Ботские дни. ПВП-сервер.

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение Cthulhu » 12 июл 2006, 00:36

Топы позакрывали, тема потихоньку мнеться как это было с ПвП лигой и правилами в целом. Модера страдают от недостатка креативной мысли или преступно леняться. :-?

Нужно прийти к единому альтернативному решению, что устраивает тех кто "за" и "против". И не нужно говорить вещи типа: либо разрешать либо запрещать, я прекрасно знаю, что боты будут бегать у части модеров, друзей модеров, согильдийцев модеров и т.д.
Лично я "за" по-этому несколько вариантов легализации:

1. Установить "Ботские дни"/ "Ботское время", т.е. скажем каждый день после 2.00 и до 8.00 можно спокойно пускать ботов, тем самым экономя жизненные силы.
Или к примеру 2-3 дня в неделе, для использования ботов.

В принцыпе запросы сторон удовлетворяються, так как, люди которые "против", с их завидным интересом к МФингу вольны бегать целую неделю подряд, в конечном итоге у них все шансы добиться идей фикс: быть богаче ботоводов; убить в себе зависть.
С другой стороны, те кто "за", получают возможность не тратить своё время на МФ. Здесь некоторым может показаться: что мол те кто пускают, будут догоняться ручками - не думаю, просто большинство людей пускают ботов не с целью озолотиться, мы экономим время.

2. Определиться, с направленностью сервера - ПвП или ПвМ.
Сейчас всё дело идёт от первого, ко второму ИМХО плохо это.
Недавно наткнулся на оч. интересный проэкт "ТРИГОР", это чисто ХЦ ПвП сервер где увеличен дроп, експа. К сожелению проэкт не удался из-за малого количества людей, но идея мегажирная.
Если кому интерестно посмотрите историю, оцените подход администрации, оперативность, криативность, компетентность.

http://www.diablozone.net/forum/index.p ... 15235&st=0

Сегодня, я вобще не понимаю какое ХЦ пвп может быть на Алкаре, если на СЦ более менее серъёзное пвп будет оч. даже не скоро.
Вобщем, предлагаю рассмотреть эту альтернативу, к тому же это будет ощутимое освежение гейм плея в целом. С хорошим дропом будет интерестно МФить, при таком раскладе можно смело банить за Ботов и т.д.

Коменты, ваши идеи, встеч. предложения в студию.
Cthulhu
Путешественник
Путешественник

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение MegatroN » 12 июл 2006, 01:24

КЛАССНАЯ ИДЕЯ
MegatroN
Новичок
Новичок

Сообщение K-y-M » 12 июл 2006, 01:27

"Нет сынок, это фантастика..." (с)
Может и не плохая, но из области нереализуемых на Алькаре.
K-y-M
Местный
Местный

Has thanked: 7 times
Have thanks: 10 times

Сообщение ABRAKADABRA-2 » 12 июл 2006, 08:26

Я непонимаю аргументов вида " у меня семья/работа/учёба и у меня нет/влом тратить время на МФ".
Игра НЕ должна приспосабливаться под вас. Диабла изначально сделана так,что требует ОЧЕНЬ много времени. Если вам лень проводить за игрой 10+ часов в день,то это игра не для вас....
Хотите только ПВП? Так есть для этого специальные ПВП сервера..где в несколько сотен раз увеличина скорость набора экспы,и шанс выпада шмота. Там вы за неделю без проблем сделаете 99 уровень и найдете много шмота...
Хотите ПВП здесь? Для этого есть Open Bnet. Создайте себе чара,договоритесь с друзьями и играйте себе на здоровье !

