Спасибо Админам 8-)

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение XAC » 02 окт 2004, 23:28

Всем привет. Решил поблагодарить админов. Вчера произошла не приятная ситуация с пропажей персонажа и последующим баном всех находящихся в чате. Поскольку это была не первая пропажа я написал в форум довольно гневное сообщение (кстати оно потом куда-то пропало 8-)) где высказал свое мнение по поводу происходящего. Однако сегодня я обнаружил что все в порядке. Перса вернули назад и все работает как надо. Поэтому я решил незамедлительно поблагодарить админов. Спасибо вам ребята за оперативную работу и заботу о нас прользователях. Извените, что я в вас сомневался.
P.S. Пишу это потому, что обычно пользователи заходят на форум только при возникновении проблем для того что-бы высказать админам. Но как только проблемы исчезают все про админов забывают.
XAC
Школота
Школота

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Вернуться в Городская площадь Тристрама