Модератор: Администраторы Diablo II
Itan писал(а):все я понял...там где лвл...должен быть 0 да?)
Enceladus писал(а):Шоте, никто Д3 "ставить" не будет, кроме Близзард. В ближайшие годы так точно.
SHOT5HOT писал(а):Enceladus писал(а):Шоте, никто Д3 "ставить" не будет, кроме Близзард. В ближайшие годы так точно.
а кто говорил что на алкаре) Я говорил вообще) и там у них своеобразная система сейвов. Всё персонажи сохраняются у них на сервере, даже сингл. Так что Д3 не светит) даже в ближайшие годы) пока хакеры будут ломать его пройдет еще куча времени)
Marial~ писал(а):SHOT5HOT писал(а):Enceladus писал(а):Шоте, никто Д3 "ставить" не будет, кроме Близзард. В ближайшие годы так точно.
а кто говорил что на алкаре) Я говорил вообще) и там у них своеобразная система сейвов. Всё персонажи сохраняются у них на сервере, даже сингл. Так что Д3 не светит) даже в ближайшие годы) пока хакеры будут ломать его пройдет еще куча времени)
это называется "сингла нет"
я уж не знаю, откуда эта "инфа" пошла (не интересовался как-то той игрой), но подозреваю что это пиар-ход
в действительности же все проще - все игры, хочешь ты того или нет, на деле онлайн, а вот играть с остальными или выставить себе player limit = 1 - уже твой выбор
не удивлюсь если чарами из этого якобы "сингла" можно будет и в "мультиплеере" играть (если еще нельзя)
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2