Да, сеть у нас одна. 2 gizmo - привет! Не думал тебя здеся встретить.
Сначала думал дело в сети, но нет. Вот друг щас спокойно играет из той же сети. gizmo, какая у тебя улица? Вот мой друг на Порике живёт и шпилит.
Неопнятно, тока что переустановил Винду. Всё равно не работает. На переустановку минут 30 потратил (Northon Ghost). Оно вообще глючит непонятным образом.
Слушайте внимательно:
Когда захожу на другие сервера в ФаерВолде видно открытый порт - так и должно быть. А вот када На Алькар бегу - оно не открывает порты Дьяблы. То есть проблема неонятная. В конторе Сети говорили что вроде ничего не делали и все вопросы к алькару. И это похоже на правду.
К Модераторам: Если знаете чем, помогите пожалуйста, а то во что я буду играть как не в Диабло и Вар? 2 любимых сервера
Может это действительно бан? Похоже на то. А с другой стороны за что? Я даже не знаю как юзать ботов и наведения всякие. Если быхоть знал, хотя не знаю зачем. В чём тогда прикол? Ну получил ты даже если ничего не делал колекцию ИК, 2 Равен Фроста, Амулет крутой, полный сундук Гемов Перфектов,99 левел - а в чём прикол то? Инетреса нет. Не понимаю я читеров. Странные они. Сорри за ОффТоп.
В принципе мы ребята хорошие, и хотим поиграть. А эти проблемы...