Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости. Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms
Мля мужики прикинте, играл я в диабло, завел чаров кучу, прокачал, одел в классные шмотки, наварил рун, чарок и т.д. Короче старания долких вечеров и ночей и все разумеетса не безплатно, ведь инет денег стоит, а тут бац и вторая смена! Приезжаю из отпуска а акки не работают, точнее они работают но ни в одну игру не входят они их просто не видят По моему ето западло! Как теперь хотябы шмотки вернуть?
Уже новый сезон начался ...Твои персы перешли в Non-Ladder. Качай новых персов и одевай в крутые шмотки ,вари чармы,руны и т.д.....Т.к. шмотки вернуть уже нельзя....
Кстати ,сорри что не по теме но..Откуда ты этот аватар взял ? Такой же у админа (Igor slayer) Думаю, если не имеешь к нему отношения,то лучше поставить себе другой.
Да жаль конечно персов стоко трудов. А по поводу аватара думаю что админ против не будет(я действительно не имею к нему ни каково отнашения) т.к. мне тож нравитса ета ккартинка
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции) Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1