во время продавания кровных рун, заработанных чесным трудом и потом пролитым вашим проводилой и 7 вагонами появляется надпись 32333(число ясное дело меняется) stones of jordan sold to merchants. как только число и вы дойдете до кондиции и для того чтоб создать новую (34) игру вам придется ждать в очереди попутно сидя в чате и склонять народ продавать руны говоря:а мне в прошлый раз из 10 уберов упало 8 перфектов.(из всех "моих" уберов мне досталось всего 2 перфекта) в конце концов уберу надоедает смотреть как мучается народ и он выходит на разборку.
есть несколько мест выхода убера. я не буду упоминать их все скажу только самые популярные: это пещера den of evil на певом акте возле города,так же пользуется спросом у народа любящего забивать стрелку с убером 2 waypoint на 5-акте.последнее место очень удобное для убийства убера более слабым героем.Надо только подманить Шенка к месту где находиться Убер и убить его (Шенка).Сразу после этого все монстры в округе и Убер погибнут. после убийства убер сносит золотое яичко которое вы увидите под названием small charm. не надо сразу нападать на бедного убера со словами :и все?. этот чармик является ценнейшим в игре он называется annihilus и дает такие характеристики.1 all skills 10-20 to all atributes,all resistance 10-20, 5-10 to experience gained. в простонародье называется просто 3 цифами например 15/17/9.внимание в вашем инвентаре не может быть 2 аниксов(вы просто не сможете подобрать второй.) внимание! для игроков без опыта игры! вы не можете положить аникс в окно которое открывается во время trade (и не надо ругать алкар это не лаг) для того чтобы обменять аникс вы обязаны кинуть его на пол в это время аферисты которые встречаются на нашем сервере и до которых еще не успели добратся борцы за справедливость модераторы могут вас "кинуть". чтоб вас не кинули убедитесь что вы доверяете этому человеку, а самый лучший способ позвать модераторов.кстати товарищи модераторы я предлагаю создать список чесных акков к которым игроки смогут обратится при трейдах.предлагаю свои скромные услуги в этом деле обращаться через личку)но я немного отвлекся цена аниксов колеблется от pul до sur (за перфектный ведь ничего не жалко а?) средняя цена является mal.во время битвы уберу свойственно пользоватся примитивными средствами самозащиты как то armagedonom то есть как пещерный человек камнями монстров мочил.
а в остальном дерется как diablo обыкновенный с 4-акта.
на этом позвольте закончить мой скромный обзор.спасибо всем кто домучил то есть дочитал.если я что-то упустил прошу меня поправить у нас свобода слова все-таки