поможем д2 стать ещо круче))

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение Noone_pirates » 20 ноя 2011, 01:00

добрый день или вечер или хрен ево знает шо там у вас))

обращаюся ко всем нубам любителям и задротам д2-алькар

на носу новый год у меня он асацыируеца нетоко с бухлом и тд но и с д2 вайпом)))

шпилю я тут уже лет 10 помню ещо школу прое.... шпилил в д2 в клубе

щас слегка подрос работаю катаюсь по камандировкам в даный момент пишу из Москвы сам Днепропетровский но я всё так распланирывал шоб 25 декабря уже быть дома)
но старая тяга ещо непропала))) и зимой месеца на 2 я х.. ложыл на работу и всех остальных

вобщем тема такая вчера читал в какойто теме наш камбат Enceladus писал шо нас невидно в поисковиках яндекс гугл проверил и в самом деле а ето как никак основной источник прироста свежего мяса)))
впринцепе алькар небедный онлайном первые пол года от вайпа но можно совмесными усилиями зделать ево слегка круче

для етого нада неполеница и хотябы на нескольких игровых можно и на других (главное шоб неудалили) форумах блогах зарегица и запостить :deal: чото про наш сервер указать дату вайпа адрес
ето будет иметь 2 значения вопервых ваш пост увидет хтото на форуме и возможно увидит яндекс и гугл бот тем самым алькар подымица и там по статистике , ещо есть нюанс на разных форумах пишыте шото разное тупо скопирывать и разместить 3 одинаковых текста делу непоможет у поисковых ботов есть функцыя уникальность текста тоестьон нашол на какомто форуме текст с сылкой на другом такойже текст он проигнорирует( по поводу поисковых ботов могу ошыбаца но вроде всё так)
большый ефект ето даст если етим заняца недели за 2 до вайпв но и шас непомешает
есть ещо вариант забраца в тыл конкурента и запостить там(не на форуме прямо в игре) но незнаю возможно ето неправельно если камбат прочитав ето кивнёт можно будет замутить)))

нус каму дорог наш сервер 20мин- час времени потратить будет несложно вобщем флаг в руки))) :hat:

пс любителям цыпляца к грамотности неграмотности других юзеров для вас даже причину своей неграмотности написал выше (и всеже мне на вас пох)))))
Noone_pirates
Школота
Школота

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time
Играю в: diablo2

Сообщение EEEs » 20 ноя 2011, 23:37

поддерживаю! кто может шарит в теме продвижения, может подскажет не менее эфектиные варианты? очень приятно будет получить людей и конечно же нубиков :)
л0лкар фарэва :umnik:
Последний раз редактировалось EEEs 20 ноя 2011, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
fire in the h0le
EEEs
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 4 times
Have thanks: 2 times

Сообщение MegaPixarb » 21 ноя 2011, 13:50

+1 уже начал работать над задумкой.
BooBee_aQ Ladder 2011
MegaPixarb
Новичок
Новичок

Has thanked: 2 times
Have thanks: 1 time

Сообщение East » 22 ноя 2011, 19:07

Noone_pirates писал(а):добрый день или вечер или хрен ево знает шо там у вас))

обращаюся ко всем нубам любителям и задротам д2-алькар

на носу новый год у меня он асацыируеца нетоко с бухлом и тд но и с д2 вайпом)))

шпилю я тут уже лет 10 помню ещо школу прое.... шпилил в д2 в клубе

щас слегка подрос работаю катаюсь по камандировкам в даный момент пишу из Москвы сам Днепропетровский но я всё так распланирывал шоб 25 декабря уже быть дома)
но старая тяга ещо непропала))) и зимой месеца на 2 я х.. ложыл на работу и всех остальных

вобщем тема такая вчера читал в какойто теме наш камбат Enceladus писал шо нас невидно в поисковиках яндекс гугл проверил и в самом деле а ето как никак основной источник прироста свежего мяса)))
впринцепе алькар небедный онлайном первые пол года от вайпа но можно совмесными усилиями зделать ево слегка круче

