Ситуация такая -выхожу из игры ,меня кидает с аккаунта,пиатюсь зайти снова-пасс не тот. Захожу в чат с левого акка -оказывается меня бенден забанил. Я спрашиваю-за что,он говорит за тппк ( Я не использую каких либо программ! После хоста ТП исчезает ! (я кидаю торнадо,потом открываю ТП и бегу в город ставить хост торнадо становиться враждебным и убивает) толи бенден толи spl писали что такой способ ПК разрешён ! Более того-около месяца назад была подобная ситуация и меня разбанили через 20 секунд. Я бендену пытался разьяснит что бан полагается за пк с читом ,когда портал после хоста не исчезает ! Он мне на это ответил что вот буквально 2 минуты назад они с Wof-Kym эти правила поменяли а старые ещо не отредактировали ! Если в правилах сервера небыло написано что этого делать нельзя то за это и банить не полагается! И если правила меняются то банить надо за нарушения правил,а не за то что было сделано ДО изменения. Я последний раз PK шил позавчера,когда правила менять никто не собирался а сегодня я не ПКшил,а просто качался! Я молчу про то что ХЦ без ПК это софт-зачем тогда на нём играть вобще?! (только ради качки,что на софте делать гораздо интереснее ибо народу там играет намного больше). Он сказал что ПК разрешён "другой". А какой ещо может быть эффективный ПК?! (только WPpk но это баг игры а юзать баги запрещено).
Огромная просьба несправедливо забаненый акк разбанить!