Д2 и реал

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение ad1ddOs » 12 июл 2006, 23:45

Вот даже не знаю почему я решил создать топик, но подумал а можит кому-то поможит.
Реальный случай из моей жизни. Как-то раз я перестал в ди2 играть, и примерно раз в два месеца пошол гулять. Ну вот иду я перехожу через дорогу и ппц преставте меня машина збила, ну ето все фигня, я встал сказал что все нормально и пошол дальше, и тут меня осенило что ето все ди2, эсли бы я сидел и играл этого бы небыло, подумал я буду играть дальше, а в тоже время моё вротое я(хз но мне этого нехотелось)(всмысле нехотелось играть) говорит что зачем надо тыры-пыры. Ну так вот, я неиграл года с пол, перестал просто в один день я раздал весь шмот на трейде выкинул и везде, енигма, оак 40 ста, и так дальше с пала хаммера. Ну и как только я забил окончательно я стал больше проводить время в кругу близких, и любимых людей, друзей. И эсли бы не это у меня хз можит и была девушка и все такое, но я точно уверен что таких какие у меня эсть друзия небыло. Можит кому-то покажиться то что я свыше написал(можит и бред, но мне на мнение других особо неинтересно). Вобщем у кого эсть девушка(жина) или семья, тот спокойно помимо работы(на работе) и ему немешает, вот как к примеру Аид(Богдан), он со львова, имеет хорошую работу и можит спокойно играть. Вобщем вот... Скажу что я захожу в ди2 раз в день, и успеваю зделать почти все - успеваю готовиться поступать, на пляж ездить, на курсы ходить, а эсть такие люди которые просто живут клубами или дома спят, жрут и играют - в онлайн игры, и говорят ПРЕВЕД ПАПАМ И МАМАМ, я вот анегдот вспомнил: - сын у папы спрашивает - папа, а что правда интернет делает из людей идиотов? папа ему в ответ - "гы сына лол" Так что смотрите что бы с Вами такого небыло.
хз зачем я ето написал, но можит кому-то поможит.

(с) Вадик
Последний раз редактировалось ad1ddOs 12 июл 2006, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
ad1ddOs
Путешественник
Путешественник

Автор темы
Has thanked: 4 times
Have thanks: 3 times

Сообщение Shurik-Gz- » 12 июл 2006, 23:48

Поучительно.
Изображение
Изображение
Изображение
Shurik-Gz-
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 78 times
Have thanks: 142 times

Сообщение ad1ddOs » 12 июл 2006, 23:50

Shurik-Gz- писал(а):Поучительно.

Я надеюсь
ad1ddOs
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение Shurik-Gz- » 12 июл 2006, 23:53

Незнаю... Я прихожу с работы, и начинаю играть чтоб раслабится после дня трудового.
Изображение
Изображение
Изображение
Shurik-Gz-
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 78 times
Have thanks: 142 times

Сообщение ad1ddOs » 12 июл 2006, 23:57

Так тоже многие делают, я думал папу научить, но после того как я научил играть сестру и она положила сорку 92 лвл на хц, я передумал, толку - некакого, кончено многие так делают, но я больше в кс предпочитаю, под музыку
ad1ddOs
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение Templ » 13 июл 2006, 00:10

хм...интерестно, но помне так это не реально совмещать игру с девушкой :) покрайней мере у меня не получилось, пришлось забить на д2, а когда расстались, то я вернулся :)
Templ
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение ad1ddOs » 13 июл 2006, 00:32

Ну почему, кто с киева должин знать что на метро Хрещатик, каждый вечер танцуют, и я успеваю побывать там, два три раза в неделю побывать на пляже, и еще в оранжирею сходить пару раз в неделю, и совмещаю с ди2, я не знаю мне щас всерано на диабло, я свободно могу бота на ноч поставить, и мне безразлично забанят ли меня, хоть на мне и дф. Я даже наченать нехочу, ибо я знаю что эсли я начну то ето надого, пока я чего-то недобъюсь к примеру енигма или одеть чара полностью, ну понятно цели какой-то я неуспокоюсь. А когда добьюсь то смысл играть? ладдер что бы потратить пол года, а то и год что бы потом все потерять после вайпа, или тоже время пойдем на успех в последуйщей жизни, а то лучше. Вот меня одно бесит что в ди2 все одинако, что норм - нм - хелл, я в л2 неиграл но видел можит там графика и лучше но я скажу чесно меня от нее тошнит, да меня от самой этой игры тошнит)) Я наченал играть еще в 1.9 на вбиосе, и там был админом еще Хрякк, ну и я с другом играл всегда вместе мы всегда рядом, и щас рядом, ето было лет семь тому назад, можит меньше, так он мне всегда /chpass писал, я сразу звоню Хрякку и говорю "Саша я забыл пароль перекинь чаров на другой акк" и так на протяжение недели было, а потом я понял что тут что-то нето, и посмотрел что он делает) и все сразу стало ясно, а раньше мы играли с ним в сингле, и через зал матерились или писали друг другу в игре, я как вспомню мне так весело становиться, а эсли еще с ним то вообще) Короче класно проводилось время, потом вбиос упал, и мы пошли на алкар, там играли. Я однажды выбил с одного забега на пинделя тр армор, и к файр сорке чарм, я на весь клуб орал "папство - папство" Щас немного стыдно, но и в тоже время весело =)
ad1ddOs
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение ~FuR[!]OuS~ » 13 июл 2006, 10:34

