Mамбас вышел на тропу войны

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение kot-stargazer » 14 дек 2011, 18:05

Короче,всем привет,дело такое:захожу вчера в чат на пг,а там Мамба народ агрит.Ну я естественно к этому делу подключился,но потролили мы не долго.Его забанили вобщем.Единственое чего я успел,это дать ему пасс от своего ака,у мня там сорка файр/блок под сс,со ста в стафе +ес++(спасибо Hatebreederу)
Вобщем ,как я понял Мамба пошёл там пкшить,надеюсь об успехах этого занятия он сам напишет,зная местных нубов представляю какой шухер он там на хбр устроит :D
Мамба ,мы ждём скринов и результатов твоей терорестической деятельности.
:bud: :bud: :bud:
kot-stargazer
Новичок
Новичок

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 3 times

Сообщение Den kotorui FRn » 14 дек 2011, 18:48

tuwolol?)axaxaxaxaxaxa :facepalm: :facepalm: :facepalm: :D :D
Den kotorui FRn
Новичок
Новичок

Has thanked: 2 times
Have thanks: 2 times

Сообщение Blackmamba » 14 дек 2011, 23:10

Кот, что за подстава? :D
Я никого не агрил, я просто рассуждал на тему fair & unfair, толковал им данные слова и дал ссылку на мультитран.ру.
"Агрил" я только пару школьников. Ну не считая море позитива, с которым я пришел на их сервер. Называется, почувствуй себя врагом, гг.
Вел я себя достаточно корректно, на детские закидоны отвечал только - дада, так что не надо делать из меня агро-тролля, если б я из начал троллить, а мне не дал бы торрент или как его, они бы точно все плакали, как те 2 школьников.. А так я получил около 6 виспов с интересом о нашем сервере.
Пока не ПК и не пвп, завтра доберусь, будет время :}
Blackmamba
Ленивый змей :}

Have thanks: 77 times

Сообщение ralivka » 14 дек 2011, 23:53

ralivka
Новичок
Новичок

Have thanks: 1 time

Сообщение kot-stargazer » 15 дек 2011, 02:15

Та какие подставы,они там скоро пеной на гамно изойдутся,видимо там скоро на меня с тобой весь пг охотится будет :D
:bud: :bud: :bud:
kot-stargazer
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Enceladus » 15 дек 2011, 07:24

Господа, я, конечно, заткнуть вам рот не имею ни права, ни возможности, но всё же не увлекайтесь, плиз. Как минимум, стоит воздерживаться от оскорблений. И не создайте там впечатление, будто это я вас туда засылаю и поддерживаю все эти "акции".
Глокая куздра штеко будланула бокра и курдячит бокрёнка.
Enceladus
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Have thanks: 60 times

Сообщение Blackmamba » 15 дек 2011, 08:37

Ну я уже обьяснился, вроде. На их оскорбления я не отвечал тем же, да и кот немного преувеличивает по поводу "тропы войны". И твои пожелания я учел, потому, никаких проблем :bud:
Blackmamba

Сообщение pirya » 15 дек 2011, 15:43

N PVP na runes /w *pirya
Mamba ne ssi
Последний раз редактировалось pirya 15 дек 2011, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
pirya
Школота
Школота

Have thanks: 0 time
Играю в: d2

Сообщение kot-stargazer » 15 дек 2011, 16:11

Enceladus, Ence Мамба прав я преувиличил всё.Он себя вёл очень культурно,просто на него народ сам агрится им даже повод давать не нада,такое впечатление ,что все кого вы тут забанили там играют.Ну и пыщат праведным гневом.В чате был админ ,и я не забанен, как ты понимаешь я тоже себя вёл крайне культурно,и никого там не оскорблял.А по поводу что они пеной изойдутся,так это ты и сам видил на форуме,когда там отписывался.Я не знаю чего они там так остро реагируют,наверно имело место в прошлом или хз.Если распологаешь какими-то сведениями на эту тему буду рад если поделишься в лс.
В любом случае к твоим пожеланиям прислушаюсь,и подобные темы больше создавать не буду(сам не ждал,что такой кипишь будет,вобше всё как шутка планировалось,но получилось ,как очень неудачная)
:oops:
kot-stargazer
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение GeNetic » 15 дек 2011, 16:14

