Afina-Pallada писал(а):Стыдно, не все я знаю про историю Украины. Но если только это может что-то изменить, я бы поросил прощения у тебя аза свою страну...А по поводу Чечни - да в первую войну полезли не совсем умно...но вот вторая! Рассадник терроризма, наркоторговцев и похитителей, да бандитов - то чем стала Чечня за 4 года "свободы". А сейчас ее восстанавливает после бандитов Россия. ДЕло не в этом.. Я сказал про фашизм - это преступление перед богом и людьми. Нацисты достаточно пролил крови, а Германия запретила нацизм в пределах гос-ва. Господа из Украины, мы и правда братья, а Россия пострадала от большевиков не меньше. Расстреливали не только Украинцев. А в ВОВ наши деды и прадеды освобождали европу плечом к плечу. Почему у вас не устраивают парад "Галичины"? А ведь она больше расправлялась с мирными людьми, даже "Танненберг" себе такого не позволял. Просто прославлять фашизм сейчас, перевирая историю, имхо - преступление. Россия не идеал. А если ты знаешь был такой генерал белогвардеец - Кутепов - мой прямой предок. Я лаже не знаю ничего о том, как сложилась его судьба. Не нам судить СССР,который канул в лету, мы можем осуждать ошибки прошлого, можем понимать что это было неправильно, но не стоит повторять ошибки в настоящем. Собственно я про это и говорю. И неизвестно сколько бы наших дедов погибло, если бы не партизаны, которых сейчас судят за их героизм, за игру со смертью и спасение невинных людей. ХАУ!
Понеслась.......
Я пил водку с пивом, с потомком Ломносова.
Ну и?
Он мне доказал что он предок, жил в сьёмной квартире в Киеве. Сейчас живёт у родственников, потмоу что выселили и платить нечем.
Причём он доказал мне что он предок.
Поэтому луче друг с другом не сритесь, а срите государство которое допускает такой образ жизни.