Лично моё мнение об 1.10 , PvPGN & Alkar Realme ...

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение Atomic_CaT » 13 янв 2004, 16:11

Сказать чесно ?

Я против того, чтобы даже после выхода нормальной версии PvPGN на Алькаре ставили 1.10. Двумя руками , причём ... Хуже версии ещё не было . Если в сингле хорошо (т.к. Хелл - действительно Ад, а не то, что в 1.09), то в Мультиплеере просто невыносимо . Сегодня игрался на официальном Баттле . Так сказать ... хм ... Дюперов, читеров, ботов и т.д. в десятки раз больше, т.к. разработчики таких програм просто поражают своей скоростью .
Atomic_CaT
Новичок
Новичок

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Atomic_CaT » 13 янв 2004, 16:15

Касательно Баттла . Мой Сиди-Кей заблочили в первую же неделю игры после выхода 1.10 за использования МапХака . Но сегодня когда я вновь зашёл - Баттл не узнать .

Руны ZoD это уже, можна так сказать, пустяк . Явный дисбаланс классов персонажей ... Что они сделали с WW у барбара ? Что за урон у амки ? Что за ... таких "что" слишком много . Думаю, сенса ставить 1.10 на Алькаре просто нету, даже после выхода PvPGN для него . Лучше просто всё поставить на новый сервер , дабы уменьшить кол-во лагов. И жать 1.11 ... :roll:
Atomic_CaT
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Лапоть » 13 янв 2004, 17:08

да от 1.09 многих уже тошнит. В этой версии уже прочти все изучено - знаешь уже как и кого качать, а в 1.10 туча изменений пробных персов наделают немеряно - будет очень интересно - увидишь
Лапоть
Местный
Местный

Сообщение Atomic_CaT » 13 янв 2004, 18:08

Моя главная мысль : если с такими же темпами будут продолжать появляться всё новые и новые хаки, баги продолжат находить - скоро 1.10 станет самой безуспешным из всех патчей . Да и какой интерес ? Взял одну руну VEX ... через 3 минуты у тебя уже 10 мулов полны VEX рунами ... то же самое и с ЗоД и другими ... если на Баттле этот баг прикрывали 5 часов - что же будет на Алькаре ?
Atomic_CaT
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Atomic_CaT » 13 янв 2004, 18:09

Учитывая, что там 5 часов это делали десятки специалистов ... а тут на одном "компе" УО, Аллоды и ЛоД . И реального спеца по Диабло нету ни одного . Вот что я имею ввиду .
Atomic_CaT
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Atomic_CaT » 13 янв 2004, 18:11

И последнее :
да от 1.09 многих уже тошнит. В этой версии уже прочти все изучено - знаешь уже как и кого качать,
Если бы это все так хорошо знали, то как минимум раз в день было бы ПвП, а не мясо .

а в 1.10 туча изменений пробных персов наделают немеряно - будет очень интересно - увидишь
О персах и ихнем "балансе" читай выше .
Atomic_CaT
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Igor slayer » 13 янв 2004, 20:18

Слушай, я не знаю на где ты все это видел, но раньше(месяц назад) все было отлично на батле, никаких особых проблем не было, дюпов тоже не было, все было в рамках правил 8)
Igor slayer
Местный
Местный

Сообщение Atomic_CaT » 13 янв 2004, 20:36

Пожалуйста, можна внимательно читать ?

(!)Сегодня(!) игрался на официальном Баттле . Так сказать ... хм ... Дюперов, читеров, ботов и т.д. в десятки раз больше, т.к. разработчики таких програм просто поражают своей скоростью .[/b]
Atomic_CaT
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение FTK-Snake » 13 янв 2004, 20:53

Atomic_CaT писал(а):Что они сделали с WW у барбара ? Что за урон у амки ? Что за ... таких "что" слишком много .

А можна немного подробнее? Я не играл на баттле, и даже не представляю что они сделали с ВВ и в какую сторону дмг у амки изменился.
Если бы это все так хорошо знали, то как минимум раз в день было бы ПвП, а не мясо .

На то они и боты, что им надо не пвп, а мясо имхо. Такие никогда не будут играть нормальное пвп, даже если 1.09 будет еще 3 года стоять, имхо.
если на Баттле этот баг прикрывали 5 часов - что же будет на Алькаре ?

Ну если же новий пвпгн и будет с этим багом, то добустим за 2-3 дня они его уберут. Потом попросить админов, чтобы все асси стерли и будет все нормально.
... Дюперов, читеров, ботов и т.д. в десятки раз больше

Ну ето алькару не грозит :D Если больше 50% ботов, то умножить на 10, будет 500%, что невозможно :D
P.S. А 1.09 и мне уже надоело... Я бы с большим удовольствием побегал в 1.10. Новыми чарами... Без шмота :)
P.P.S Atomic твой стиль написания сообщений похож на флуд :) Пиши в 1 мессаге, плз
FTK-Snake
Обыватель
Обыватель

Сообщение Лапоть » 13 янв 2004, 21:15

ну чесслово як диты. ПВПГН обычно уже выходит с фиксами известных багов и читов - у нас на алькаре может и нет спецов по диабло но готовую версию с фиксами они поставить могут (было уже дело). Щас например весь дюп на алькаре прикрыт(кроме лагодюпа - это никак не прикроешь) и честы неработают и я думаю что уж если выйдет пвпгн то то что пофиксено на баттле то пофиксят и у нас
Лапоть
Местный
Местный

Сообщение iRoNH » 13 янв 2004, 21:15

Я понял , это типа папа с баттле нета пришел , думает хоть на батле ничего нету , то хотя бы тут по понтуюсь!!!!
Думает он один такой , с баттле нета =))) нас таких тут оч много... 1.10 нужен.....
iRoNH
Новичок
Новичок

Сообщение Atomic_CaT » 13 янв 2004, 23:49

Айрон , конечно . Я мега-куль-атець-с-Баттл.нета . Вообще-то стоило бы сначала прочитать название треда . Это личное моё мнение .

Снейк, это не флуд . Просто для каждой логическо завершённой мысли отдельный меседж. Для меня счётчик кол-ва сообщений совершенно ничего не значит.
Atomic_CaT
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Atomic_CaT » 13 янв 2004, 23:54

iRoNH писал(а):Я понял , это типа папа с баттле нета пришел , думает хоть на батле ничего нету , то хотя бы тут по понтуюсь!!!!
Думает он один такой , с баттле нета =))) нас таких тут оч много... 1.10 нужен.....

Да, ещё одно (за флуд не надо считать) : Пожалуйста, укажи мои конкретные слова, где эта "понтоватось" выраженна .
Atomic_CaT
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение FTK-Snake » 14 янв 2004, 00:23

Atomic, а ты не мог бы все-таки на мои вопросы ответить? Про изменение балланса, например.
FTK-Snake
Обыватель
Обыватель

Сообщение iRoNH » 14 янв 2004, 10:05

Просто пришел так и сразу : мое мнение на 1.10 что он не нужен!
Слушай , а в 1.09 тоже баланс был? ню-ню!
Насчет читов - 1.09 стоит так давно что читерам просто надоело их изобритать! А 1.10 свеженькое , вот они и трудятса , изобретая дофига читов. Надоест рано или поздно.........
Ждать 1.11 ? Мдэээээээ мы 1.10 года 2 (вроде) ждали.......
iRoNH
Новичок
Новичок

След.

Вернуться в Городская площадь Тристрама