Мега Развод!

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение dark_religion » 21 апр 2006, 08:39

Есче раскажу вам один душещепательный пример который произошел со мной сегодня! Я уже давно не нуб но развод довольно интересный!
Скажу наперед, это загадка трейда мошенника! МНе аж понравилось как он это провернул!
Вобщем загадка собственно:
Два человека трейдятся меняются вещами, (Ormus + angel 800 za perf angel), после трейда они идут пвп после некоторого времени, человек говорит у меня счас заканчивается время через две минуты, окно само закроется, так что если что бб! Ну они пвп дальше, и проходит две минуты и чел выходит! Потом второй человек создает игру с именем хх/хх что бы перебросить вещи! Заходит сначала с одного окна! Сворачивает его заходит вторым игроком! Переключается опять на первое окно, смотрит никого рядом нет! Бросает энжел и быстро переключается на второе окно! И видит как человек с акаунтом kill-all, Стоит рядом с его соркой берет энжел и выходит!

Вопрос: Кто развел? И каким образом?
dark_religion
Новичок
Новичок

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение K-y-M » 21 апр 2006, 10:16

Игры нужно создавать не с такими паролями, просто подобрал пасс. Случайность имхо.
K-y-M
Местный
Местный

Has thanked: 7 times
Have thanks: 10 times

Сообщение dark_religion » 21 апр 2006, 10:23

нет это не случайность! Когда кто-то правильно ответит объясню почему!
dark_religion
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение matrexa » 21 апр 2006, 10:30

dark_religion писал(а):нет это не случайность! Когда кто-то правильно ответит объясню почему!

хватит мутить и предумывать, он просто угадал пасс и все, я тоже так несколько раз попадал в игру, правда я никогда ничего не трогаю, а в его (или твоем, я так и не понял) случае - не повезло.
matrexa
Школота
Школота

Сообщение anкanк » 21 апр 2006, 10:56

Госу развод
anкanк
Обыватель
Обыватель

Сообщение K-y-M » 21 апр 2006, 11:24

anкanк писал(а):Госу развод

зачетиг :lol:
K-y-M
Местный
Местный

Has thanked: 7 times
Have thanks: 10 times

Сообщение dark_religion » 21 апр 2006, 11:49

Если вы прикалываетесь, то просто недогнали, почему это именно развод, ведь это может быть и не развод! А тут именно логически можно доказать, что развод, доказать, а не предположить подчеркиваю! В этом и заключался вопрос!

Мега развод, потому что разведенный в основном не знает даже кто его развел, а если и чувствует жопой, то доказать не сможет, так как кто хочешь может зайти игру и взять шмотку! (мол ненадо создавать одинаковое имя и пасс)
Последний раз редактировалось dark_religion 21 апр 2006, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
dark_religion
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение anкanк » 21 апр 2006, 11:51

dark_religion писал(а):Если вы прикалываетесь, то просто недогнали, почему это именно развод, ведь это может быть и не развод! А тут именно логически можно доказать, что развод, доказать, а не предположить подчеркиваю! В этом и заключался вопрос!

учи мат часть
anкanк
Обыватель
Обыватель

Сообщение matrexa » 21 апр 2006, 11:56

помоему это ты все еще считаешь, что тебя развели и пытаешься найти этому доказательства, причем сам недопираешь, поэтому напрягаешь других.

еще раз по слогам Э-ТО НЕ РАЗ-ВОД

а если ты такой отЭц и это действительно нереальное разводилово, так будь добр, объясни нам глупым и недалеким, в чем же он заключается.
matrexa
Школота
Школота

Сообщение dark_religion » 21 апр 2006, 16:27

Ясно! ОБъясняю! Это развод по нескольким причинам! Одна логическая! Вторая - гипотетическая! Логическая, что после того как я зашел с первого окна и пока заходил со второго окна, в игру зашел человек с прогой которая телепортируется к вещам! Расчитывая на то, что со второго окна нет надписи "xxx joined the game" Он зашел в игру и встал именно так, что бы его не было видно, что бы телепортанутся к шмоту! Если бы это был случайный прохожий, он бы не ждал в игре, что зайдет кто-то еще, и у него не было бы проги! А теперь гипотетическая связь! Совпадение номер 1, человек зашел в игру в которой перебразывали шмот! Совпадение номер два он был к этому готов(прога)! Совпадение три все сделано так, что нельзя обвинить забравшего вещь, а продавший вещь вообще ушел из игры! ( у него закончилось время)! Вот и получается 3 случайных совпадения все из которых указывают на Читера!

По этому можно спокойно сделать вывод исходя из честности алкаровцев, что это "не развод"!
dark_religion
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение anкanк » 21 апр 2006, 16:30

По этому можно спокойно сделать вывод исходя из честности алкаровцев, что это "не развод"!
а ты Лопух
anкanк
Обыватель
Обыватель

Сообщение mad m0us3 » 21 апр 2006, 16:38

dark_religion писал(а):Ясно! ОБъясняю! Это развод по нескольким причинам! Одна логическая! Вторая - гипотетическая! Логическая, что после того как я зашел с первого окна и пока заходил со второго окна, в игру зашел человек с прогой которая телепортируется к вещам! Расчитывая на то, что со второго окна нет надписи "xxx joined the game" Он зашел в игру и встал именно так, что бы его не было видно, что бы телепортанутся к шмоту! Если бы это был случайный прохожий, он бы не ждал в игре, что зайдет кто-то еще, и у него не было бы проги! А теперь гипотетическая связь! Совпадение номер 1, человек зашел в игру в которой перебразывали шмот! Совпадение номер два он был к этому готов(прога)! Совпадение три все сделано так, что нельзя обвинить забравшего вещь, а продавший вещь вообще ушел из игры! ( у него закончилось время)! Вот и получается 3 случайных совпадения все из которых указывают на Читера!

сам то понял что написал :) ?
"You should never underestimate the predictability of stupidity..." © Tony Bullet Tooth
mad m0us3
Путешественник
Путешественник

Сообщение Afina-Pallada » 21 апр 2006, 16:51

ты бы еще 1 вместо пасса поставил....
как правило мой пасс к игре даже если и сказать челу то он его полминуты набирает.
Есть Право Любить и Право Покинуть,
Есть Право Служить Прекрасным Мечтам,
Есть Право Царить, Сражаться И Гибнуть,
Есть Право Платить По Горьким Счетам.
Afina-Pallada
Обыватель
Обыватель

Сообщение Червеносый » 21 апр 2006, 18:27

2 dark_religion:
Ты что употребляешь?
"Банан велик, а кожура - ещё больше"
Червеносый
Местный
Местный

Сообщение dark_religion » 21 апр 2006, 19:32

Не ну то понятно, что имя и пас неправильные! :) Просто впадло набирать пасы еще и разные! Я ж не жалуюсь! Просто рассказываю! Просто мне понравилось, что так можно кого хочешь развести и он даже не поймет кто это сделал! :) Я имею ввиду оригинально :)
dark_religion
Новичок
Новичок

Автор темы

След.

Вернуться в Городская площадь Тристрама