Как тут у вас ?

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение Nishtiak » 01 дек 2004, 13:50

Вот решил я попробовать поиграть на этом сервере. До этого итграл на небольшом сервачке КПИ battle.net (в дни расцвета 200 человек всего, и то неодновременно, все друг друга в лицо знали, в особенности ХС и за любой серьезный бок можно было по личику схватить). Расскажите как тут и что, сколько людей играет. Естественно интересует только ХС. Как тут с читами, мапхаком, ботами, такой незнакомой вешью для меня как ПК, на сколько нужно быть осторожным с другими игроками (что пароль никому не говорить и так знаю, что осторожнвм дадо быть с лагами и злыми мобами тоже), вобщем учить играть на ХС не надо. Просто рассказать новоприбывшему человеку, не игравшему на более-менее большом сервере какая тут ситуация.
Nishtiak
Школота
Школота

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 1 time

Сообщение Rathi » 01 дек 2004, 18:31

Nishtiak писал(а):Вот решил я попробовать поиграть на этом сервере. До этого итграл на небольшом сервачке КПИ battle.net (в дни расцвета 200 человек всего, и то неодновременно, все друг друга в лицо знали, в особенности ХС и за любой серьезный бок можно было по личику схватить). Расскажите как тут и что, сколько людей играет. Естественно интересует только ХС. Как тут с читами, мапхаком, ботами, такой незнакомой вешью для меня как ПК, на сколько нужно быть осторожным с другими игроками (что пароль никому не говорить и так знаю, что осторожнвм дадо быть с лагами и злыми мобами тоже), вобщем учить играть на ХС не надо. Просто рассказать новоприбывшему человеку, не игравшему на более-менее большом сервере какая тут ситуация.

Не поленись, просмотри весь форум и ты всё поймешь, что тут и как тут. :lol:
Henceforth the Law is I!
Rathi
Новичок
Новичок

Have thanks: 0 time

Сообщение IPbars » 01 дек 2004, 21:22

Короче ситуация такая, сегодня решил Что пршло время попробовать ХЦ, а то софт изрядно Подзадрал со своими Нубами ламерами и "рррррррррр" и "дай шмота ....".

Короче за 2-3 часа Игры 3 ПК ставили Хосту, бежали на Тристрам (от 9 - до 14 левла) и одного 18 левлльного чарджера пришлось запинать толпой, а Раканишу с Братвой "помог", но ПК, скoтинка (по другому не назвать), снес одного 10, который прикрыл нас Грудью, хотя мог посто уйти из игры, тока таких Надо килять пока Маленькие, потом они СRать Будут покрупнее.

Вопрос:

Какой комплект комплексов, идиотизма (морального и Внешнето) толкает на ПК, или им все настолько надоело, что больше не видят ни чего интересного, а на ПвП против Серьезных противников Очко Дрыг-Дрыг.
Не сказав что мне делать, ты не узнаеш куда тебе пойти.
IPbars
Школота
Школота

Сообщение kinder » 01 дек 2004, 22:09

я щитаю так вроде бы все норм , вот токо админы разбушевались ! :evil:
Fiasco....to by continued.
kinder
Школота
Школота

Сообщение Igor slayer » 02 дек 2004, 00:44

kinder писал(а):я щитаю так вроде бы все норм , вот токо админы разбушевались ! :evil:

Админы всего лишь пытаются навести порядок на сервере, кому не нравится, можете валить на любой другой сервер :lol: Честное слово надоели 8)
Igor slayer
Местный
Местный

Сообщение inkerman » 02 дек 2004, 01:43

Igor slayer писал(а):
kinder писал(а):я щитаю так вроде бы все норм , вот токо админы разбушевались ! :evil:

Админы всего лишь пытаются навести порядок на сервере, кому не нравится, можете валить на любой другой сервер :lol: Честное слово надоели 8)
конешно надоели , есле такое на серваке творить ! как не захожу на форум одни притензии к вам . :D
acc: Elf
inkerman
Школота
Школота

Сообщение 3uJ| » 02 дек 2004, 23:51

начинай играть и ты сам всё поёмешь, вольешься в игру... 8)
3uJ|
Школота
Школота

Сообщение CH.JR » 06 дек 2004, 15:28

2Nishtiak
Хочу заметить,что в играх на Хц по началу очень прохождения очень много придурков раскачаных под Фохеров.прокачка проста и тупа но очень ефективна на пвп с 50 левела.
По етому могу тебе тока пожелать терпения и создай себе сразуже за соркой на шмот чара с очень хорошими лайтинг резами.
Ето поможет тебе расслабится,а то и наказать нахалов :wink: отрезав им уши :lol:
CH.JR
Путешественник
Путешественник

Сообщение LeXa2 » 07 дек 2004, 03:30

2kinder&inkerman
Блин, вот наезжать - так сразу. Давайте так - либо аргументированно и с фактами на руках про админов и их произвол постимся, либо заранее согласны на бан без предупреждения за клевету. Думаю, народ на форуме с такой политикой будет согласен :).
--
Still alive,
LeXa2
LeXa2
Школота
Школота

Сообщение [S.P.S]KoToFeY » 07 дек 2004, 10:17

Nishtiak писал(а):Вот решил я попробовать поиграть на этом сервере. До этого итграл на небольшом сервачке КПИ battle.net (в дни расцвета 200 человек всего, и то неодновременно, все друг друга в лицо знали, в особенности ХС и за любой серьезный бок можно было по личику схватить). Расскажите как тут и что, сколько людей играет. Естественно интересует только ХС. Как тут с читами, мапхаком, ботами, такой незнакомой вешью для меня как ПК, на сколько нужно быть осторожным с другими игроками (что пароль никому не говорить и так знаю, что осторожнвм дадо быть с лагами и злыми мобами тоже), вобщем учить играть на ХС не надо. Просто рассказать новоприбывшему человеку, не игравшему на более-менее большом сервере какая тут ситуация.

Та норма тут жить (скорее выживать!) хотя флуд милый флуд!! :lol:
Жизнь енто смертельная болезнь передаюшаяся половым путем
[S.P.S]KoToFeY
Школота
Школота

Сообщение Fuсky » 07 дек 2004, 15:42

[offtop]

Прочитав название топика , следом прочитал автора :P
ответ както напрашивался сам собой :lol:
Fuсky