Гыг

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение Alamar » 06 окт 2004, 09:50

Mighty писал(а):Уважаемый, и что теперь админам или модерам с этим делать ??? Когда вас нормально просишь на форуме, мол "Если у вас есть клан - пишите на форуме заявку" и .тд. и т.п., даже пример вам подали....вы игнорируете это, а потом кричите что надо банить всех и вся. Лично я бы для науки на будущее не банил указанные тобой акки.
И я того же мнения.
Москалі нам не друзі, тому що друзі на дорозі не валяються.
Alamar
Злое сонное тело
Злое сонное тело

Автор темы
Has thanked: 3 times
Have thanks: 94 times
Играю в: EVE Online

Сообщение Shepard » 06 окт 2004, 10:39

2Tm

и правильно они сделают!
Честь и доблесть прежде всего!
Shepard
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение MVK » 06 окт 2004, 12:47

Завтра зделаю двух чаров - SS_TADA и AW_YGY, скажу что они у меня ещё с того года, после ресета просто новых зделал ! Меня незабанят ?
MVK
Путешественник
Путешественник

Сообщение Mighty » 06 окт 2004, 16:50

2Веня.
Забанят. Потому как этих твоих чаров никто в действии не видел. Да и зарегестрировали их, а там был вывешен список тех кто состоит в клане.

У Лола и наших кланов - ситуации разные немного.
Tyt vse pro100: kogo zabanili, tot i lol. (с)Leremur
Mighty
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Have thanks: 1 time
Играю в: Diablo II, WC3

Сообщение MVK » 06 окт 2004, 17:10

Mighty писал(а):2Веня.
Забанят. Потому как этих твоих чаров никто в действии не видел. Да и зарегестрировали их, а там был вывешен список тех кто состоит в клане.

У Лола и наших кланов - ситуации разные немного.

От куда ты можешь знать что я этими чарами раньше неиграл ? Откуда ты можешь знать что, допустим, небыло раньше такого клана как "AW" ? Как ты это докажеш ? Это неможет быть причиной для бана ! То что вы тут написали о том что у вас вот есть такой клан как ............. ниочём неговорит ! Может сидит в доме три человека и нехотя ни с кем общатся, нехотя заходить на форум, просто играют ? И при этом у них приставки в именах AW,SS,Tm и т.д. !
MVK
Путешественник
Путешественник

Сообщение FTK-Snake » 06 окт 2004, 19:05

Да и кто банить то будет?..
FTK-Snake
Обыватель
Обыватель

Сообщение Mighty » 07 окт 2004, 13:30

Мдя....Веня и чего ты такой упёртый ???? Я в Д2 играю давненько, но не видел еще клана AW до нас. А если ты скажешь что был когда тебя еще небыло.....так ведь есть у кого спросить.
Tyt vse pro100: kogo zabanili, tot i lol. (с)Leremur
Mighty
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Have thanks: 1 time
Играю в: Diablo II, WC3

Сообщение MVK » 07 окт 2004, 13:39

2 Mighty :
Я не упёртый и неподумай что я тебе хочу нагрубить или ещё что то. Просто Tm-LoL'a вы послали, а за свои кланы баните.
Насчёт того что ты невидел клан AW. Я его тоже невидел, но просто привёл тебе пример
mvk писал(а): Может сидит в доме три человека и нехотя ни с кем общатся, нехотя заходить на форум, просто играют ? И при этом у них приставки в именах AW,SS,Tm и т.д. !

Так что вся эта возня с кланами - бред ! Если бы настроили как в WC3, вот тогда было бы другое дело !
MVK
Путешественник
Путешественник

Сообщение spl » 07 окт 2004, 13:41

mvk писал(а):2 Mighty :
Я не упёртый и неподумай что я тебе хочу нагрубить или ещё что то. Просто Tm-LoL'a вы послали, а за свои кланы баните.
Насчёт того что ты невидел клан AW. Я его тоже невидел, но просто привёл тебе пример
mvk писал(а): Может сидит в доме три человека и нехотя ни с кем общатся, нехотя заходить на форум, просто играют ? И при этом у них приставки в именах AW,SS,Tm и т.д. !

Так что вся эта возня с кланами - бред ! Если бы настроили как в WC3, вот тогда было бы другое дело !

Бред гггг:)
Вот напиши свой сервер, или модифицируй этот так чтобы оно работало, и оно будет не бредом.
Компьютер - в каждый дом, мобильный - в каждый карман
Bluetooth-ы, флэшки, мп3-шки и спам
spl
Обыватель
Обыватель

Сообщение MVK » 07 окт 2004, 15:38

spl писал(а):
mvk писал(а):2 Mighty :

Бред гггг:)
Вот напиши свой сервер, или модифицируй этот так чтобы оно работало, и оно будет не бредом.

