Может ли убер-Диабло вылезти сам?

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение DMbITPO » 05 дек 2004, 01:53

Вчера под утро я по обыкновению мучал Каунтессу (хелл, ХЦ) барбиком-бомжиком (вернее первопроходцем МF-берсеркером) 79 lvl. Никаких рун и соджей я Чарси не давал. И вдруг

5128 Stones of Jordan Sold to Merchants
Diablo Walks the Earth

Я решил что неплохо бы ему воплотиться в блудмуре но тамошние уники чегото отмораживались и не впускали в себя черный дух Диаблы113 (может и не должны были?). Решив что это все несерьезно я побежал как обычно к Каунтессе. Каунтессы дома не оказалось - но там оказался убер-Диабло (сюрприз еще тот для игрока-любителя, без кольца с адсорбом огня точно бы сразу получил халат). Пока были фул-реджувы удалось выбить из него треть хитпоинтов. Но желание жить победило жадность до анихилусов, плюс возрастала вероятность лага к 9 00 - я отступил. В чате сказал игру и пассворд - может нашлись желающие?

В хорошем боевом снаряжении замочить такое чудо вполне реально, побольше резов и снижение вражеской регенерации.

Вопрос професионалам - прогнозируется ли появление злобного раздавателя анихилусов? Если да то как?
DMbITPO
Новичок
Новичок

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Lexus » 05 дек 2004, 01:59

Вопрос професионалам - прогнозируется ли появление злобного раздавателя анихилусов?

появление Клона зависит только от числа проданных рун от 17 и до 22... сколько надо продать, этого никто не знает (только Админы)

просто продавать пачками и он появится :wink:
Lexus
Школота
Школота

Сообщение DMbITPO » 05 дек 2004, 03:30

Еще вопрос:
А что это за чит такой что делает бесконечными фулреджувы и их автоматическое поедание? Ведь если эта хрень работает и в лаге то теряется смысл игры.
DMbITPO
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Повелитель сервера » 05 дек 2004, 03:56

эта хня в лаге, понятно не пашет, а игру, особенно пвп , конечно подсерает.
Зато сорки с годмодом телепаются на баальниках вообзе уберно :D
Повелитель сервера
Новичок
Новичок

Сообщение inkerman » 05 дек 2004, 03:58

DMbITPO писал(а):Еще вопрос:
А что это за чит такой что делает бесконечными фулреджувы и их автоматическое поедание? Ведь если эта хрень работает и в лаге то теряется смысл игры.
Ета прога называетса God mode , смысл в том , что когда играеш на хц ты не так умираеш :D на хц каждый 3 с god modom , да же модераторы с ним играют . Но ты лутше не играй потомушто тебя забанят на всегда !! 8)
acc: Elf
inkerman
Школота
Школота

Сообщение MVK » 05 дек 2004, 04:11

inkerman писал(а):
Ета прога называетса God mode , смысл в том , что когда играеш на хц ты не так умираеш :D на хц каждый 3 с god modom , да же модераторы с ним играют . Но ты лутше не играй потомушто тебя забанят на всегда !! 8)

Я добрался до хела. У кого замечу его, тот будет забанен.
да же модераторы с ним играют

За эти строки я обещаю тебе бан на форуме. Я тебе давал два дня чтобы привести доказательства. Ты их не предоставил.
Ожидай.
MVK
Путешественник
Путешественник

Сообщение inkerman » 05 дек 2004, 04:20

MVK писал(а):
inkerman писал(а):

Я добрался до хела. У кого замечу его, тот будет забанен.
да же модераторы с ним играют

За эти строки я обещаю тебе бан на форуме. Я тебе давал два дня чтобы привести доказательства. Ты их не предоставил.
Ожидай.
Ну вот ты добралса до hella .Будеш смотреть как exceeded играет с етой прогой :D Токо наблудай хорошо будиш судить то суди по спроведливому
acc: Elf
inkerman
Школота
Школота

Сообщение Повелитель сервера » 05 дек 2004, 04:58

я знаю что это за прога. видел ее действие, но сам никогда не юзал.
А Эксидед - просто паторочь.
Повелитель сервера
Новичок
Новичок

Сообщение LeXa2 » 05 дек 2004, 05:40

Касательно God Mode - может, я ничего не понимаю, но КАК может прога с клиентской стороны влиять на появление вещей (то бишь бесконечных rejv) на сервере. В Open Game - тут все понятно. А вот в Closed? Имеет место быть какой-то незакрытый баг, или что?

З.Ы, Тема про убера:
http://games.alkar.net/phpBB2/viewtopic.php?t=39195
--
Still alive,
LeXa2
LeXa2
Школота
Школота

Сообщение Лапоть » 05 дек 2004, 09:36

2Lexa
Насколько я знаю он редж пихает в какой-то буфер и там бесконечно множит. Мне так обьясняли как он действует.
А насчет сколько рун дело простое - выкладываем в экселе в столбик значения при которых он появлялся - строим по ним график а на нем тренд так вы увидите среднее значение + прикиньте небольшой разброс + - в рунах и все
Лапоть
Местный
Местный

Сообщение Alamar » 06 дек 2004, 10:58

inkerman писал(а):Ну вот ты добралса до hella .Будеш смотреть как exceeded играет с етой прогой :D Токо наблудай хорошо будиш судить то суди по спроведливому
Exceeded уже не модератор.

LeXa2 писал(а):Касательно God Mode - может, я ничего не понимаю, но КАК может прога с клиентской стороны влиять на появление вещей (то бишь бесконечных rejv) на сервере. В Open Game - тут все понятно. А вот в Closed? Имеет место быть какой-то незакрытый баг, или что?
Баг.
Москалі нам не друзі, тому що друзі на дорозі не валяються.
Alamar
Злое сонное тело
Злое сонное тело

Has thanked: 3 times
Have thanks: 94 times
Играю в: EVE Online

Сообщение [S.P.S]KoToFeY » 07 дек 2004, 10:22

DMbITPO писал(а):Вчера под утро я по обыкновению мучал Каунтессу (хелл, ХЦ) барбиком-бомжиком (вернее первопроходцем МF-берсеркером) 79 lvl. Никаких рун и соджей я Чарси не давал. И вдруг

5128 Stones of Jordan Sold to Merchants
Diablo Walks the Earth

Я решил что неплохо бы ему воплотиться в блудмуре но тамошние уники чегото отмораживались и не впускали в себя черный дух Диаблы113 (может и не должны были?). Решив что это все несерьезно я побежал как обычно к Каунтессе. Каунтессы дома не оказалось - но там оказался убер-Диабло (сюрприз еще тот для игрока-любителя, без кольца с адсорбом огня точно бы сразу получил халат). Пока были фул-реджувы удалось выбить из него треть хитпоинтов. Но желание жить победило жадность до анихилусов, плюс возрастала вероятность лага к 9 00 - я отступил. В чате сказал игру и пассворд - может нашлись желающие?

В хорошем боевом снаряжении замочить такое чудо вполне реально, побольше резов и снижение вражеской регенерации.

Вопрос професионалам - прогнозируется ли появление злобного раздавателя анихилусов? Если да то как?

Ты можешь и ни чего не делать не продавать руны!!
Просто вовремя убить уникала и всё в мармеладе !!(Аних твой!)
Как делаю ето я!! :oops:
Жизнь енто смертельная болезнь передаюшаяся половым путем
[S.P.S]KoToFeY
Школота
Школота

Вернуться в Городская площадь Тристрама