Новенький с ПГ

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение N.DF » 13 дек 2011, 21:38

Только не забрасывайте сразу помидорами :)
Честно скажу, ваши порывы (некоторых людей) меня немного заинтересовали, что же там за сервер такой, о котором так сладко поют, и так обливают грязью некоторые ПГшники... А когда залез на форум и почитал что у вас и как, стало даже очень любопытно. Скорее всего в скором времени, как раз после здешнего ресета попробую тут начать. Хотелось бы узнать от вас, "местные жители" ;) , каково тут? Каков дроп рун? Товарищ Enceladus меня не слабо заинтриговал всякими новшествами, главное, чтобы их было не слишком много, в то же самое время боюсь как бы тут не было слишком накручено всего. Хотелось бы прочувствовать небольшую разницу с оригиналом игры (я и на пг то не все рецепты осилил в кубе, допустим) Кароче, господа, пишите что думаете. Надеюсь меня сейчас не "заовнят", как говорят на пг :)
N.DF
Школота
Школота

Автор темы
Has thanked: 4 times
Have thanks: 0 time
Играю в: Diablo II

Сообщение Spring » 13 дек 2011, 21:57

Ну добро пожаловать )
Сразу могу сказать, так как играл и на пг и тут, разница огромная. Конечно в пользу алькара. Думаю весомый плюс возможнось использовать мх свободно без боязни быть забаненым.
Насчет рун, все очень просто. Есть куча возможности заработать. Можешь водить парики на классике. Можешь ходить на блуд рашь. В основном все так и делают.
Суть квеста проста, найду описание, скину линк.
Можешь просто, бегать на мефа, енди, трави. Думаю за месяц сможешь разобраться во всех новшествах, там не очень трудно, если ты не совсем тугой :D :D :D :D

Зови друзей, 23 числа старт ) Будем рады увидеть новые лица )
Spring
Школота
Школота

Has thanked: 0 time

Сообщение N.DF » 13 дек 2011, 22:06

to Spring
Большое спасибо) Честно, я только расстроен тем что мапхак здесь разрешён, не люблю эти лишние аддоны, которые упрощают и к тому же "засоряют эфир" (просто моё мнение, не более) Изза париков именно и захотелось уйти с пг, бесят, это уже не игра, от которой надо получать удовольствие, а работа какая-то, жесть) Про блад раш только что почитал, интересно, даже очень, по моему отличная альтернативна парикам, тем более сам процесс игры, а не протаскивание 7 персов до Хелла *тьфу* Если мне у вас понравится, обязательно позову)) Больше года играл на пг - суры джахи тому подобные вещи кроме как в окне трейда нигде не видел)) А ещё месяц вроде играл на life.net - не понравилось.
N.DF
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение kot-stargazer » 13 дек 2011, 22:11

Попробывать стоит однозначно,как говорят лучше 1 раз увидеть чем 100 раз услышать.Сразу дам тебе совет,ознакомься со всеми особеностями и внимательно прочти правила данного сервера,всякие боты,хаки и читы тут жестоко караются.кроме разрешонногомап хака и с3по.По поводу адвантов и улучшений скажу следуещее:очень скурпулёзно обдумывай любое улучшение,так как все они стоят камней и уник рингов(ринги тут очень ценяться ,не то что на пг только соджы)Вобщем Алькар это в 1ю очередь сервер для творческих и умных людей,которые умеют думать головой и не боятся эксперементировать,а не качают близ сор,хамеров или вв барбов по шаблону,чтобы рулить нубов на пвп.В крайнем случае тут всегда можно спросить помощи у игроков и админов,только нада правильно задавать вопросы,а ни я нихера не понял распишите мне всё ,я потом позырю.
kot-stargazer
Новичок
Новичок

