Сегодня ночью как обычно(почит) пришол поиграть протянул дружбана по НМ, поляля кал еще с одним преньком о вступлении в нашу АТеам, пророровозил свою новую сорку по хелу (ей оставалось только убить Диабло, Древних, и Ваала, в поцессе игры присоединились еще пара человек и вместе мы закончили игру), вышел я в чат, там стоял перс в холате - опенбатл нет, чтото он начал говорить обращаясь непосредственно ко мне но это могли все видеть, что он говорил в начале я точно не понял но посмыслу как мне показалось он говорил мол что у меня крупой перс, потом он начал нести что может удалить мой Акк, но так как таких много особенно когда сервак лежит то я ему на это ответил смайликом

Каким образом он это сделал для меня остаеться загадкой , также как и почему меня выбросило с реалма, приблизительное время в которое это произошло 3:20 ночи 19 августа +- (плюс-минус )минут 15,
Тока что зашол на свой акк, процесс прошол удачно но там нет ниодного моего героя а тока новый с именем SOSI_PENIS -барб. Так что это некоторый "ресет ладерра" для меня

з.ы. конечно хотелось бы надеяться что Аднин посмотрит логи и примит какоенибуть решение жесткое например Бан по IP пожизненный для этого гада, но чтото я сильно в этом сомневаюсь