Модератор: Администраторы Diablo II
Shurik-Gz- писал(а):Тогда вопрос!!!
Где её взять, в Днепре, и сколько это чудо игрового мира стоит?
А если у кого-то она есть, догда давайте встретимся и я сделаю себе копии.
amtal писал(а):Тут мы ее уже полгода ждем. Руки трясутся от нетерплячки. И Обливион не продолжение Морра, а следующая часть ТЕС.
amtal писал(а):Тут мы ее уже полгода ждем. Руки трясутся от нетерплячки. И Обливион не продолжение Морра, а следующая часть ТЕС.
Dimitrij писал(а):В Днепропетровске я видел Обливион на книжке - на одном двд 85 грн, на двух - 100.
Но хочу всех предупредить! Сначала почитайте в инете требования, и сравните с возможностями своего компаНасколько я понял, для комфортной игры нужна очень хорошая видео-карточка. Не знаю как кто, но я не буду играть в Обливион на минимальных требованиях. Так вот, я ради интереса на книжке попытался узнать требования к видео-карточке... блин, я конечно понимаю что продавцы живут с продаж, но то что я услышал это просто наглость! Сказали что угра пойдёт на любой карточке поддерживающей девятый директ-икс. А на мой вопрос пойдёт ли она на моём радеоне 9200 сказали "да, только не на максимальном качестве, а на среднем и без новых примочек типа ХДР'а". Ну блин, это тупо развод. Радеон 9200 даже не заявлена как поддерживающая игру, а они рассказывают о средних настройках.
Вобщем если кто будет покупать - не ведитесь на такие рассказы
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 8, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 7 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: Bing [Bot] и гости: 7