за что в бан?

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение kentok » 18 авг 2006, 00:35

Вчера я бегал на ПВП кильнул сору с неё упала голда я её подобрал етот чел подходит говорит тебе бан !!! у меня :o :o :o за что?? :x он говорит что в меня зоид я говорю что нету он выходит я его ищу по картам его нет подумал что ето ктото прикалывается!!! я зашол на ТРАДЕ он стоит я ему вар и го пвп он пошол сразу упал от меня золото упало я стою неподнимая стоял пока он за трупом не пришол он забрал труп золото извинился и вышел через 5 часов захожу на асс ( незаходит ) я суда захожу смотрю бан 2-ух асс моих да ещё и гм приписали !!!!! :o :o :o прошу разберитесь и накажите виновного зарание СПС (асс cjcrf_demon cjcrf_rgb ) :-?
Последний раз редактировалось kentok 18 авг 2006, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
kentok
Школота
Школота

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение K-y-M » 18 авг 2006, 00:43

kentok писал(а):Вчера я бегал на ПВП кильнул сору с неё упала голда я её подобрал етот чел подходит говорит тебе бан !!! у меня :o :o :o за что?? :x он говорит что в меня зоид я говорю что нету он выходит я его ищу по картам его нет подумал что ето ктото прикалывается!!! я зашол на ТРАДЕ он стоит я ему вар и го пвп он пошол сразу упал от меня золото упало я стою неподнимая стоял пока он за трупом не пришол он забрал труп золото извинился и вышел через 5 часов захожу на асс ( незаходит ) я суда захожу смотрю бан 2-ух асс моих да ещё и гм приписали !!!!! :o :o :o прошу разберитесь и накажите виновного зарание СПС (асс cjcrf_demon cjcrf_rgb ) :-?

Для начала смени подпись. Тебе в Город Проклятых...
K-y-M
Местный
Местный

Has thanked: 7 times
Have thanks: 10 times

Сообщение kentok » 18 авг 2006, 23:04

K-y-M писал(а):
kentok писал(а):Вчера я бегал на ПВП кильнул сору с неё упала голда я её подобрал етот чел подходит говорит тебе бан !!! у меня :o :o :o за что?? :x он говорит что в меня зоид я говорю что нету он выходит я его ищу по картам его нет подумал что ето ктото прикалывается!!! я зашол на ТРАДЕ он стоит я ему вар и го пвп он пошол сразу упал от меня золото упало я стою неподнимая стоял пока он за трупом не пришол он забрал труп золото извинился и вышел через 5 часов захожу на асс ( незаходит ) я суда захожу смотрю бан 2-ух асс моих да ещё и гм приписали !!!!! :o :o :o прошу разберитесь и накажите виновного зарание СПС (асс cjcrf_demon cjcrf_rgb ) :-?

Для начала смени подпись. Тебе в Город Проклятых...
sluway izveni ya neznal kak tuda ta podpisb popala i otkuda ona :oops: :oops: :oops: ((( sluway a mowet kak to dogovorimsa tam tipa (ti pivo pe'w??) kak nas4ot piva ??
kakoe lyubiw a da ya tebya kstate videl v d2 ti mne pomogal koda menya na anix razveli za eto tebe bolwoe sps pobolwe takix kak ti i budet vce norm uda4i esli estb predloweniya po pivu govori ya vistavlyayus )) nu uda4i tebe i privet tomu moderu kotoriy menya v ban )) esli 4to piwi (izveni za podpisb)
kentok
Школота
Школота

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение K-y-M » 18 авг 2006, 23:31

Я тронут :oops:
Уж извени но никак :roll:
п.с. пиши нормально.
K-y-M
Местный