Где лучше?

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Где лучше играть ?

Battle.net
3
17%
Алькар он лучший самый...
15
83%

Всего голосов : 18

Сообщение iRoNH » 22 июл 2004, 23:31

просто есть выбор играть на баттл нете , или на алькаре со своими знакомыми...
iRoNH
Новичок
Новичок

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Igor slayer » 22 июл 2004, 23:55

Я бы на твоём месте играл на батл.нете, там лучше щас, тем более совсем недавно полностью обнулили лэддэр, и все начали качаться заново 8) :wink:
Igor slayer
Местный
Местный

Сообщение FTK-Snake » 23 июл 2004, 00:32

На бнете не играл. Но судя по форумам, на бнете не такое распостраненное социальное явление, как боты. Но пиндль и другие боты там исрользуются порядка на 2 больше, чем на алкаре. (это не есть преувелечение, если хочешь, могу или на алкаре или в ЛС написать подробнее).
P.S. опрос ты делал зря, т.к. большенство на бнете не играло. Сложно голосовать не играя.
FTK-Snake
Обыватель
Обыватель

Сообщение absolut » 23 июл 2004, 01:31

FTK-Snake писал(а):На бнете не играл. Но судя по форумам, на бнете не такое распостраненное социальное явление, как боты. Но пиндль и другие боты там исрользуются порядка на 2 больше, чем на алкаре. (это не есть преувелечение, если хочешь, могу или на алкаре или в ЛС написать подробнее).
P.S. опрос ты делал зря, т.к. большенство на бнете не играло. Сложно голосовать не играя.

Ты не прав.
Опрос своевременный.
На Бнетте играет довольно много ребят с Алькара.
absolut
Школота
Школота

Сообщение FTK-Snake » 23 июл 2004, 01:41

Сколько в процентном соотношении с теми, кто не играет?
FTK-Snake
Обыватель
Обыватель

Сообщение CH.JR » 23 июл 2004, 08:02

Ну действительно,я например про В-нет тока слыхал и никто из моих знакомых не может похвастать што играл ещё гдето,кроме алькара. :cry:
CH.JR
Путешественник
Путешественник

Сообщение Einhander » 23 июл 2004, 10:33

Я был офигенно доволен, когда начал играть на Европе.. Постоянный пинг 110-140 (и это на диалапе), минимум лагов, вообще сказка.. на Алкаре для меня 300 минимум, постоянны прыжки пинга до 4к и выбросы по таймауту :(

НО.

Здесь все свои! А в бнете все друг-другу волки.. Сидишь на RUS-1, тишина вокруг.. Качаться/паровозиться с чужими опасно, unsafe tp - в порядке вещей. Мулить геморно (или покупай еще один CDkey). Можно конечно в одиночку за паролем качаться, но блин, нафиг такое "счастье"? Там только "кланами" и живут похоже.
Einhander
Школота
Школота

Сообщение Igor slayer » 04 авг 2004, 20:50

Я сам был офигенно доволен Европой, никаких лагов, никаких глюков...Но вот насчет компании ты прав...Я там играл более месяца, уже нашел много знакомых, которым можно было доверять, и с которыми было приятно общаться...Но вдь на алькаре играет намного больше приятных людей, с которыми просто интересно пообщаться 8) Именно поэтому на нем и играю :D
Igor slayer
Местный
Местный

Сообщение FTK-Snake » 04 авг 2004, 21:02

Именно поэтому на нем и играю

Ты играешь на алкаре? :lol: Помоему ты только на форуме флудишь...
FTK-Snake
Обыватель
Обыватель

Сообщение Igor slayer » 04 авг 2004, 22:51

FTK-Snake писал(а):
Именно поэтому на нем и играю

Ты играешь на алкаре? :lol: Помоему ты только на форуме флудишь...

Ох, Снэйк... :D
1) Если я не ошибаюсь, то за последние дней 30 я набрал не более 100 сообщений 8) И те, не за счет флуда 8)
2) Кому если не мне, ты кажый день предлагал бегать МС ??? Просто сейчас у меня нет возможности вообще играть в Диабло :-? Тем более сижу щас на модеме, с ужасной АТС и плохой связью :cry:
Igor slayer
Местный
Местный

Сообщение Atomic_CaT » 04 авг 2004, 23:31

Чесно говоря, на Б.нете больше умных людей, как ни странно. Матов практически не видел, так как никто ключика не хочет терять (за такое ограничивают доступ). Минусы Б.нета - это то, что все "новинки баг-мира" начинаются здесь, думаю, интересующиеся данной темой знают и не единожды встречали информацию по данной теме.

Пожалуй, от голосования воздержусь.
Atomic_CaT
Новичок
Новичок

Сообщение FTK-Snake » 05 авг 2004, 02:58

1) Если я не ошибаюсь, то за последние дней 30 я набрал не более 100 сообщений И те, не за счет флуда

Да, в последнее время ты куда-то пропал, но я писал про более длительный период :)
2) Кому если не мне, ты кажый день предлагал бегать МС ??? Просто сейчас у меня нет возможности вообще играть в Диабло Тем более сижу щас на модеме, с ужасной АТС и плохой связью

Вот только играл ты тогда всего недели 2 и ушел :( На МС нормально мы так и не поиграли :(
FTK-Snake
Обыватель
Обыватель

Вернуться в Городская площадь Тристрама