обращаюся ко всем нубам любителям и задротам д2-алькар
на носу новый год у меня он асацыируеца нетоко с бухлом и тд но и с д2 вайпом)))
шпилю я тут уже лет 10 помню ещо школу прое.... шпилил в д2 в клубе
щас слегка подрос работаю катаюсь по камандировкам в даный момент пишу из Москвы сам Днепропетровский но я всё так распланирывал шоб 25 декабря уже быть дома)
но старая тяга ещо непропала))) и зимой месеца на 2 я х.. ложыл на работу и всех остальных
вобщем тема такая вчера читал в какойто теме наш камбат Enceladus писал шо нас невидно в поисковиках яндекс гугл проверил и в самом деле а ето как никак основной источник прироста свежего мяса)))
впринцепе алькар небедный онлайном первые пол года от вайпа но можно совмесными усилиями зделать ево слегка круче
для етого нада неполеница и хотябы на нескольких игровых можно и на других (главное шоб неудалили) форумах блогах зарегица и запостить

ето будет иметь 2 значения вопервых ваш пост увидет хтото на форуме и возможно увидит яндекс и гугл бот тем самым алькар подымица и там по статистике , ещо есть нюанс на разных форумах пишыте шото разное тупо скопирывать и разместить 3 одинаковых текста делу непоможет у поисковых ботов есть функцыя уникальность текста тоестьон нашол на какомто форуме текст с сылкой на другом такойже текст он проигнорирует( по поводу поисковых ботов могу ошыбаца но вроде всё так)
большый ефект ето даст если етим заняца недели за 2 до вайпв но и шас непомешает
есть ещо вариант забраца в тыл конкурента и запостить там(не на форуме прямо в игре) но незнаю возможно ето неправельно если камбат прочитав ето кивнёт можно будет замутить)))
нус каму дорог наш сервер 20мин- час времени потратить будет несложно вобщем флаг в руки)))

пс любителям цыпляца к грамотности неграмотности других юзеров для вас даже причину своей неграмотности написал выше (и всеже мне на вас пох)))))