположить, учитывая коровий сет..) А санкруарий это интересно.
Спасибо за ответ. Попробую)

А какой примерно был МФ? И спецаиально ли охотился за шмотками? Или же это было параллельно при прокачке новых персов (при паровозах на камни и руны)?
Долго ли их собирал?)

Особенно разные Bul Catho мечи и брони Immortal King...Это либо с пиндля будет либо с баала, но на баала с большим мф не побегаешь. Хотя я тут только что подумал - может носить второй эквип для убийства баала? Например, одевать броню на 100 мф и кольца какие нибудь и ходить с мф под 200 на самого баала. Все равно туда хожу соркой со статиком, а +1 к скиллам не решит ничего.
RedKi-rr
Школота
Школота

Автор темы

Вернуться в Городская площадь Тристрама