Во первых - ненадо с меня ржать !
Во вторых - Ты этот сервер ниписал. И я несказал - зделайте так ! А сказал, что было бы хорошо если бы так настроили.
В третих - это действительно бред ! Регистрация кланов на словах ! лол !
В четвёртых - прошло два дня, почему ты до сих пор админ ? Ты свои слова нездержуешь ? Или до администрации недошло твоё сообщение ?
Для чего была вся эта показуха ? Ты считаеш себя лучше других ?
И ещё, мне никто неответил, чем же всё таки так занята Администрация игровых серверов, что у неё нет всемени на стабильную работу серверов ?
MVK
Путешественник
Путешественник

Сообщение Alamar » 07 окт 2004, 15:53

mvk писал(а):Во вторых - Ты этот сервер ниписал. И я несказал - зделайте так ! А сказал, что было бы хорошо если бы так настроили.
Это к разработчикам PvPGN.

mvk писал(а):В третих - это действительно бред ! Регистрация кланов на словах ! лол !
Предложи другие варианты.

mvk писал(а):В четвёртых - прошло два дня, почему ты до сих пор админ ? Ты свои слова нездержуешь ? Или до администрации недошло твоё сообщение ?
Это была не показуха. Я едва отговорил spl отказаться бросать админство.
Если ты все-таки настаиваешь, чтобы он сдержал свое обещание и ушел из админов - уйду и я, после чего творите тут что хотите...

mvk писал(а):И ещё, мне никто неответил, чем же всё таки так занята Администрация игровых серверов, что у неё нет всемени на стабильную работу серверов ?
По-твоему, кроме сервера Diablo II админам больше совершенно нечем заняться? К тому же мы и так делаем все возможное.
Alamar
Злое сонное тело
Злое сонное тело

Автор темы

Сообщение MVK » 07 окт 2004, 16:36

Alamar писал(а):
mvk писал(а):В третих - это действительно бред ! Регистрация кланов на словах ! лол !
Предложи другие варианты.

Зделать так как в WC3, деже команда специальная есть - /c /clan и т.д. Но это почему то невозможно. Да , я неразбираюсь в ПВПГН, но лучше уж неделать никак, чем ета бредовая регистрация клана на сайте в письменой форме.
Alamar писал(а):
mvk писал(а):В четвёртых - прошло два дня, почему ты до сих пор админ ? Ты свои слова нездержуешь ? Или до администрации недошло твоё сообщение ?
Это была не показуха. Я едва отговорил spl отказаться бросать админство.
Если ты все-таки настаиваешь, чтобы он сдержал свое обещание и ушел из админов - уйду и я, после чего творите тут что хотите...

Я ненастаиваю. После вашего появления, действительно стало лучше. Но заявление spl'a - показуха ! И неболее !
Alamar писал(а):
mvk писал(а):И ещё, мне никто неответил, чем же всё таки так занята Администрация игровых серверов, что у неё нет всемени на стабильную работу серверов ?
По-твоему, кроме сервера Diablo II админам больше совершенно нечем заняться? К тому же мы и так делаем все возможное.

Уже около двух месяцев (а то и больше) нет никаких крупных обновлений. Сервер Му, ещё с начала лета в планах, но, как тему открыли, так её и забыли.
MVK
Путешественник
Путешественник

Сообщение Alamar » 07 окт 2004, 17:04

mvk писал(а):Зделать так как в WC3, деже команда специальная есть - /c /clan и т.д. Но это почему то невозможно. Да , я неразбираюсь в ПВПГН, но лучше уж неделать никак, чем ета бредовая регистрация клана на сайте в письменой форме.
Увы, на данный момент поддержка кланов в PvPGN реализована лишь для WC3.
http://forums.pvpgn.org/index.php?showtopic=2825
http://forums.pvpgn.org/index.php?showtopic=2203

mvk писал(а):Я ненастаиваю. После вашего появления, действительно стало лучше. Но заявление spl'a - показуха ! И неболее !
Повторяю еще раз - никакой показухи не было, я его едва от этого отговорил.

mvk писал(а):Уже около двух месяцев (а то и больше) нет никаких крупных обновлений. Сервер Му, ещё с начала лета в планах, но, как тему открыли, так её и забыли.
А кроме игровых серверов больше в природе задач не существует?
Alamar
Злое сонное тело
Злое сонное тело

Автор темы

Сообщение Black Beard » 07 окт 2004, 17:11

Alamar писал(а):
mvk писал(а):]В четвёртых - прошло два дня, почему ты до сих пор админ ? Ты свои слова нездержуешь ? Или до администрации недошло твоё сообщение ?
Это была не показуха. Я едва отговорил spl отказаться бросать админство..
ЛОЛь я рыдаль :lol:

звучит как то не очень убедительно.
Black Beard
Старожил
Старожил

Сообщение Alamar » 07 окт 2004, 17:32

Black Beard писал(а):звучит как то не очень убедительно.
Хочешь верь, хочешь не верь.
Но это факт.
Alamar
Злое сонное тело
Злое сонное тело

Автор темы

След.

Вернуться в Городская площадь Тристрама