Вот даже не знаю почему я решил создать топик, но подумал а можит кому-то поможит.
Реальный случай из моей жизни. Как-то раз я перестал в ди2 играть, и примерно раз в два месеца пошол гулять. Ну вот иду я перехожу через дорогу и ппц преставте меня машина збила, ну ето все фигня, я встал сказал что все нормально и пошол дальше, и тут меня осенило что ето все ди2, эсли бы я сидел и играл этого бы небыло, подумал я буду играть дальше, а в тоже время моё вротое я(хз но мне этого нехотелось)(всмысле нехотелось играть) говорит что зачем надо тыры-пыры. Ну так вот, я неиграл года с пол, перестал просто в один день я раздал весь шмот на трейде выкинул и везде, енигма, оак 40 ста, и так дальше с пала хаммера. Ну и как только я забил окончательно я стал больше проводить время в кругу близких, и любимых людей, друзей. И эсли бы не это у меня хз можит и была девушка и все такое, но я точно уверен что таких какие у меня эсть друзия небыло. Можит кому-то покажиться то что я свыше написал(можит и бред, но мне на мнение других особо неинтересно). Вобщем у кого эсть девушка(жина) или семья, тот спокойно помимо работы(на работе) и ему немешает, вот как к примеру Аид(Богдан), он со львова, имеет хорошую работу и можит спокойно играть. Вобщем вот... Скажу что я захожу в ди2 раз в день, и успеваю зделать почти все - успеваю готовиться поступать, на пляж ездить, на курсы ходить, а эсть такие люди которые просто живут клубами или дома спят, жрут и играют - в онлайн игры, и говорят ПРЕВЕД ПАПАМ И МАМАМ, я вот анегдот вспомнил: - сын у папы спрашивает - папа, а что правда интернет делает из людей идиотов? папа ему в ответ - "гы сына лол" Так что смотрите что бы с Вами такого небыло.
хз зачем я ето написал, но можит кому-то поможит.
(с) Вадик