Я бы хотел узнать какие точно нужны данные, чтобы ГАРАНТИРОВАННО отправить в пожизненный бан человека:
1) Использующего Godmode
2) Использующего TradeHack.
Буду очень благодарен за ответ.
Модератор: Администраторы Diablo II
Повелитель сервера писал(а):Я бы хотел узнать какие точно нужны данные, чтобы ГАРАНТИРОВАННО отправить в пожизненный бан человека:
1) Использующего Godmode
LeXa2 писал(а):Повелитель сервера писал(а):Я бы хотел узнать какие точно нужны данные, чтобы ГАРАНТИРОВАННО отправить в пожизненный бан человека:
1) Использующего Godmode
Гхм, пожизныный не получиться. Даже если будет бан по IP - челу достаточно сменить IP либо провайдера.
А вот вопрос по поводу необходимых и достаточных доказательств меня тоже весьма интересует. Т.к. если все будет опираться на "шапкозакидательство" (типа, мы так говорим, а значит - чел юзает), то злоупотреблений с целью насолить недругу не избежать.Это, наверное вопрос класса 2Аламар.
Ну и чем он страшнее?d2lolo писал(а):если бынить за гм то надо банит и за мх!!! мх на мног страшнее гм!!!
Повелитель сервера писал(а):Я бы хотел узнать какие точно нужны данные, чтобы ГАРАНТИРОВАННО отправить в пожизненный бан человека:
1) Использующего Godmode
лол виликий игрок в д2 сколько занимает времени ран на мефа без мх?Alamar писал(а):Ну и чем он страшнее?d2lolo писал(а):если бынить за гм то надо банит и за мх!!! мх на мног страшнее гм!!!
ЗЫ: Тогда уже надо и за саму Diablo банить - это ж вещь еще страшнее мапхака
Проходил. Неоднократно. И не только нормал...d2lolo писал(а):лол виликий игрок в д2 сколько занимает времени ран на мефа без мх?
чикен лаиф тотже гм!!! мх тебе спасает от всех опасных мобов, ты видеш их [censored] знает от куда, так бы прыгнул под млеба и халат!(там и гм не спасет!!) админ хренов разок хоть без мх нормал попробуи проити сам (да я не уверен что ты его даже с мх прошол)
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1