mafacka » 19 дек 2011, 00:07
создаешь игру мулом летишь к Анди заводишь остальных мулов даешь тп 1 мулу убиваешь Анди- Все переходят во второй акт!
2акт самый долгий но можно его очень упростить(прочти пару раз и все поймешь)
Вообще у нас вагончики(герои) 3-х типов.
1 - дырка, это перс у которого собран и вставлен посох но дура не убита делается 1 раз за сезон.
2 - проводник, это перс у которого разбит алтарь(у змей), убит суммонер и все. Они могут зайти к тираелю все. Таких делается 1 паровоз из 7-ми. Перед тем как идти к тираелю надо с кемнибудь в городе поговорить (я с ворривом говорю, он как раз рядом там, где персы появляются)
3 - мулы это персы которые тока тока после забиения анди попали во второй город.
Как ето делается.
1 - Дырка создает игру, в игру заходит сора, дырка выходит.
2 - Сора летит к дуре, валит дуру. 1 ппл халява полная.
3 - Заходит 1 (один!) проводник и 6 мулов. Проводник идет базарит с тираелем, все переходят в 3-й акт.
Это если совсем примитивно.
Теперь посложнее.
1 - Дырка создает игру, в игру заходит сора, дырка выходит.
2 - Сора летит в трави и валит всех консулов кроме имунных ко льду. 1 ппл халява полная.
3 - Сора летит к дуре, валит дуру. 1 ппл халява полная.
4 - Заходит 1 (один!) проводник и 6 мулов. Проводник идет базарит с тираелем, все переходят в 3-й акт.
5 - Проводник идет в трави (я его обычно на ступенях забиваю шоб надежно было, на хардкоре надо место тихое искать), сора при нем (или при его трупе) забивает оставшихся консулов. Консулы сгенерированы на 1 ппл, халява половинная.
6 - Сора летит к мефу, заводится проводник, сора забивает мефа. 8 ппл, средней халявности. Кому страшно могут меж 1 и 2 сходить на мефа поглядеть, мне влом 2 раза летать(по пути соре шансов поболе сдохнуть чем на мефе).
7 - Все дружной гурьбой валят в 4-й акт.
P.S.
Знак нужного томба смотреть у дырки в квестах.
Вообще чтобы водить с дыркой надо понять 4 простые вещи.
1. чтобы из 2-го акта попасть в третий надо поговорить с тираелем.
2. чтобы попасть к тираелю надо убить суммонера.
3. чтобы попасть к суммонеру надо разбить алтарь у змей.
4. если комуто зачли квест, то его зачтут всем в пати.
Последний раз редактировалось
mafacka 19 дек 2011, 00:08, всего редактировалось 1 раз.