Модератор: Администраторы Diablo II
kentok писал(а):Вчера я бегал на ПВП кильнул сору с неё упала голда я её подобрал етот чел подходит говорит тебе бан !!! у меня![]()
![]()
за что??
он говорит что в меня зоид я говорю что нету он выходит я его ищу по картам его нет подумал что ето ктото прикалывается!!! я зашол на ТРАДЕ он стоит я ему вар и го пвп он пошол сразу упал от меня золото упало я стою неподнимая стоял пока он за трупом не пришол он забрал труп золото извинился и вышел через 5 часов захожу на асс ( незаходит ) я суда захожу смотрю бан 2-ух асс моих да ещё и гм приписали !!!!!
![]()
![]()
прошу разберитесь и накажите виновного зарание СПС (асс cjcrf_demon cjcrf_rgb )
sluway izveni ya neznal kak tuda ta podpisb popala i otkuda onaK-y-M писал(а):kentok писал(а):Вчера я бегал на ПВП кильнул сору с неё упала голда я её подобрал етот чел подходит говорит тебе бан !!! у меня![]()
![]()
за что??
он говорит что в меня зоид я говорю что нету он выходит я его ищу по картам его нет подумал что ето ктото прикалывается!!! я зашол на ТРАДЕ он стоит я ему вар и го пвп он пошол сразу упал от меня золото упало я стою неподнимая стоял пока он за трупом не пришол он забрал труп золото извинился и вышел через 5 часов захожу на асс ( незаходит ) я суда захожу смотрю бан 2-ух асс моих да ещё и гм приписали !!!!!
![]()
![]()
прошу разберитесь и накажите виновного зарание СПС (асс cjcrf_demon cjcrf_rgb )
Для начала смени подпись. Тебе в Город Проклятых...
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1