- za vorota!!!
- Mlya, kak menja etot baal uze za…al!
- Za vorota vse!!!
- Next!!!
- Za vorota!
- Ty, dikobraz typoj, za vorota VSE!!!
- 4to ty tam v trone stoish, manny nebesnoj zhdesh?
- za vorota VSE!!!
- vo tupoj
- da-a..bot
- Next….
Утомляет изрядно...
В причинах ступоров щедрого экспо-спонсора по моим непроверенным данным винили некромантов, кастующих стенки и тюрьмы в пределах трона, а также обладателей шлема с рунным словом "Delirium".Всё это было на уровне непроверенных слухов, потому что я много раз собственными глазами видел, как некры ставили и тюрьмы и стены под троном и это ничуть не мешало появлению слуг. Так что на счёт этой информации я не уверен...
А вот то, что я собираюсь вам сказать сейчас, совершенно неожиданная и открытая мною информация – баг, на который я нарвался совершенно случайно, догадался из-за чего, проверил и это действительно оказалось правдой – я знаю почему тупит Баал. И почему он тупит преймущественно на нормале

Может быть кто-то уже об этом знает совершенно точно или этот вопрос обсуждался на форуме - во всяком случае, я такой темы тут не нашел, поэтому и создал этот топик. Но...
Информацию о причине бага с Баалом я опубликую тут сразу же после того, как узнаю ваше мнение и мнение по крайней мере одного модератора нужно ли такую информацию публиковать публично?
Мне бы просто не хотелось, чтобы как в случае с Мутабором меня бы потом стали обвинять, что я поднёс на блюдечке новый способ западлистам портить игры.
Опрос проведён, ответ смотрите ниже.