Модератор: Администраторы Diablo II
Killer_Lex писал(а):ubei seba ap stenu iz za takix uberovizivateli kak ti nikto normalno poigrat ne moget.
MysticTP писал(а):во первых:
изза того что вызывают убера сервак тоже лагает так-как куча народу когда видит что активно паряться руны в магазин начинаю открыавть кучу окон с чарами на хеле что бы выбить побольше анихов. Я сам до рестарта открывал 20 окон на одной машине и 20 на другой...просто это делаеться абсотно элементарно благодаря тому что водишт паровозы с классики на експаншен, все хоть и 1 лвл но создать хелл могут. А у сервера как я понял стоит ограничение на количество одовременно созданых игор и получаеться очередь.
во вторых: вызвать убера не такая простая работа это 200-250 рун 17-22 уровня, которые не у всех есть, и не каждый захочит так просто с ними расстаться, темболее что они иногда так сильно помогаю когда нужна руна высокого лвл, я помню единственный раз когда за ночь вызвали 2 раза убера...это было гдето года полтора-два назад, тогда севак по каким то пречинам не падал и всем было оч приятно играть, правда после этого случая анихи обехценились почти...
так что делайте выводы когда делаете такие предложения+)
DMbITPO писал(а):Ну давайте отключим дроп с Пинделя и Элдрича. Я знаю как. А то боты замучают и людей и программы.
DMbITPO писал(а):Если не будет пиндла, то снизится число игр и нагрузка на сервак. На него ран дрится 20 сек, а на Мефа - 120 сек.
DMbITPO писал(а):Ну давайте отключим дроп с Пинделя и Элдрича. Я знаю как. А то боты замучают и людей и программы.
А давайте лучше сотрем Баала, а то на Пиндля и Мефа боты по одиночке бегают, а на Баала аж по 8 штук...![]()
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1