Далой адванты!

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение ДрёмА » 19 окт 2011, 06:08

Думаю стало неинтересно играть PVP,так как адванты сбили весь кайф=(
Давайте же попросим чтобы их убрали,может кто послушает нас!
В следуйщем ладдере!!!
Кто ЗА,опишитесь!
(Да и вообще я думаю,что Игровой онлайн резко упал именно из-за изменений)
хер не трамвай,всех не посадишь.
ДрёмА
Школота
Школота

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time
Играю в: Diablo 2

Сообщение Blackmamba » 19 окт 2011, 07:46

Это тенденция такая. Если адванты и "виноваты" в падении онлайна, то не так уж и весомо. Меня забавляло так читать комменты в духе - Энц козья какаха, сделал адванты, усилил ТАЛ РАШУ и т.д. Обьективно - это разнообразило игровой процесс и пвп в том числе, субьективно - тем более.
Если тебя не устраивают улучшения, не используй их, но тогда, опять таки, ты будешь жаловаться, что адванты сбили весь кайф, когда будешь терпеть от какого-нибудь мишки с шоковой волной.
Посмотри на улучшения с другой стороны - теперь доступно множество разнообразных интересных вариантов прокачки и обмундирования для персонажей, твори и подключай фантазию :}
Blackmamba
Ленивый змей :}

Have thanks: 77 times

Сообщение ДрёмА » 19 окт 2011, 10:00

Blackmamba писал(а):Это тенденция такая. Если адванты и "виноваты" в падении онлайна, то не так уж и весомо. Меня забавляло так читать комменты в духе - Энц козья какаха, сделал адванты, усилил ТАЛ РАШУ и т.д. Обьективно - это разнообразило игровой процесс и пвп в том числе, субьективно - тем более.
Если тебя не устраивают улучшения, не используй их, но тогда, опять таки, ты будешь жаловаться, что адванты сбили весь кайф, когда будешь терпеть от какого-нибудь мишки с шоковой волной.
Посмотри на улучшения с другой стороны - теперь доступно множество разнообразных интересных вариантов прокачки и обмундирования для персонажей, твори и подключай фантазию :}

В чём прикол ?Пвм с нинми лудше не спорю,но и до этого было хорошо!
А теперь на счёт пвп,что тут сказать!!!посмотри какое пвп епть проси у любого игрока на пвпв
Убрать адв или нет...
ДрёмА
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Blackmamba » 19 окт 2011, 12:08

А что с пвп не так? Ты четко очерти сложившуюся проблему, а то ты говоришь общими фразами, а это же не дело. И вот я у себя спрашиваю, как у пвп игрока, как мне с адвантами? мне нравится :}
Blackmamba

Have thanks: 77 times

Сообщение mrdiamond » 19 окт 2011, 16:09

Конец ладдера как ни как, у меня лично ищезла мотивация к диабле еще гдето в марте-апреле, со стартом нового ладера люди подтянуться ... но! это будет не то кол-во, что раньше, многие находят интерес в чем-то ином, окромя д2. Есть такая тенденция - происходит какоето событие, игроки активизируються на месяц-пару, потом волна остывает. Так что вовсе не в адвантах дело - игре уже 10 лет стукнет скоро, так отдадим же ей должное, выставив коробку с диском в "рамочку" на почетное место на полочке в шкафу :bravo:
Последний раз редактировалось mrdiamond 19 окт 2011, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
mrdiamond
Новичок
Новичок

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение Shtaket » 20 окт 2011, 21:50

не нравятса адванти-ищи другой сервер)
Многим уже надоело д2,с адвантами же откриваютса новие возможности можно еше занятса различними „новими”билдами пвп, пвм, блудрашами, и т.д. и т.п.
В „стандартном” Д2 как говоритса нехуй ловить нам
Ни любви, Ни тоски, Ни жалости...
Shtaket
Школота
Школота

Сообщение ДрёмА » 20 окт 2011, 22:03

Shtaket писал(а):не нравятса адванти-ищи другой сервер)
Многим уже надоело д2,с адвантами же откриваютса новие возможности можно еше занятса различними „новими”билдами пвп, пвм, блудрашами, и т.д. и т.п.
В „стандартном” Д2 как говоритса нехуй ловить нам

Да ты прав,Но я на алкаре играю уде давно и мне больше не где не нравиться кроме алкара,и друзей уже куча.
Тут ответ простой либо забивать,либо оставаться на алкаре без народу...
ДрёмА
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение D0mination » 21 окт 2011, 18:26

посмотри какое пвп епть проси у любого нуба на пвпв
Убрать адв или нет...
D0mination
Школота
Школота

