уберовведение или вызовы рогатого

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение holmes » 07 апр 2006, 23:03

несколько известных фактов из биографии Убера(убер-диабло)-родился на плантациях компании blizzard в версии 1.10 ,так что товарища убера мы можем величать убер близардович.так вот в сервере battle.net этот субъект из рода диабло появляется во всех комнатах хелла после продажи соджов. на сервере алькара чтобы вызвать убера нужно продать продавцам руны(видать продавцы неплохие проценты имеют) от lum(17) до um (22) в количестве от 150 до 300 рун +- 50 рун в зависимости от количества комнат которые созданые в данный момент.
во время продавания кровных рун, заработанных чесным трудом и потом пролитым вашим проводилой и 7 вагонами появляется надпись 32333(число ясное дело меняется) stones of jordan sold to merchants. как только число и вы дойдете до кондиции и для того чтоб создать новую (34) игру вам придется ждать в очереди попутно сидя в чате и склонять народ продавать руны говоря:а мне в прошлый раз из 10 уберов упало 8 перфектов.(из всех "моих" уберов мне досталось всего 2 перфекта) в конце концов уберу надоедает смотреть как мучается народ и он выходит на разборку.
есть несколько мест выхода убера. я не буду упоминать их все скажу только самые популярные: это пещера den of evil на певом акте возле города,так же пользуется спросом у народа любящего забивать стрелку с убером 2 waypoint на 5-акте.последнее место очень удобное для убийства убера более слабым героем.Надо только подманить Шенка к месту где находиться Убер и убить его (Шенка).Сразу после этого все монстры в округе и Убер погибнут. после убийства убер сносит золотое яичко которое вы увидите под названием small charm. не надо сразу нападать на бедного убера со словами :и все?. этот чармик является ценнейшим в игре он называется annihilus и дает такие характеристики.1 all skills 10-20 to all atributes,all resistance 10-20, 5-10 to experience gained. в простонародье называется просто 3 цифами например 15/17/9.внимание в вашем инвентаре не может быть 2 аниксов(вы просто не сможете подобрать второй.) внимание! для игроков без опыта игры! вы не можете положить аникс в окно которое открывается во время trade (и не надо ругать алкар это не лаг) для того чтобы обменять аникс вы обязаны кинуть его на пол в это время аферисты которые встречаются на нашем сервере и до которых еще не успели добратся борцы за справедливость модераторы могут вас "кинуть". чтоб вас не кинули убедитесь что вы доверяете этому человеку, а самый лучший способ позвать модераторов.кстати товарищи модераторы я предлагаю создать список чесных акков к которым игроки смогут обратится при трейдах.предлагаю свои скромные услуги в этом деле обращаться через личку)но я немного отвлекся цена аниксов колеблется от pul до sur (за перфектный ведь ничего не жалко а?) средняя цена является mal.во время битвы уберу свойственно пользоватся примитивными средствами самозащиты как то armagedonom то есть как пещерный человек камнями монстров мочил.
а в остальном дерется как diablo обыкновенный с 4-акта.

на этом позвольте закончить мой скромный обзор.спасибо всем кто домучил то есть дочитал.если я что-то упустил прошу меня поправить у нас свобода слова все-таки :) если у вас есть вопросы прошу их оставлять в личке.
Последний раз редактировалось holmes 09 ноя 2006, 21:12, всего редактировалось 3 раз(а).
holmes
Обыватель
Обыватель

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 1 time

Сообщение Angel of Destiny » 08 апр 2006, 21:42

respect 8)
Destiny and calm is all what i need...
Angel of Destiny
Новичок
Новичок

Have thanks: 0 time

Сообщение vart2 » 08 апр 2006, 23:29

А на каких сложностях вылазит ето чудо и какой надо лвл чтоб его убить?
vart2
Новичок
Новичок

Сообщение holmes » 08 апр 2006, 23:32

убер вылазит только на хелле.уровень не настолько важен.главное чтоб вещи были хорошие.и резисторы максимум
holmes
Обыватель
Обыватель

Автор темы
Have thanks: 1 time

Сообщение (Joker) » 09 апр 2006, 11:44

+ можно добавить, что Убера убить весьма трудно. И если это не удаёться, а Аннихилус просто ой, как хочеться - встречаем его в 5 акте, 2-м вэйпоинте. Вылезет он из Элдрича. А если спуститься вниз, то совсем рядом будет Шэнк. При его убийстве умерают все в округе. Подводим его к Уберу на максимально маленькое расстояние и убиваем.
Мораль: Аниихилус наш, ликуем о победе над злым чудовищем, осмысливаем свою крутизну нехилую. :)
А ВАМ НЕ ПОФИГ?
(Joker)
Школота
Школота

Сообщение Yzerman » 09 апр 2006, 16:34

Ну, резисты необязательно иметь на максе, у меня вот у смайтера все резы в минусах, однако лайф тап делает свое дело. Кстати кто кем убивает убера ? Имхо, лучший для этой цели именно смайтер-крашер.
Yzerman
Новичок
Новичок

Сообщение СИЛИТЕР » 10 апр 2006, 08:18

я смайтером бью онли
может долго зато никаких шансов умерет :-)
Я просто Кукиз
СИЛИТЕР
Путешественник
Путешественник

Сообщение prokatit » 10 апр 2006, 08:42

Лучше всего амазонкой с Infinity 8) . 10 секунд.
Ещё довольно неплохо кладётся палом-молоточником.
На худой конец можно близзард-сорой или Charged Strike-амазонкой без Infinity. Но соркой довольно трудно убивать убера на открытом пространстве. Для этого я в своё время бегал на графиню чтобы встретиться с убером. Там он обречён :lol: .
prokatit
Новичок
Новичок

Сообщение TpaBa » 10 апр 2006, 09:07

Ещё шенка можно привести :roll:
TpaBa
Путешественник
Путешественник

Сообщение anкanк » 10 апр 2006, 09:55

Я как то барбом валил
В игре трейд при 4-8 ппл сам.
Пол часа валил и в итоге какая то сорка скрысила
anкanк
Обыватель
Обыватель

Сообщение night_Live » 10 апр 2006, 23:07

Заваливаю fire соркой (full perf) в гостях у Countess минут за 5-8. И бед незнаю :)
Вайп всех нас сравняет!
night_Live
Школота
Школота

Сообщение prokatit » 10 апр 2006, 23:43

Я тоже как-то барбом завалил по приколу. Барб был WW с Grief и Duress. Не дольше, чем близзард-сорой.
prokatit
Новичок
Новичок

Сообщение JFF_Andrean » 11 апр 2006, 03:24

идеално амай на фури шенка подзывать. кидаешь 1 лф и все кто вокруг него дохнут.
я лично отдаю предпочтение валить зеалотам. и да, тут так и не кто несказал про силнуу регенерацию убера. про наличие шмотки с привент монстер хеал можно бить его спокойно. а что касаеться резав то тут нада только фаер резы так как у убера све атаки огнём. одеваем Ангел армор боты + мах разы фаер + ринг дла абсовба или амул и не знаем бед. резы будуть 95+ личь :wink:
JFF_Andrean
Новичок
Новичок

Сообщение nookie[kb] » 11 апр 2006, 12:50

я свойм барбом минут по 15-20 валю. дмг у меня мизерный :cry:
nookie[kb]
Путешественник
Путешественник