Have thanks: 3 times

Сообщение Blackmamba » 13 дек 2011, 22:22

Велкам :}
Чтоб было сразу ясно - наши нововведения кардинально игру не меняют, они просто делают ее разнообразнее. С другой стороны, если ты привык к оригинальному клиенту, неиспользование нововведений никак не отобразится (в худшую или лучшую сторону) на игре. Есть несколько нюансов только - уберы тут злее, мобы бьют не слабо, если у монстра есть иммунитет к магии, то магия его не повреждает (например, молот у паладина). Нововведения как бы сливаются с игрой и не выделяются, как в других модах :}
В общем, читай, играй и помогай нам развивать сервер, подключая новых людей :}
Blackmamba
Ленивый змей :}

Have thanks: 77 times

Сообщение N.DF » 13 дек 2011, 22:23

to kot-stargazer (все никак не пойму как тут отвечать определённому пользователю, нажав на одну кнопочку=) )
Ясненько, спасибо. По поводу хаков и читов спешу заверить, я сам категорически против. Даже тот разрешённый мап хак меня расстраивает своей "разрешённостью". Тут же возникает ответ - не пользуйся, кто тебя заставляет, ан нет, тогда я буду "в минусе" по сравнению с другими игроками.
N.DF
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Spring » 13 дек 2011, 22:27

Ну не знаю, не знаю. Я например хочу получать удовольствие от игры, без мх нереально играть как по мне. Так что для меня например это большой плюс )
Spring
Школота
Школота

Сообщение В.И.Ленин » 13 дек 2011, 22:30

E6atb kak prikol`no vu piwite. ATATAT ^_^
Alkar C1 - LJLJLJ
Alkar C4 - Sigurd
Alkar GF - VictoriaCeles
В.И.Ленин
Путешественник
Путешественник

Сообщение kot-stargazer » 13 дек 2011, 22:31

тут как на пг нет такой кнопочки просто пиши
2Blackmamba,ну как ты и сделал либо в личку
kot-stargazer
Новичок
Новичок

Сообщение Player » 13 дек 2011, 22:35

N.DF писал(а):(все никак не пойму как тут отвечать определённому пользователю, нажав на одну кнопочку=) )

На ник нажимаешь) Не важно на какой - под аватарой или сверху сообщения)
Мы станем рок-звездами, но сперва… кража со взломом! ©Мышъ
Player
Школота
Школота

Have thanks: 1 time
Играю в: Diablo 2

Сообщение Hatebreeder » 13 дек 2011, 22:50

Для меня главный плюс этого сервера - удобное пвп.
Black is the color that I adore
Dark are my visions, I'm in love with a whore
Reveal my reverence to no one
The ruffian, the devil's son!
(c) Destruction
Hatebreeder
Diablo II Uniform Admin
Diablo II Uniform Admin

Откуда: Grim Nordic Necrochaotic Abyss Of Blasphemous Perversions
Has thanked: 3 times
Have thanks: 86 times
Играю в: Diablo-2, МК IV

Сообщение kot-stargazer » 13 дек 2011, 23:03

Hatebreeder,
Привет пвпшник,готов близку качать ?:)
kot-stargazer
Новичок
Новичок

Сообщение N.DF » 13 дек 2011, 23:13

Player, О точно спасибо)) Ну всё, даже "Информацию о сервере" не всю прочитал, терпения не хватило, охото уже подлючиться, посмотреть воочию. И пох что до ресета всего ничего, надо посмотреть что да как. Мне очень сильно задумка "блад раш" понравилась)
N.DF
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Blackmamba » 13 дек 2011, 23:26

kot-stargazer писал(а):тут как на пг нет такой кнопочки просто пиши
2Blackmamba,ну как ты и сделал либо в личку

Не осилил :why:
Blackmamba

Have thanks: 77 times

Сообщение N.DF » 13 дек 2011, 23:53

Тут вот вопрос назрел :upset: поставил патч 1.11b все как положено мод алкара, а запускать теперь что, сам Diablo II.exe или game.exe? Так у меня требует диск, на пг то лоадер ствавят, и диск не треба, как быть?
N.DF
Школота
Школота

Автор темы

След.

Вернуться в Городская площадь Тристрама