Has thanked: 4 times

Сообщение Hatebreeder » 21 окт 2011, 21:48

Интересно мнение пвп игроков про адванты?
Я - пвп игрок. И мне безразлично будут адванты или нет. Играл близзой, играю близзой, буду играть близзой. Кроме ТР сета для нее множество отличных вариантов эквипа.
Но если адванты уберут, всякие гребаные любители разнообразия начнут возмущаться. Любители жаловаться и ныть всегда повод найдут...
Наиболее значительное нововведение для пвп - fair игры с ограничением многих характеристик персонажей, что балансу только на пользу. Поэтому, именно для пвп игроков этот сервер вне конкуренции.
Причем тут адванты к качеству пвп? Они доступны всем игрокам, а не избранным, поэтому абсурдно жаловаться типа "близка в ТР, энерджи некр и орбка в naj меня рвут!!! :( " Не понимаю, что мешает сделать таких же. На самом деле, жалобы от того, что делая, по их мнению, "рулящих чаров с адвантами" нубы продолжают терпеть. Я помню, была орба в naj, которую я ложил близой в ТР. Он сделал близу в ТР, я положил его орбой в naj. После этого он начал писать "адванты говнище". Таких примеров множество. Больше всего обычно возмущаются те, кто в непродуманного недочара вкладывает Зод+ и не осиливает потом сорок в сетах, с инвентарем максимум на джах. Если тупо лень продумать билд, так м.б. проблема в вас самих?

P.S. Когда я сам делал недочаров, неспособных никого уничтожить, я почему-то не жаловался... Никакой гордости у вас, только ноете без толку.
:facepalm:
Black is the color that I adore
Dark are my visions, I'm in love with a whore
Reveal my reverence to no one
The ruffian, the devil's son!
(c) Destruction
Hatebreeder
Diablo II Uniform Admin
Diablo II Uniform Admin

Откуда: Grim Nordic Necrochaotic Abyss Of Blasphemous Perversions
Has thanked: 3 times
Have thanks: 86 times
Играю в: Diablo-2, МК IV

Сообщение Voityk » 22 окт 2011, 11:07

Hatebreeder писал(а):Я - пвп игрок.

:lol:
http://worldoftanks.ru/community/accounts/549518-voityk/
Voityk
Новичок
Новичок

Have thanks: 2 times
Играю в: W.O.T.

Сообщение GeNetic » 22 окт 2011, 11:20

Voityk писал(а):

+
Blackmamba писал(а): И вот я у себя спрашиваю, как у пвп игрока

:scary: :shum_lol:
tyt takie taki ostalis' :tolkne:
декаданс
GeNetic
Старожил
Старожил

Has thanked: 7 times
Have thanks: 55 times

Сообщение ДрёмА » 22 окт 2011, 20:25

Hatebreeder писал(а):Интересно мнение пвп игроков про адванты?
Я - пвп игрок. И мне безразлично будут адванты или нет. Играл близзой, играю близзой, буду играть близзой. Кроме ТР сета для нее множество отличных вариантов эквипа.
Но если адванты уберут, всякие гребаные любители разнообразия начнут возмущаться. Любители жаловаться и ныть всегда повод найдут...
Наиболее значительное нововведение для пвп - fair игры с ограничением многих характеристик персонажей, что балансу только на пользу. Поэтому, именно для пвп игроков этот сервер вне конкуренции.
Причем тут адванты к качеству пвп? Они доступны всем игрокам, а не избранным, поэтому абсурдно жаловаться типа "близка в ТР, энерджи некр и орбка в naj меня рвут!!! :( " Не понимаю, что мешает сделать таких же. На самом деле, жалобы от того, что делая, по их мнению, "рулящих чаров с адвантами" нубы продолжают терпеть. Я помню, была орба в naj, которую я ложил близой в ТР. Он сделал близу в ТР, я положил его орбой в naj. После этого он начал писать "адванты говнище". Таких примеров множество. Больше всего обычно возмущаются те, кто в непродуманного недочара вкладывает Зод+ и не осиливает потом сорок в сетах, с инвентарем максимум на джах. Если тупо лень продумать билд, так м.б. проблема в вас самих?

P.S. Когда я сам делал недочаров, неспособных никого уничтожить, я почему-то не жаловался... Никакой гордости у вас, только ноете без толку.
:facepalm:

Я бы тоже не жаловался на адванты когда ты рулиг на пвп,и все соры в галимом тр сете с кучой адвантов которых почему-то долго мочить...
ДрёмА
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Charles Starkweather » 22 окт 2011, 21:39

2 voityk, genetic:
Ископаемые, что вы здесь забыли? :shum_lol:

По теме:
Ничего не имею против character advantages(кроме Master Of Sparks, который породил самый примитивный билд, который только можно себе представить).
Хто не зі мною, той проти мене.
Хто проти мене - приречений на поразку.
Бо я - нащадок богів, представник домінуючого виду, володар смертельного копняка, майстер нищівного стусана.
Charles Starkweather
Новичок
Новичок

Have thanks: 8 times
Играю в: d2

Сообщение pampers_forever » 23 окт 2011, 18:26

GeNetic писал(а):
Voityk писал(а):

+