Сколько тебе лет?
Скажу что я захожу в ди2 раз в день, и успеваю зделать почти все - успеваю готовиться поступать, на пляж ездить, на курсы ходить, а эсть такие люди которые просто живут клубами или дома спят, жрут и играют - в онлайн игры, и говорят ПРЕВЕД ПАПАМ И МАМАМ, я вот анегдот вспомнил.

Ну те кто в клубах напостой - то задроты, я их неуважаю как и бомжей, которые с урны достают и жрут.
А поповоду успеваешь сделать все что над ои поиграть - врослый значит)) раз определяешь приоритетность)
Я вот хочу себе работу, чтоб там можно было или шпилить или чтоб инет был)), 17-18дю ЖК)
я живу в реальной жизни... но почему мне это должно мешать игратся?

есть старый прикол на эту тему -

знаете чем отличается мужщина от мальчика?

ценой игрушек...

странно, но я с ним согласен)
~FuR[!]OuS~
Обыватель
Обыватель

Сообщение Templ » 13 июл 2006, 10:43

2 ~FuR[!]OuS~

Ну те кто в клубах напостой - то задроты, я их неуважаю как и бомжей, которые с урны достают и жрут.

Если человек следит за собой, то почему приравнивать его к бомжу?
я работал админом, проводил в клубе много времени, но не потому что играл, а работал...и знаешь на бомжа не похож :)

Я знаю людей которые просто живут в клубе, ну так у них сложилась жизнь, и знаешь, от них не воняет, они работают, одеваются нормально. Хотя таких очень мало.
Templ
Новичок
Новичок

Сообщение Zarohan » 13 июл 2006, 14:59

~FuR[!]OuS~ писал(а):Ну те кто в клубах напостой - то задроты, я их неуважаю как и бомжей, которые с урны достают и жрут.

Вот тут ты неправ. :evil:
Не следует ровнять всех под одну гребенку. Задроты - это те кто в клубах жить могут, а если человек приходит поиграть на 2 - 3 часа, то игра в клубе это только плюс - я имею ввиду живое общение.

Главное не делать из игры культа.
Zarohan
Новичок
Новичок

Сообщение ad1ddOs » 13 июл 2006, 15:04

Почему сразу бомжи? Можит у них нету дома компа, или инета, а бывает такое что даже родители говорят сына на денег иди поиграй в клубе - что бы дома немешал
Тебя в школе что грамоте не учили?

Я скажу что эсть одна в киеве школа № 69, там неизучают русский язык, там даже предмета нету такого.
ad1ddOs
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение ~FuR[!]OuS~ » 13 июл 2006, 16:06

Zarohan писал(а):
~FuR[!]OuS~ писал(а):Ну те кто в клубах напостой - то задроты, я их неуважаю как и бомжей, которые с урны достают и жрут.

Вот тут ты неправ. :evil:
Не следует ровнять всех под одну гребенку. Задроты - это те кто в клубах жить могут, а если человек приходит поиграть на 2 - 3 часа, то игра в клубе это только плюс - я имею ввиду живое общение.

я же не про 2-3 часа сказал)
знаю малых - с утра в 8 ушли "на занятья", а вечером в 4-5 приходят, мол много уроков, а сами в клубе, и не обязательно играют), а в большенстве случаев - сидят и смотрят просто... идотизм
Zarohan писал(а):Главное не делать из игры культа.

везде нужно обходитсья без фанатизма)
ad1ddOs писал(а):Почему сразу бомжи? Можит у них нету дома компа, или инета, а бывает такое что даже родители говорят сына на денег иди поиграй в клубе - что бы дома немешал

я ж не об этом)
~FuR[!]OuS~
Обыватель
Обыватель

Сообщение Mutabor » 13 июл 2006, 17:13

Подобные темы уже создавались, и не раз, можно в топку :D
Mutabor
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 1 time

Сообщение Zarohan » 15 июл 2006, 17:22

Ты знаешь тут тоже палка о двух концах, лучше пусть в клубе сидят, чем по подворотням шастают. Хотя и клубы бывают разные.... :(
Zarohan
Новичок
Новичок

Сообщение 4p_Wik » 16 июл 2006, 11:56

а эсть такие люди которые просто живут клубами или дома спят, жрут и играют - в онлайн игры, и говорят ПРЕВЕД ПАПАМ И МАМАМ

Ну а в реале мы че делаем ? жрем,спим,е***ся.
Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя. (с)
4p_Wik
Местный
Местный

След.

Вернуться в Городская площадь Тристрама