для етого нада неполеница и хотябы на нескольких игровых можно и на других (главное шоб неудалили) форумах блогах зарегица и запостить чото про наш сервер указать дату вайпа адрес
ето будет иметь 2 значения вопервых ваш пост увидет хтото на форуме и возможно увидит яндекс и гугл бот тем самым алькар подымица и там по статистике , ещо есть нюанс на разных форумах пишыте шото разное тупо скопирывать и разместить 3 одинаковых текста делу непоможет у поисковых ботов есть функцыя уникальность текста тоестьон нашол на какомто форуме текст с сылкой на другом такойже текст он проигнорирует( по поводу поисковых ботов могу ошыбаца но вроде всё так)
большый ефект ето даст если етим заняца недели за 2 до вайпв но и шас непомешает
есть ещо вариант забраца в тыл конкурента и запостить там(не на форуме прямо в игре) но незнаю возможно ето неправельно если камбат прочитав ето кивнёт можно будет замутить)))

нус каму дорог наш сервер 20мин- час времени потратить будет несложно вобщем флаг в руки)))

пс любителям цыпляца к грамотности неграмотности других юзеров для вас даже причину своей неграмотности написал выше (и всеже мне на вас пох)))))

Расскажи своим друзьям гастрабайтерам-гастралерам, а там само "понесеццо" :deg:
fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap
East
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 1 time
Играю в: ЫГРИ

Сообщение Leremur » 27 ноя 2011, 15:05

Автор, так займись этим делом :bravo:
Leremur
Путешественник
Путешественник

Сообщение MegaPixarb » 27 ноя 2011, 16:49

:facepalm:
Leremur писал(а):Автор, так займись этим делом :bravo:
BooBee_aQ Ladder 2011
MegaPixarb
Новичок
Новичок

Сообщение EEEs » 27 ноя 2011, 19:46

Leremur писал(а):Автор, так займись этим делом

ну не прав же ты...
fire in the h0le
EEEs
Путешественник
Путешественник

Сообщение sv91 » 27 ноя 2011, 23:36

ребята я еще могу посоветовать с соц сетях рекламу сделать, тоже как вариант думаю не плохо
from the shadow
sv91
Школота
Школота

Has thanked: 7 times
Играю в: Diablo 2

Сообщение Noone_pirates » 03 дек 2011, 00:54

2 разместил но нада штук 100 тогда подымица)) но шас время неособо пережаю на новую квартиру но к вайпую ещо поработаю над етим))
Noone_pirates
Школота
Школота

Автор темы
Has thanked: 0 time
Играю в: diablo2

Сообщение GeNetic » 03 дек 2011, 13:37

Пройдитесь по ближайшим стендам, подъездам, развесьте объявления. :facepalm:
декаданс
GeNetic
Старожил
Старожил

Have thanks: 55 times

Сообщение MegaPixarb » 03 дек 2011, 17:04

GeNetic писал(а):Пройдитесь по ближайшим стендам, подъездам, развесьте объявления. :facepalm:

BooBee_aQ Ladder 2011
MegaPixarb
Новичок
Новичок

Сообщение D0mination » 03 дек 2011, 18:18

MegaPixarb писал(а):
GeNetic писал(а):Пройдитесь по ближайшим стендам, подъездам, развесьте объявления. :facepalm:

D0mination
Школота
Школота

Сообщение East » 03 дек 2011, 21:03

Автор, позвони на ТВ и скажи им что хочешь отрезать себе член во имя Алькара и д2. Они приедут, а ты им и расскажешь что к чему, и когда вайп, и кто у нас рулит :rulez:
fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap
East
Обыватель
Обыватель

Играю в: ЫГРИ

Сообщение AHAPXIA » 03 дек 2011, 23:35

East писал(а):Автор, позвони на ТВ и скажи им что хочешь отрезать себе член во имя Алькара и д2. Они приедут, а ты им и расскажешь что к чему, и когда вайп, и кто у нас рулит :rulez:

Ну ты Васса, возьми трубку блеать! :telefon:
"Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть..."
AHAPXIA
Школота
Школота

Has thanked: 6 times
Играю в: D2 CS HL ...

Сообщение sv91 » 04 дек 2011, 03:55

Noone_pirates писал(а):

2 разместил но нада штук 100 тогда подымица)) но шас время неособо пережаю на новую квартиру но к вайпую ещо поработаю над етим))

давай мы тебе поможем ...
from the shadow
sv91
Школота
Школота

Играю в: Diablo 2

След.

Вернуться в Городская площадь Тристрама