Почемуто те,кто играет в КС по часу в день,не претендуют на хороший скилл,и не требуют на форуме легализацию читов. (А то какже? Ведь у других игроков которые много играют,скилл выше ! Ведь так нечестно ! Ведь у нас абсолютно нету времени играть в Кс,а набрать пачку-другую фрагов так хочется....)
Ja ge ne piwi 4to ti bla-bla-bla. Xota ti p***abol-bol-bol.
ABRAKADABRA-2
Новичок
Новичок

Сообщение Mighty » 12 июл 2006, 08:33

Я так понял ты, Ладдер, извратил мои слова...
Где говорилось о том что нужно разрешить ботов и т.д.?
ПвП сервера быстро надоедают ^_^

Либо вы читаете между строк, либо не понимаете что пишут.
Tyt vse pro100: kogo zabanili, tot i lol. (с)Leremur
Mighty
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Have thanks: 1 time
Играю в: Diablo II, WC3

Сообщение MegatroN » 12 июл 2006, 09:21

ABRAKADABRA-2 писал(а):Диабла изначально сделана так,что требует ОЧЕНЬ много времени. Если вам лень проводить за игрой 10+ часов в день,то это игра не для вас....
Хотите только ПВП? Так есть для этого специальные ПВП сервера..где в несколько сотен раз увеличина скорость набора экспы,и шанс выпада шмота.

:lol:

я уже не раз намекал на то, что для того чтобы тут играть было интереснее и народу в самом деле боты только бы вредили, то необходимо большое корличество людей на сервере...

Ну 10 часов - это точно уже работа, на Оффе достаточно 20 истов, и твой чар оден нормально с головы до ног :lol: , а что такое тут этих 20 истов, которые достать не так уж и легко!? Благо хоть классику оставили.
MegatroN
Новичок
Новичок

Сообщение b34$7 » 12 июл 2006, 19:57

мля писец, есть же такие больные люди 10+ часов в день :o

игра не созданна для того чтобы в ней проводили огромное кол-во времени это лишь как хобби(развлечение) для оставшегося свободного времени. а кто шпиль много времени видимо обиделись на жизнь и убегают от реали

я подерживаю идею Cthulhа

в качестве альтернативы предлагаю отменить раздачу желтых фруктов только изза подозренний в названии игры, и оффициально не разрешать ботов. так же следует провести демократический опрос за/против и тогда уже постоновить правила(критерии) которых надо будет удерживаться. если модерам все так же будет наплевать, создать подпольную группу и там уже решать методы борьбы с тотолитарным режимом :D

ПС
вопрос надо решать а то сдвига никакого не будет, боты по прежнему бегают, а нубы бан получают, и получается так же как в прошлем ладдере
1+3+3-7=0
b34$7
Новичок
Новичок

Сообщение X@N » 12 июл 2006, 20:17

Кто хочет ПвП - пожайлуста, для вас есть ОпенБатлНет. Модеров я там ниразу не видел....
X@N
Новичок
Новичок

Сообщение Cheba » 12 июл 2006, 20:55

X@N писал(а):Кто хочет ПвП - пожайлуста, для вас есть ОпенБатлНет. Модеров я там ниразу не видел....

Гы, знаешь сколько хитов я могу себе в Опен начитить? :lol:
А скиллы какие у меня будут, да Constricting Ringов и 1.08 итемов не помешает.
Заодно можно багнутых итемов поделать.
mortis causa
Cheba
Обыватель
Обыватель

Сообщение Shurik-Gz- » 12 июл 2006, 23:51

Здесь не демократия чтоб голосования публичные проводить, и вообще эта тема бессмысленная.
Изображение
Изображение
Изображение
Shurik-Gz-
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 78 times
Have thanks: 142 times

Сообщение LeoZak » 19 июл 2006, 14:17

Mighty писал(а):Я так понял ты, Ладдер, извратил мои слова...
Где говорилось о том что нужно разрешить ботов и т.д.?
ПвП сервера быстро надоедают ^_^

Либо вы читаете между строк, либо не понимаете что пишут.

