Давайте вызовем Ubera

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение MaNTaNa » 07 авг 2006, 12:44

Нород!Давайте вызывать Ubera>>>Anix нужен позарез!Один не справлюсь>>>рун не хватит!Жду отзывов.
ля ля,ку ку
MaNTaNa
Школота
Школота

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение MaNTaNa » 07 авг 2006, 12:55

Killer_Lex писал(а):ubei seba ap stenu iz za takix uberovizivateli kak ti nikto normalno poigrat ne moget.

Если тебе не нужен Anix--твои проблемы а играть не можешь потому что сервер лагает
ля ля,ку ку
MaNTaNa
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение 4p_Wik » 07 авг 2006, 12:57

Killer_Lex 1 Предупреждение за "ubei seba ap stenu "
И кстати,воспользуйся своим советом...

2 Mantana А сервер лагает из за ботов. А когда вызывают убера,сервер ложится.
Последний раз редактировалось 4p_Wik 07 авг 2006, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя. (с)
4p_Wik
Местный
Местный

Сообщение MysticTP » 07 авг 2006, 13:22

во первых:
изза того что вызывают убера сервак тоже лагает так-как куча народу когда видит что активно паряться руны в магазин начинаю открыавть кучу окон с чарами на хеле что бы выбить побольше анихов. Я сам до рестарта открывал 20 окон на одной машине и 20 на другой...просто это делаеться абсотно элементарно благодаря тому что водишт паровозы с классики на експаншен, все хоть и 1 лвл но создать хелл могут. А у сервера как я понял стоит ограничение на количество одовременно созданых игор и получаеться очередь.
во вторых: вызвать убера не такая простая работа это 200-250 рун 17-22 уровня, которые не у всех есть, и не каждый захочит так просто с ними расстаться, темболее что они иногда так сильно помогаю когда нужна руна высокого лвл, я помню единственный раз когда за ночь вызвали 2 раза убера...это было гдето года полтора-два назад, тогда севак по каким то пречинам не падал и всем было оч приятно играть, правда после этого случая анихи обехценились почти...

так что делайте выводы когда делаете такие предложения+)
MysticTP
Школота
Школота

Сообщение MaNTaNa » 07 авг 2006, 13:32

MysticTP писал(а):во первых:
изза того что вызывают убера сервак тоже лагает так-как куча народу когда видит что активно паряться руны в магазин начинаю открыавть кучу окон с чарами на хеле что бы выбить побольше анихов. Я сам до рестарта открывал 20 окон на одной машине и 20 на другой...просто это делаеться абсотно элементарно благодаря тому что водишт паровозы с классики на експаншен, все хоть и 1 лвл но создать хелл могут. А у сервера как я понял стоит ограничение на количество одовременно созданых игор и получаеться очередь.
во вторых: вызвать убера не такая простая работа это 200-250 рун 17-22 уровня, которые не у всех есть, и не каждый захочит так просто с ними расстаться, темболее что они иногда так сильно помогаю когда нужна руна высокого лвл, я помню единственный раз когда за ночь вызвали 2 раза убера...это было гдето года полтора-два назад, тогда севак по каким то пречинам не падал и всем было оч приятно играть, правда после этого случая анихи обехценились почти...

так что делайте выводы когда делаете такие предложения+)

тоже правильно
ля ля,ку ку
MaNTaNa
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение DMbITPO » 07 авг 2006, 19:06

Ну давайте отключим дроп с Пинделя и Элдрича. Я знаю как. А то боты замучают и людей и программы.
DMbITPO
Новичок
Новичок

Сообщение pumb » 07 авг 2006, 19:14

DMbITPO писал(а):Ну давайте отключим дроп с Пинделя и Элдрича. Я знаю как. А то боты замучают и людей и программы.

А двайте д2 снесем? :) Не будет пиндля и элдрича - будут бегать мефботы и андиботы. В чем проблема?
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 2 times
Have thanks: 7 times

Сообщение DMbITPO » 07 авг 2006, 19:29

Если не будет пиндла, то снизится число игр и нагрузка на сервак. На него ран дрится 20 сек, а на Мефа - 120 сек.
DMbITPO
Новичок
Новичок

Сообщение pumb » 07 авг 2006, 19:37

DMbITPO писал(а):Если не будет пиндла, то снизится число игр и нагрузка на сервак. На него ран дрится 20 сек, а на Мефа - 120 сек.

Если не будет пиндля - не будет хорошего дропа и у тех, кто ручками бегает. Вместо пиндля будут бешать на шенка-элдрича.
У хорошей сорки ран на мефа <минуты. Мефа тоже отключить?
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 2 times
Have thanks: 7 times

Сообщение MegatroN » 07 авг 2006, 19:47

Так зачем всё настолько усложнять? Давайте все дружно стирать Диабло... :lol: или играть в рунвордах и только с анихами, т.к. Шако будет по цене дороже чем Ло, изза мизернейшего дропа, а потребность в нем куда большая нежели в том же Ло.
MegatroN
Новичок
Новичок

Сообщение Daewoo18 » 07 авг 2006, 19:53

DMbITPO писал(а):Ну давайте отключим дроп с Пинделя и Элдрича. Я знаю как. А то боты замучают и людей и программы.

Бред!
гх путешественник :)
Daewoo18
Обыватель
Обыватель

Сообщение LeoZak » 07 авг 2006, 20:23

А давайте лучше сотрем Баала, а то на Пиндля и Мефа боты по одиночке бегают, а на Баала аж по 8 штук... 8)
LeoZak
Новичок
Новичок

Сообщение Матвейчик » 07 авг 2006, 20:27

А давайте лучше сотрем Баала, а то на Пиндля и Мефа боты по одиночке бегают, а на Баала аж по 8 штук... 8)

Шутник)))
Матвейчик
Новичок
Новичок

Сообщение MaNTaNa » 07 авг 2006, 20:35

ну так мы будем Ubera вызывать???
ля ля,ку ку
MaNTaNa
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение kos9k » 08 авг 2006, 00:37

Короче пацаны скажу так, чтоб все поняли если собераетесь вызывать упера, вызывайте только для себя - не играя на публику. Вот простой пример как вызываю с друзьями я, обговариваем время к примеру 5:30 сразу после реста сервака и активно продаем около 300 штук (Активно а не как сонные мухи, чтобы даже если захотели открыть окна просто не успели). Если все правильно делать то Упер выходит за 2-3 мин. Т.к. счет будет идти примерно так 1358-1465-1576-1638-1700- Uper :)Главное быстро, а так как сечас вызывают ето просто умора. Всю ночь по 1-2 рунки продают.
kos9k
Школота
Школота

След.

Вернуться в Городская площадь Тристрама