Модератор: Администраторы Diablo II
Fury* писал(а):Такой вопрос: как сделать так, чтобы чару 1 лвл засчитали убийство барбов в 5 акте на нормале и найтмаре?
Aldegid писал(а):Открою секрет! Для того чтобы чар 1го лвл перешел с нормала на найтмор ему не нужен квест с барбами, ему нужно быть в пати с чаром 20+лвл в то время когда умирает баал! Аналогично с найтмора на хел
Fury* писал(а):Только что был в игре, в которой киляли барбов. Как только древние были убиты, сразу же появилось сообщение You cannot complete this quest![]()
Ничего не могу понять
Конечно это намного геморнее, чем по классике водить, но мне намного приятнее водить парики нормально одетой соркой с нормальным мерком, чем на классике ни пойми в чем.
Yzerman писал(а):Фури, я тоже не люблю классику, поэтому таскаю парики по лоду. Это намного геморнее, но удобно, когда качаешь нового чара, например. Чтобы спокойно протащить перса до хела, то тебе нужен чар 40 лвла, дл того чтобы убить друвних на найтмаре. То есть, сперва тащишь прик из 8 чаров( 1 собственно ведет, 1 твой чар, которого ты качаешь, 6 мулов), доводишь их до 5 акта и спокойно закрываешь 6 окон. Качаешь своего чара до 25 где-то, с помощью проводящего убиваешь древних, и на норме качаешься до 40 лвла. После этого создаешь этим чаром игру, заводишь туда проводящего и 6 мулов и спокойно убиваешь баала в присутствии чара, которого качаешь. В итоге квест засчитывают всем. Идешь на найтмар, так всех паровозишь джо 5 акта убиваешь древних и сразу баала. Идешь на хел доводишь до 4 акта, ну а дальше по 1 бьешь камни.
Конечно это намного геморнее, чем по классике водить, но мне намного приятнее водить парики нормально одетой соркой с нормальным мерком, чем на классике ни пойми в чем.
Можно сделать все еще проще, а именно просто попросить кого-нибудь с нормы 40 лвла, кто еще не убил баала помочь тебе. Он создаст игру ты заводишь сорку и 6 мулов, убиваете баала. Вот только до хелла так не получится, потому как идти на хел 40 лвлом как то не особо хочется кому-либо, хотя если он согласится, то будет все просто замечательно.
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2