Форт Дкс

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение Лапоть » 17 июл 2006, 18:50

Ситуевина такая - к нам идет форт дкс. Пров у меня хреновый - хочу сменить, однако не хотелось бы попасть в такую же ж***. Потому хочу услышать советы людей из дкс:
Мой пров:
-скорость: особо не разбираюсь - скорость скачки с алькара и с мира - 60 кб /сек в среднем. Пинг на игровые сервера стабильный (тьху тьху) - когда инет есть
-качество связи: 5-6 раз в день стабильно - сетевой кабель не подключен. Раз в месяц, стабильно 2-3 дня - инета практически нет. Когда пропадает инет - в 6 случаях из 10 - на телефоне конторы сутки никого нету. Когда меняют оборудование, никто не предупреждает.
-цены: сижу 120 грн + город (алькар - сильно улыбает что gorod.dp.ua - для мну внешка) (все что накачаю - 8 грн/гб. без предоплаченного трафа.) 120 грн = 600 мб внешки (реально хватило бы 300-350 - просто с пересижем предидущего пакета выходит невыгодно). Трафик считается - "где больше" - входящего или исходящего.
Локальные ресурсы: есть сетевой фтп - скорость скачки от 300 кб/сек до 7-8 мб/сек. Доступ общий - очень часто рут все нафиг. Скорость связи со своей подсеткой - такая же. Имеется 5-6 стабильно работающих фтп у других юзверей прова. Есть видео архив - периодически пополняется, порядка 200 фильмов. Самое новое кыно - Розовая пантера.
Оплата: Удобная - кнопочку нажал на сайте, через 10 минут у тебя человек со скретч картами пополнения.

В общем для мну больше всего важны пункты:
-качество связи
-цена
Лапоть
Местный
Местный

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение K-y-M » 17 июл 2006, 19:14

Лапоть писал(а):Ситуевина такая - к нам идет форт дкс. Пров у меня хреновый - хочу сменить, однако не хотелось бы попасть в такую же ж***. Потому хочу услышать советы людей из дкс:
Мой пров:
-скорость: особо не разбираюсь - скорость скачки с алькара и с мира - 60 кб /сек в среднем. Пинг на игровые сервера стабильный (тьху тьху) - когда инет есть
-качество связи: 5-6 раз в день стабильно - сетевой кабель не подключен. Раз в месяц, стабильно 2-3 дня - инета практически нет. Когда пропадает инет - в 6 случаях из 10 - на телефоне конторы сутки никого нету. Когда меняют оборудование, никто не предупреждает.
-цены: сижу 120 грн + город (алькар - сильно улыбает что gorod.dp.ua - для мну внешка) (все что накачаю - 8 грн/гб. без предоплаченного трафа.) 120 грн = 600 мб внешки (реально хватило бы 300-350 - просто с пересижем предидущего пакета выходит невыгодно). Трафик считается - "где больше" - входящего или исходящего.
Локальные ресурсы: есть сетевой фтп - скорость скачки от 300 кб/сек до 7-8 мб/сек. Доступ общий - очень часто рут все нафиг. Скорость связи со своей подсеткой - такая же. Имеется 5-6 стабильно работающих фтп у других юзверей прова. Есть видео архив - периодически пополняется, порядка 200 фильмов. Самое новое кыно - Розовая пантера.
Оплата: Удобная - кнопочку нажал на сайте, через 10 минут у тебя человек со скретч картами пополнения.

В общем для мну больше всего важны пункты:
-качество связи
-цена

Тариф "студент" 50 грн, 75 мб каждый месяц. Есть Акции... не плохие. Игровые сервера Алькара бесплатно. Почти все то же самое, только цена. Оплата: идешь сам и покупаешь карточку пополнения. Работающих фтп больше :) Бывают лаги очень серьезные в Д2. Видео архив: хм надо зайти глянуть, фильмы новые есть, но качество... В принципе за такие деньги.
K-y-M
Местный
Местный

Has thanked: 7 times
Have thanks: 10 times

Сообщение ~FuR[!]OuS~ » 17 июл 2006, 20:08

htpp://www.ilocal.net/ посотри)

Пакет Студент, Абонплата 48.60, Количество МБ входящих в абонплату 85
1мб=18мб по городу (алькар\трифл)
cmd>ping diablo.alkar.net -n 666
Статистика Ping для 195.248.176.103:
Пакетов: отправлено = 666, получено = 665, потеряно = 1 (0% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 11мсек, Максимальное = 374 мсек, Среднее = 18 мсек

правда во время дождя - хоть убейся....) все поочередно с завидной регулярностью вылетают из сети)
Ping statistics for 195.248.176.103:
Packets: Sent = 69, Received = 68, Lost = 1 (1% loss),
Approximate round trip times in milli-seconds:
Minimum = 11ms, Maximum = 20ms, Average = 13ms

вот щаз попинговал, но ваще раз минут в 8 бывает обрыв, ~на 3 сек
"шо платымо то и маемо"
~FuR[!]OuS~
Обыватель
Обыватель

Сообщение Лапоть » 17 июл 2006, 21:44

Ну д2 пока еще 1.09 не поставили :) И обострения у мну не началось - мож пробьет, закатаю ан винт. Но пока мну больше интересуют другие сервера и инет :)
Лапоть
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение Craft » 18 июл 2006, 13:43

На форт-дкс оооочень большое кол-во фильмов. Как сказал КуМ - кач-во не фурычит, но есть и с DVDRip. Фильмов на 1.4721 Терабайта. Радует множество полезных программ и игр. Фтп пространство - ещё больше (это у каждого юзера, возможно, есть то, чего нет на форте). Повторюсь, Алькар игровой - бесплатно.
Но есть пару НО, из-за которых вечные баны:
В д2 - фридом и джокер.
В кс - если IP бан дают одному, то вся сеть сидит и фтыкает. Сам пойми, людей много в такой сети и кол-во малолеток и читоюзеров хватает.
Не пытайтесь спорить с дураком, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом.
Craft
Обыватель
Обыватель

Сообщение СИЛИТЕР » 18 июл 2006, 14:25

gorod.dp.ua не проект алькара и сервер лежит в киеве :-)
Я просто Кукиз
СИЛИТЕР
Путешественник
Путешественник

Сообщение Лапоть » 18 июл 2006, 18:05

Я вкурсе. Просто мну убивает что тариф называется город, а главный сайт города для мну внешка.
Лапоть
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение vart2 » 18 июл 2006, 19:25

Лапоть писал(а):Я вкурсе. Просто мну убивает что тариф называется город, а главный сайт города для мну внешка.

У мну алькар и для меня весь мой город внешка :D
vart2
Новичок
Новичок

Сообщение xxxBloodxxx » 23 июл 2006, 15:48

Форт ГАВНО полное все ресурсы алькара я имею игровые с ужасным пингом в д2 ваще ели играеш , зато в л2 играет супер !!
Мы мы из Днепра кто не с нами тем ***
xxxBloodxxx
Школота
Школота

Вернуться в Городская площадь Тристрама