Это 1% ??

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение Padliva » 15 дек 2011, 00:09

При убийстве Diablo Clone, Uber Diablo, Uber Mephisto, Uber Baal есть (0.1 + 0.001 * MAX(0, character_level - 80))% шанс того, что убивший получит (прямо в инвентарь) руну Sur.
Padliva
Новичок
Новичок

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение ralivka » 15 дек 2011, 00:15

неа, на 90 левле примерно 0.18%
ralivka
Новичок
Новичок

Have thanks: 1 time

Сообщение feather13 » 15 дек 2011, 01:00

Как-то раз я слышал от Генетека что ему сур с убера упал) я долго не верил.. Думал гонит)))
feather13
Школота
Школота

Сообщение Enceladus » 15 дек 2011, 07:26

Как-то раз я слышал от Генетека что ему сур с убера упал) я долго не верил.. Думал гонит)))

Были люди, которые там Сюр получали. Некоторые счастливчики (наподобие Гены :}), ну и те, кто активно UT фармил.
Глокая куздра штеко будланула бокра и курдячит бокрёнка.
Enceladus
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Have thanks: 60 times

Сообщение GeNetic » 15 дек 2011, 11:16

2 Сюра.

:scary:
декаданс
GeNetic
Старожил
Старожил

Has thanked: 7 times
Have thanks: 55 times

Сообщение Padliva » 15 дек 2011, 11:28

feather13 писал(а):Как-то раз я слышал от Генетека что ему сур с убера упал) я долго не верил.. Думал гонит)))

для этого надо:

Ransack
Andariel Flag + Unique Ring + Fal Rune + Ko Rune + Perfect Sapphire

При убийстве Uber Diablo, Uber Mephisto, Uber Baal есть (20 + 0.4 * MAX(0, character_level - 80))% шанс того, что убивший получит (прямо в инвентарь) дополнительный Standard of Heroes.
При убийстве Uber Diablo, Uber Mephisto, Uber Baal есть (30 + 0.8 * MAX(0, character_level - 80))% шанс того, что убивший получит (прямо в инвентарь) случайный magic grand charm c ilvl = 99.
При убийстве Uber Diablo, Uber Mephisto, Uber Baal есть 33.3% шанс того, что убивший получит (прямо в инвентарь) дополнительный Perfect Diamond.
При убийстве Diablo Clone, Uber Diablo, Uber Mephisto, Uber Baal есть (0.1 + 0.001 * MAX(0, character_level - 80))% шанс того, что убивший получит (прямо в инвентарь) руну Sur.
При убийстве Diablo Clone есть 50% шанс того, что убивший получит (прямо в инвентарь) дополнительный Perfect Ruby.
При убийстве Diablo Clone убивший всегда получает (прямо в инвентарь) случайный magic small charm и magic grand charm c ilvl = 99.
Padliva
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Evo » 15 дек 2011, 12:25

Ну что я могу сказать по этому поводу =) Выбили мы где то 250 тч мб больше и нам так и не упал етот сур =) В принцыпе, он нам и не нужен был, но спортивный интерес был превыше всего !!! Ну как сказал енце что "как бы" надо быть счастливчиком,чтоб упал этот сур,который не особо и повлияет на ход развития персонажей (ну для тех кто руны от бер считает) =) выбивали как только возможно и 50 за раз и по 10 и всё никак =) уже думаем ну мб хоть гц какая то будет аля 1 трапс 40+хп но и тут нас ждало разочерование =) но радовало только одно из этой затеи что ист мал с 1 УТ было стабильно !
Не умеешь работать мышкой - работай лопатой...
Evo
Новичок
Новичок

Have thanks: 4 times

Сообщение SHOT5HOT » 23 дек 2011, 15:51

Да я тоже частенько бегал на УТ и сура не падало. Даже качался там убивал всех кроме мефа и качался на скилетах=) скажу не такуж и плохо=) там скелеты у мефа експ дают=) а вообще ист мал стабильно=) Правда более 15 за один день бегать надоедает=) лучше бить аники=)
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Я не злопамятный, но злой и память у меня хорошая.
SHOT5HOT
Новичок
Новичок

Играю в: D2

Вернуться в Городская площадь Тристрама