Зароботок с Гидс фочун(вопрос)

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение dark_religion » 10 июл 2006, 15:06

Я слышал что есть такая штука, что когда у тебя чарм Gheed's fruntune можно найти такую вещь продажа которой дороже чем ее покупка!
и так зарабатывать голд продавая и покупая эту вещь! Кто знает как найти такую шмотку которая так будет продаватся! И вообще объясните как это делается!
dark_religion
Новичок
Новичок

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение X@N » 10 июл 2006, 15:13

Куда катится наша конопляная промышленость.... Сколько некачественной травы развелось...
По САБЖУ - нужны деньги - бегай на графиню или в тристрам.
X@N
Новичок
Новичок

Сообщение Templ » 10 июл 2006, 15:30

эмм...помоему надо найти/купить оружие, тока вот непомню какое (((
и ларзуку продавать его, потом покупать и тд
Templ
Новичок
Новичок

Сообщение dark_religion » 10 июл 2006, 16:06

хан незаставляй меня грубить! тебе если ты с зойдом то не значит что все так же! А если ты думаешь что я поверю что ты бегаешь на графиню и там собераешь по 30 копеек вручную...то извени меня я не наивный так думать! Вот а второе! ... Кароче шо те рассказвать учись играть в Д2! Есче скажу что на графиню только боты быгают! С нее дроп самый галимый не знаю зачем на нее бегать!
dark_religion
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение MuFaSa » 10 июл 2006, 16:14

Все просто,одеваешь Gheed's fruntune, можно еще предварительно собрать Енигму чтоб быстрей эту "веcчь" найти, с эни шансы на находку удваиваются :lol:
Ну а если на чистоту, то идешь исчешь у всех продавцов подряд шмотки с характеристиками увеличивающимися в зависимости от уровня например оружие с модом хх to maximum damage Based on character level, покупаешь значит, одеваешь, опять подходишь к npc, открываешь окно трейда, под перечьнем продаваемого шмота есть кнопочки, ну там Repair и тд, среди них есть кнопочка Sell, жмешь ее и наводишь на то оружие которое ты на себя напялил после покупки
Тоесть пока оно на тебе стоять оно будет дороже поскольку урон увеличится (чем больше лвл чара тем дороже будет стоять).
Поправка: не исключено что енигма и Gheed's fruntune а также весь шмот который можно найти в д2 не влияет на частоту появления таких вещей у Npc, так что тебе предстоит это выяснить, настоятельно рекомендую сначала протестить Ени! :D
MuFaSa
Школота
Школота

Сообщение X@N » 10 июл 2006, 16:24

MuFaSa писал(а):Все просто,одеваешь Gheed's fruntune, можно еще предварительно собрать Енигму чтоб быстрей эту "веcчь" найти, с эни шансы на находку удваиваются :lol:
Ну а если на чистоту, то идешь исчешь у всех продавцов подряд шмотки с характеристиками увеличивающимися в зависимости от уровня например оружие с модом хх to maximum damage Based on character level, покупаешь значит, одеваешь, опять подходишь к npc, открываешь окно трейда, под перечьнем продаваемого шмота есть кнопочки, ну там Repair и тд, среди них есть кнопочка Sell, жмешь ее и наводишь на то оружие которое ты на себя напялил после покупки
Тоесть пока оно на тебе стоять оно будет дороже поскольку урон увеличится (чем больше лвл чара тем дороже будет стоять).
Поправка: не исключено что енигма и Gheed's fruntune а также весь шмот который можно найти в д2 не влияет на частоту появления таких вещей у Npc, так что тебе предстоит это выяснить, настоятельно рекомендую сначала протестить Ени! :D
Инотересный експлойт... Буду знать.
П.С.:+ к дропу золота и шмота на торговцев не влияют. Но влияютна шанс надыбать такую весч в дикой природе.
X@N
Новичок
Новичок

Сообщение X@N » 10 июл 2006, 16:27

dark_religion писал(а):хан незаставляй меня грубить! тебе если ты с зойдом то не значит что все так же! А если ты думаешь что я поверю что ты бегаешь на графиню и там собераешь по 30 копеек вручную...то извени меня я не наивный так думать! Вот а второе! ... Кароче шо те рассказвать учись играть в Д2! Есче скажу что на графиню только боты быгают! С нее дроп самый галимый не знаю зачем на нее бегать!
Какой еще зойд... Все равно золото в Д2 не столь важно, как шмот и руны... Просто Графиня хороша в середине игры - с нее дропает неплохиев принципе руны.
X@N
Новичок
Новичок

