Запрещено ли юзание ботов

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение 4YBAK » 16 июн 2006, 08:54

Вопрос: Юзание ботофф для забегофф на боссофф запрещено?
Если да, то как админы могут узнать об этом и могут ли? :))))))

з.ы. Вообще, интересно было бы ознакомиться с правилами сервака, что-то нигде не могу их найти :)
4YBAK
Школота
Школота

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение 4p_Wik » 16 июн 2006, 09:07

На нашем игровом сервере запрещено:
использование посторонних приложений и хаков, позволяющих получать бессмертие(godmode), автонаводку(autoaim) на цель, выносы скиллов, трейдхаки(tradehack) и т п. Запрещен TP-PK.
Использование известных либо неизвестных ошибок в игре, которые не были либо не могут быть закрыты администраций, но отслеживаются. За это нарушителю правил грозит наказание в виде: блокировки аккаунтов насегда, если если нарушение правил очень серьёзно так же грозит блокировка IP адреса.
При обмане, во время попытке обмена уникальных чармов, которые невозможно обменять через окно торговли - аккаунт обманщика блокируется навсегда.
В случае использования игроком ненормативной лексики, оскорблений др игроков, флуда, флейма в играх - следует блокировка аккаунта на срок от недели до месяца - по рекоммендации модератора подающего заявку. Межнциональный флейм карается перманентным баном.
Окончательное решение принимается одним из главных администраторов.
В случае оскорбления администратора или модератора - применяются усиленные меры наказания - блокировка аккаунта на срок от месяца до трех месяцев.
В случае разглашения личных данных модератора последует блокировка аккаунта, на форуме в игре, так же последует постоянная блокировка IP адреса.
В случае постоянных оскорблений от одного игрока со многих аккаунтов в адрес администратора/модератора - аккаунты игрока блокируются навсегда(перманентная блокировка аккаунтов), а также бан IP-адреса на некоторый срок - от 1 часа до 1 недели по решению администратора.
Наказания в чате, а также решения о том, что является некорректным в чате - решает исключительно модератор/администратор.
Это могут быть например:трейд, флейм, флуд, ненормативная лексика.
Игровые клубы, практикующие использование хаков (за исключение мап-хака) например режим бога(godmode), autoaim, tradehack и т п - будут получать перманентный бан адреса.
В случае угроз модератору/администратору или просьб разблокировать аккаунт, блокируется аккаунт с которого пишут в данный момент.
Так же запрещены нецензурные имена аккаунтов, матерные подписи, или имена персонажей - наказание блокировка аккаунта.
Запрещено подрывать моральные устои сервера: к примеру пистаь в чате .load god
За обман других игроков:
Представление админом/модератором/директором или админом Alkar-Teleport/сестрой/братом/мамой/папой/третьим дедом по линии Хрущёва-Сталина тётки которая приходится вам правнучкой в пятом колени 19 ступени Папы Римского который является вашей маме дальним росдтвенником с инцестионными связями по линии пятиюродного дяди в 25 колене. С угрозами/просьбами дать рун, вещей, и т.д. наказание - постоянная блокировка аккаунтов и IP адреса.
Администрация принимает решения на основе доказательств присланых от модераторов.
Администрация не собирается и не обязана показывать игроку доказательства блокировки аккаунта.
Решение не может быть ни коим образом пересмотрено.
Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя. (с)
4p_Wik
Местный
Местный

Сообщение 4YBAK » 16 июн 2006, 09:21

Благодарю, с правилами ознакомился!
А теперь интересно было бы получить ответ на вопрос темы.
4p_Wik писал(а):На нашем игровом сервере запрещено:
использование посторонних приложений и хаков, позволяющих получать бессмертие(godmode), автонаводку(autoaim) на цель, выносы скиллов, трейдхаки(tradehack) и т п. Запрещен TP-PK.

Из цитаты следует, что использование ботов для забегов на боссов не возбраняется? Я прав?
4YBAK
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение anкanк » 16 июн 2006, 09:24

Я бы разрешил, в разумных пределах(не больше одного), ибо не все могут круглосуточно МФить, часть геймплея потеряется, вы скажете у нас как на оффе, а на оффе боты бегают во всю(и прочие читы хаки)
anкanк
Обыватель
Обыватель

Сообщение 4p_Wik » 16 июн 2006, 09:24

Список приведен для примера.
Боты являются посторонним приложением,хаком.
4p_Wik
Местный
Местный

Сообщение 4p_Wik » 16 июн 2006, 09:27

Я бы разрешил, в разумных пределах(не больше одного)

Если ты предложишь способ с помошью которого можно будет определить что человек юзает бота,и притом только 1, то об этом можно будет подумать.
4p_Wik
Местный
Местный

Сообщение anкanк » 16 июн 2006, 09:29

регистрация ботов - на рилме не так много тел, что бы было трудно за этим уследить + бот должен быть на игровом акке
anкanк
Обыватель
Обыватель

Сообщение 4YBAK » 16 июн 2006, 09:39

4p_Wik писал(а):Список приведен для примера.
Боты являются посторонним приложением,хаком.

