Не думал что это когданибуть произойдет со мной

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение Uran238[ATeam] » 19 авг 2004, 08:09

но это произошло - можно сказать что потерял Аккаунт, вернее всех героев на нем но давайте все по порядку:(
Сегодня ночью как обычно(почит) пришол поиграть протянул дружбана по НМ, поляля кал еще с одним преньком о вступлении в нашу АТеам, пророровозил свою новую сорку по хелу (ей оставалось только убить Диабло, Древних, и Ваала, в поцессе игры присоединились еще пара человек и вместе мы закончили игру), вышел я в чат, там стоял перс в холате - опенбатл нет, чтото он начал говорить обращаясь непосредственно ко мне но это могли все видеть, что он говорил в начале я точно не понял но посмыслу как мне показалось он говорил мол что у меня крупой перс, потом он начал нести что может удалить мой Акк, но так как таких много особенно когда сервак лежит то я ему на это ответил смайликом :-)), был еще какойто парень который тоже учавствовол в "беседе" но он говорил мол ему все пох.. и т.п. Минуты через 2-3 как все затихло в чате, у меня выскакивает ошибка : connect iterrupted, и выбрасывает в окно диаблы выбора игры сингл, мультиплаер, гатевей ... при попытке зайти на свой Акк выдает что пароль не правельный.
Каким образом он это сделал для меня остаеться загадкой , также как и почему меня выбросило с реалма, приблизительное время в которое это произошло 3:20 ночи 19 августа +- (плюс-минус )минут 15,
Тока что зашол на свой акк, процесс прошол удачно но там нет ниодного моего героя а тока новый с именем SOSI_PENIS -барб. Так что это некоторый "ресет ладерра" для меня :cry: , также для меня остается загадкой какая сволоч это сделала и зачем :-? . Как он получил даступ к моему Акк если мой пароль не знает даже "родная Мама" никакими /chpass я не пользовался, также совсем недавно познакомился с одной девченкой (вроде) акк Ole4ka, ее ктото "раздел" при этом как это произошло она тоже обьясить не может, Прямо какаято загадка или аномалия, вы можете сказать что парол подобрали - но как? у меня был :makapov это не ммм и не 123 такой подобрать невозможно ИМХО (его я кстати уже сменил).

з.ы. конечно хотелось бы надеяться что Аднин посмотрит логи и примит какоенибуть решение жесткое например Бан по IP пожизненный для этого гада, но чтото я сильно в этом сомневаюсь :(
Хороший алик - мертвый алик
Uran238[ATeam]
Новичок
Новичок

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Вернуться в Городская площадь Тристрама