Сообщение dark_religion » 10 июл 2006, 16:40

Блин ладно расказываю! С графини больше ЛО не падает! Кто-то говорит что падает кто-то что нет! Но никому больше ЛО непадало! Вероятность падения Бер там 0,000000009 переменная округляется и получается 0! вот вобщем! Второе золотов в Д2 для нубов ненадо! Для остальных золото очень важный фактор!
1 - на него можно гэмблить много и быстро! но это дорого по этому возникает вопрос где брать это золото! Вот и при гэмбле можно выиграть тиару которая стоит больше векса! Кольца и амулы которые никгде ненайдешь!
2 - это день можно тратить на то что бы покупать вещи! например у ани! когда заходишь в телепорт возле нее набор вещей у нее меняется и бегая так! На опеределенном уровне можно выиграть определенную вещь! ТАк напирмер можно выиграть когда для аси котоыре стоят охм! а если эфирные то Ло! Но это с 92-99 лвл!
Ну вот и все))) ТАк вот! ))) Так шо если граец в д2 коноплю не кури)
dark_religion
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение vart2 » 10 июл 2006, 16:53

dark_religion писал(а):Вероятность падения Бер там 0,000000009 переменная округляется и получается 0! вот вобщем!

Хочеш сказать что везде где шанс меньше чем 0.5% он 0%?
vart2
Новичок
Новичок

Сообщение MuFaSa » 10 июл 2006, 17:11

Бер там 0,000000009

Это ты придумал на ходу? Бером там никогда не пахло
MuFaSa
Школота
Школота

Сообщение nookie[kb] » 10 июл 2006, 17:36

Да с графини тока Ло и валится.
Шанс 0.00003123. Да я скорее президентом стану :lol:
На коунтесс ходят за рунами до Ист ( шанс 0.01496170 ).

Это ты придумал на ходу? Бером там никогда не пахло

Да счас беры с Гришвольда попадали :wink:

ТАк напирмер можно выиграть когда для аси котоыре стоят охм! а если эфирные то Ло! Но это с 92-99 лвл!

Где прочитал? Расскажи поподробней.
Последний раз редактировалось nookie[kb] 12 июл 2006, 01:59, всего редактировалось 1 раз.
nookie[kb]
Путешественник
Путешественник

Сообщение dark_religion » 10 июл 2006, 17:38

Лучше с чармом помогите) В любом случае с графини бер не падает)
dark_religion
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение galx15 » 10 июл 2006, 17:59

на добавку:
вполне реально с одной покупки/продажи шмотки иметь 20-25к прибыли, сделать это можно с помощью следующего: чид фортун именьшает цены м магазинах на % (тк имеет мод Reduces All Vendor Prices хх%) ещё такой мод имеет рунная шмотка Edge (3 Socket Missile Weapons/Tir + Tal + Amn/Reduces All Vendor Prices 15%), и 3, самая главная фича в том, что после убиения радаманта и последующий диалог с атмой даёт вам дополнительные "Reduces All Vendor Prices 10%", но только в окресностях 2 города, так что саму процедуру покупки/продажи проводим там, в сумме мы получаем 15% чид, 15% едге, 10% квест = на 40% выкупка девайса будет дешевле.
galx15
Путешественник
Путешественник

Сообщение Zarohan » 10 июл 2006, 19:25

Я за этим не рвался - получилось случайно. На данный момент у моей мф сорки 500 экстра голд (при 500 мф) измобов по 24 к вылетает. Спрашиваеться зачем еще заморачиваиться? Одеваеш шмот к экстра голду и идешь например на консоулов или к мефу.
Zarohan
Новичок
Новичок

Сообщение dark_religion » 10 июл 2006, 19:30

нуки читать ненадо! ниче! ну точнее надо но я не знаю где! Люди рассказали! Вобщем! Значит что бы выторговать вещь у ани лвл героя должен быть! qlvl вещи -4 до qlvl вещи +2 ! Если вещь например 52 лвл то герой должен быть 48-54 лвла! Вот так кохти есть такие :
+2 assasin skills lvls
+3 lightning century
2 sochets
ethernal cannot be rapared
stoit LO. qlvl 96!
Их можно купить у Ани! Когда заходишь в телепорт все вещи меняются!
Еще можно погэмблить! типо тиару
+2 necromanser skills levels
20 faster cast rate
25 str
15 alres
2 sockets!
Клевая тиара да? Лучший способ выиграть ее это гэмбл! Для этого нужно много денег Покупаешь тиары! В гэмбле!
Так же можно выиграть амул
+2 to all skills
+25 str
+30 dex
+20 all res
или кольца!
20 стр или 20 декс
10 каст
40 life
80 mana
тоже можно нагэмблить!
Вобщем самые прикольные вещи в д2 это в гэмбле! и у ани!
dark_religion
Новичок
Новичок

Автор темы

След.

Вернуться в Городская площадь Тристрама