А что для кого-то новость, что большинство не прошедшее многолетнюю фильтрацию свалило на ПГ?
декаданс
GeNetic
Старожил
Старожил

Has thanked: 7 times
Have thanks: 55 times

Сообщение kot-stargazer » 15 дек 2011, 16:21

Гена,а ты думаешь я за этими миграциями слежу?Да я как то и незадумывался над этим вопросом до сего дня.
kot-stargazer
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Blackmamba » 15 дек 2011, 16:47

Pirya, с удовольствием жду тебя на нашем сервере в новом сезоне, сходим с тобой под любую ставку. На вашем сервере (не в обиду, как вы умеете) я играть не собираюсь, но не потому, что с ним что-то не так, а потому, что к хорошему быстро привыкаешь и то, что сделал товарищ Спутник для пвп - действительно получаешь истинное наслаждение от игры, где ничего не мешает, максимальный комфорт и удобство.
Это все в сравнении, на пвп я был у вас вчера и чуть дурно не стало :(
Blackmamba

Сообщение kot-stargazer » 15 дек 2011, 17:05

:D :D :D
kot-stargazer
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Hatebreeder » 15 дек 2011, 17:08

Blackmamba писал(а):Pirya, с удовольствием жду тебя на нашем сервере в новом сезоне, сходим с тобой под любую ставку. На вашем сервере (не в обиду, как вы умеете) я играть не собираюсь, но не потому, что с ним что-то не так, а потому, что к хорошему быстро привыкаешь и то, что сделал товарищ Спутник для пвп - действительно получаешь истинное наслаждение от игры, где ничего не мешает, максимальный комфорт и удобство.
Это все в сравнении, на пвп я был у вас вчера и чуть дурно не стало :(

Чел уже, наверное, подготовил 2 дварфа, райзин сан, КТА и АГ+хотспур, а тут такой облом :shum_lol: Видел я то пвп: винд дуду, затаренный под 400 колд рес, с 2 рэйвенами и под БО, гоняется за недоблиззой в НВ, с 65 фкр и без ДР, которая отчаянно пассивит за 3 экрана, надеясь все-же как-то убить это чудо :facepalm: :lol:
Black is the color that I adore
Dark are my visions, I'm in love with a whore
Reveal my reverence to no one
The ruffian, the devil's son!
(c) Destruction
Hatebreeder
Diablo II Uniform Admin
Diablo II Uniform Admin

Откуда: Grim Nordic Necrochaotic Abyss Of Blasphemous Perversions
Has thanked: 3 times
Have thanks: 86 times
Играю в: Diablo-2, МК IV

Сообщение kot-stargazer » 15 дек 2011, 17:33

Не ну там есть норм люди тоже,некоторые даже после 2-3 смертей не бегут абсорбы и сбесты надевать,но их там катострофичечки мало.Проклятие их сервера это паладины,восновном хамеры.Они там всё,что только могут используют и клинсинг,и чарж+вигор,и макс резы с абсорбами,и бо.Причём зависимость прямо пропорциональная ,чем хуже человек играет,тем больше читырит.А потом стоит и кричит какой он госу пал.Я там таких вылавливать у входа в город любил,они оденутся под трапсу или близу,а я с вп залетаю и бац фаербол на 19к.Ну остальные выбегают и тело уже этому горе палу не дают.Стоко соплей сразу,матюков,чернухи.
Хотя попалась мне там недавно трапса в эни,я без бо ещё летал.Ох и жёсткий чел,я там норм отвисал от него,сразу было видно скилованый человек.У меня опыта за фаер сору мало,но с ним за неделю в 2 раза вырос бы.
kot-stargazer
Новичок
Новичок

Автор темы

След.

Вернуться в Городская площадь Тристрама