Уважаемый Майти, выражение "читать между строк" имеет прямо-противоположное значение тому, какое вы ему предписали. :roll: :wink:
LeoZak
Новичок
Новичок

Сообщение Sviatosha » 19 июл 2006, 18:00

однажды я говорил свою идею - а счас повторюсь .
тезисы такие:
1. можно ботов - много шмота
2. много шмота - много различных чаров
3.много различных чаров - уменьшается время игры одним чаром
4.уменьшается время игры одним чаром - падает уровень мастерства игры этим чаром

когда "вынужден" играть одним чаров самопроизвольно повышается навык игры им. что позволяет более умело ПвПшится. А так ПвП превращается в фарс .
и я недумаю что на Алкаре много игроков действительно высокого уровня ПвП , чтоб устраивать здесь чистый ПвП сервер
фриплейер, хирофгад, ищу клан , предложения в ПМ
Sviatosha
Путешественник
Путешественник

Сообщение MegatroN » 19 июл 2006, 18:27

Sviatosha писал(а):однажды я говорил свою идею - а счас повторюсь .
тезисы такие:
1. можно ботов - много шмота
2. много шмота - много различных чаров
3.много различных чаров - уменьшается время игры одним чаром
4.уменьшается время игры одним чаром - падает уровень мастерства игры этим чаром

когда "вынужден" играть одним чаров самопроизвольно повышается навык игры им. что позволяет более умело ПвПшится. А так ПвП превращается в фарс .
и я недумаю что на Алкаре много игроков действительно высокого уровня ПвП , чтоб устраивать здесь чистый ПвП сервер

я бы поспорил,просто есть те, кто видик качественную игру и благодаря достатку клонирует понравившегося персонажа, но играет им как безрукий на пианино ( :lol: ), а те кто в самом деле могут и умеют, то им неважно за кого играть, чаще всего будет избран заведомо приоритетный билд, а возможно и несколько.
Количество вещей и рун, только расширяет возможности и интерес к ПВП будет более интересен, хотя всё со временем надоедает.
MegatroN
Новичок
Новичок

Сообщение Sviatosha » 19 июл 2006, 19:49

2 MegatroN
в этом -то и проблема. Если хочешь научится что-то реально хорошо делать - нужно работать над этим , и если тот-же шмот тебе тяжело достать то ты дважды подумаешь что именно тебе одеть:) и когда достанешь - то тебе уже точно долго не надоест играть этим чаром , будет хватать воспоминания как ты это доставал :D

а большое количество одетых чаров - только для веселья .
кстати заметь люди клонируют билд даже незадумываясь об этом ....часто даже пороги несчитают , и как такой человек будет на ПвП ? :wink: за счёт таких расширять список любителей ПвП думаю даже нестоит :wink: а вот истинные любители ПвП думаю сами оденутся и без ботов- уровень игры другой.....
фриплейер, хирофгад, ищу клан , предложения в ПМ
Sviatosha
Путешественник
Путешественник

Сообщение MegatroN » 19 июл 2006, 21:44

Sviatosha писал(а):2 MegatroN
в этом -то и проблема. Если хочешь научится что-то реально хорошо делать - нужно работать над этим , и если тот-же шмот тебе тяжело достать то ты дважды подумаешь что именно тебе одеть:) и когда достанешь - то тебе уже точно долго не надоест играть этим чаром , будет хватать воспоминания как ты это доставал :D

а большое количество одетых чаров - только для веселья .
кстати заметь люди клонируют билд даже незадумываясь об этом ....часто даже пороги несчитают , и как такой человек будет на ПвП ? :wink: за счёт таких расширять список любителей ПвП думаю даже нестоит :wink: а вот истинные любители ПвП думаю сами оденутся и без ботов- уровень игры другой.....

Это всё - не обязательно! главное что ТЫ это умеешь, а остальным место только в зрительском зале!

2 Cheba

а про колечко Wite ты слыхал? ...правда - это баговый итем с оффа...
MegatroN
Новичок
Новичок

След.

Вернуться в Городская площадь Тристрама