На нашем игровом сервере запрещено:
использование посторонних приложений и хаков, позволяющих получать бессмертие..... и т.д.

Вслушайтесь внимательно: использование приложений и хаков, позволяющих получать бессмертие.....
Т.е. если приложение не позволяет получать бессертие и т.д. што там перечислено, значит не запрещено?
Или как?

сли ты предложишь способ с помошью которого можно будет определить что человек юзает бота,и притом только 1, то об этом можно будет подумать.

Т.е. проверить, юзает ли чел бота, невозможно? Соответственно, юзать бота или нет - это на совести игрокофф? :)
4YBAK
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение ABRAKADABRA » 16 июн 2006, 10:40

1)-Ботов юзать НЕЛЬЗЯ
2)-Ботов палят (чаще всего киндер). Легче всего спалить андибота (который с годмодом бегает на андариель)
3)-Лично я ботов никогда не юзал и юзать несобираюсь. Более того-я РЕЗКО против ботов. (а может это просто зависть?!)
Alkar Realm *ROBOT_lk
EHCL Realm *ROBOT_rus
ABRAKADABRA
Школота
Школота

Сообщение 4YBAK » 16 июн 2006, 12:08

Я хочу понять, почему у меня такой ацтойный шмот!!!
Вариантов, имхо, два:
1) Потому что я не юзаю бота, а все вокруг юзают....
2) Или потому что я мало времени за МФ провожу....

Если вариант 1, то я тож буду бота юзать- чем я хуже других!
Но я надеюсь,, что всекти вариант 2... Тогда бота юзать не буду....
4YBAK
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение LandWarrior » 16 июн 2006, 12:19

Я тоже за то, что бы РАЗРЕШИТЬ юзать ботов- ТОЛЬКО С ГЛАВНОГО АКК, кст можно было б и зоид разрешить, хотя бы для того, что бы когда человек заходил в д2 и кликал батл нэт, там сразу писалось акк и пасс (или просто акк), как бы авто вход - оооочень удобная штука.
Но все эти новшества надо вводить после вайпа :wink:
ЗЫ: Надеюсь кто-то из модеров или админов послушают меня :wink:
LandWarrior
Новичок
Новичок

Сообщение DVs_bkMz » 16 июн 2006, 12:56

у меня акк сам появляется, хотя зойд я не юзаю, а пароль ввожу руками
DVs_bkMz
Новичок
Новичок

Сообщение LasT-Ferouse » 16 июн 2006, 13:13

На нашем сервере без бота никак потому что, человек либо живёт на ПвП и МФ раны его не интересуют, либо стремится собрать что-то ЗЛОЕ.
А за количество игроков так я вообще молчу. Лучше ввели бы новые шмотки(рунные слова) дроп которых мизерный,
так чтоб даже при ботах и хаках, было трудно его найти.
Тогда и народу стало бы больше, и игроки остались довольны.
Да на ето пришлось бы убить некоторое время, ну а вы чем занимаетесь когда ботов ловите.... всё темже убиванием времени.
Я щитаю на Алькаре ботов нельзя запрещать, да ещё и как КиНдеР без суда и следствия банит.
LasT-Ferouse
Школота
Школота

Сообщение K-y-M » 16 июн 2006, 13:28

LasT-Ferouse писал(а):Я щитаю на Алькаре ботов нельзя запрещать, да ещё и как КиНдеР без суда и следствия банит.

"Щитака", я подаю заявку на бан, если есть "признаки" бота.
K-y-M
Местный
Местный

Has thanked: 7 times
Have thanks: 10 times

Сообщение LasT-Ferouse » 16 июн 2006, 13:37

K-y-M писал(а):"Щитака", я подаю заявку на бан, если есть "признаки" бота.

Такое редко случалось, и ты сам сказал "признаки", значит нельзя быть увереным на 100% что когда ты банил то был бот.
LasT-Ferouse
Школота
Школота

След.

Вернуться в Городская площадь Тристрама