Так -1% снимания резов у монстра дает 24-26 дмг, а вот 1% к дмг дает 12-13 дмг. Тоесть фосеты с дольшим % To Enemy Resistance крече чем % To Skill Damage.
Не счичал для колд сорки, там сложнее да и такой у меня нет, будет посчитаю

Модератор: Администраторы Diablo II
***K@M!K@DZE*** писал(а):Смотря для какой сорки .Для колда лучше 5\4 тк -рез и так даёт КМ .А для других конечно -рез .
OKCAHAMyH писал(а):***K@M!K@DZE*** писал(а):Смотря для какой сорки .Для колда лучше 5\4 тк -рез и так даёт КМ .А для других конечно -рез .
А если учесть что у монстра, у которого резы заходят в минус, то колд наносид больше дмг, и чем больше этот минус тем намного больше увиличивается дмг!!!
pumb писал(а): У нормальной колдсорки КМ будет делать большинству монстров рез этак в -100, а ниже опустить уже нельзя
OKCAHAMyH писал(а):pumb писал(а): У нормальной колдсорки КМ будет делать большинству монстров рез этак в -100, а ниже опустить уже нельзя
а почему ниже не льзя опустить ниже 100%??? Для колдимун что тот фосет, что этот хоть и безнего дмг = 0 . И с этим ты ничего не сделаешь!
ABRAKADABRA-2 писал(а):Для колд сорки надо 5% дамаг. на Минус рез похрен. Ниже 100 резы так и так не опускаются.
Для файр сорки лутче с минусом.
Для лайт сорки побоку)) Фасеты почти не увеличивают ей дамаг. Я бы вобще не ставил фасеты на лайт сорку
yyPvmStyle писал(а):pk sorke -5 nada
pumb писал(а):Кстати, -рез на фури действует? Вроде нигде не написано что нет(например на трапсы аськи точно не действует), а при одинаковой(почти) дамаге, но с гриффоном+фасет, я разницы в эффективности убиения коровок абсолютно не заметил.
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1