ИДЕЯ! ТУРНИРЫ!

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение Cthulhu » 07 сен 2006, 23:31

Граждане модераторы, хорошо, бопустим выделить ефир под свободное ботоюзание вы не хотите. Нет вещей - нет пвп, нет пвп - нет д2.

А что если мы возьмем и устроим небольшой турнирчег!? А? Как в Уо, а за призовые места назначим соответствующую(фу какое слово) награду. Вещи...титулы на форуме....

Идей же много...
Например:

1Турнир Нудисты или Драка бомжей на Привакзальном.
2Турнир взятие Тристрама.
3Турнир Перегонки.
4Турнир Футбол.

1 Командные ПвП только в синих вещах :D , сокеченых только камнями...вобщем нах энигму^^можно такое мясо устроить...

2 Игроки делятся на 2 команды. Одни - зашитники Тристрама команда "А", другие - оккупанты команда "Б". Всё просто - задача команды "Б" захватить ногу вирта, команда "А" не должна этого допустить. Победители по очкам или по времени...Должно быть здорово :lol:

3 Можно марафон целы придумать. От подножья Арреата до вп у шренка, там передавать эстафетный дф :lol: , напарнику который бежыт до 2 вп, первый тем временем ждет его там...так до верхушки, до самых древних. Тот кто 1 активирует Древних и бросит условленную палочку или отдас ее модеру например тот выиграл. Можно вообще марафон на 8 ппл сделать! Вариаций уйма...

4 Ну поиграть в футбик каким нибудь барбом разве это плохо?
Учавствовать могут и сорки и барбы и чарджера и смайтера....
Главное чтоб "мяч" не сдулся раньше времени :lol: :lol:

Мона делать интересные картинки на земле, необычные скрины... Все это надо поощрять и хаить, пока не привьеться народу. По этому жду ответов и от администрации. Самим же побегать интерестно.

А то: поле - акара - поле - акара - смайтер с кта - за трупом - акара - у моста - 2 вп - поле ...это не украл - выпил, бледно, вяло, сыро, скучтно. Ну! Давайте и ваши идеи! Ассалт Тристрама... я уже хочю быть в ассалт тиам 8)
Cthulhu
Путешественник
Путешественник

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение nookie[kb] » 07 сен 2006, 23:54

1Турнир Нудисты или Драка бомжей на Привакзальном.
:D лол буду участвовать.
Про тристрам интересная идея.
Последний раз редактировалось nookie[kb] 08 сен 2006, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
nookie[kb]
Путешественник
Путешественник

Сообщение ad1ddOs » 07 сен 2006, 23:59

Єсли даже админы несогласны) в чем я сомневаюсь, то нам ненадо их разришение, ето все законно, только нужно правила зделать например игра без мапхака, и не крысить, как в тристраме, например на вп близ стоиш кидаеш-кидаеш пока кто-то незайдет и все.
А еще как мы делали в клубе с Хрякком, бегало 2-3 человека на пинделя и кто найдет первый уникальную вешь у того +1, потом зеленая...вот так, а тут я только за, шмот эсть у тех у кого эсть время играть, или кому не впадло его искать.
Идея супер реально эсли так подумать одно и тоже. Вот я думаю эсть 4 категории диаблишиков - задроты, ботики, дурни, старики.
Задроты - клан еР, те кому не лень тягать паровозы и бегать днями в д2 в поискать шмота или качать лвл на бале.Куда же без них все достанит играть хотят вайп.( меня уже достало после 89 лвл)
Ботики - ну ето те люди которые нечего непонемают и восновоном как все ботики, короче люди что мало играют или невникают.
Дурни - а ето вообще уникальные тела они читерят их банят, они орут что приедут дадут всего чего хочеш, а еще хуже когда угрожают уходом с алкара...Ну хотя они тоже надо без них д2 не д2 =)
Старики - та расса что играет в д2 польше чем бывают с близкими или на улице или просто люди у которых много свободного времени, те которым не лень читать форум, сайты про д2, там калькуляторы и прочие вкусности для д2, короче те кого сложно на пвп убить.
Вот так, думаю что одно и тоже, конечно да, ето как в магазине пришел/ушел, вообщем люди приходят/уходят.
ad1ddOs
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 4 times
Have thanks: 3 times

Сообщение Cthulhu » 08 сен 2006, 00:24

Ну дык если вам нравицца, это супер :D

Модера, админы нужны, потому, что они люди публичные, их знают в аватару, им доверяют. И если они покажут, что надо делать вот-так и это хорошо и ням-ням, за ними пойдут десятки. Мне бы очень хотелось разнообразить игрушку. Да и замечаю, что уходят на европу, а это не есть гуд, т.к. на Европе хорошо, но на Алкаре будет лучше. Возьмем кретивностью и бесшабашностью...
Cthulhu
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение Pohmetolog » 08 сен 2006, 00:57

Идея-супер! Только много неясностей, как это реализовать, продумать, ввести какие-то правила. И как договариваться об этих турнирах.
А без МХ-нереально. Как ты его запретишь? :wink:
*pohmetolog1812 *pogmetologh
4ar Barbara_Streysan
Pohmetolog
Новичок
Новичок

Сообщение dims » 08 сен 2006, 03:43

Если такое будет, очень буду рад поучавствовать. :lol:
dims
Новичок
Новичок

Сообщение Cthulhu » 08 сен 2006, 03:50

Дык, а зачем мх запрещать, нехай буде. Надо обсудить кое-какие нюансы и покатит, будем решать проблемы по мере их поступления.
Я думаю, на этих выходных можно будет открыть сезон :) Надо вот только людей побольше, да и поддержка администрации тоже е повредит. Как нащет призов в виде итемзов, титулоф, цветных лошадей :P , рарной краски, для бороды :lol: ?
Cthulhu
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение Shurik-Gz- » 08 сен 2006, 07:38

Про тристан мне понравилось.
Надо сделат такое.
Когда определимся со всеи нюансами, буду судьёй тама.
Изображение
Изображение
Изображение
Shurik-Gz-
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 78 times
Have thanks: 142 times

Сообщение PacketSend » 08 сен 2006, 09:56

Про тристам идея конечно хорошая=)
Но все забыли 1 маленкую деталь. После хоста в тристам зайти нельзя=(
PacketSend
Школота
Школота

Сообщение 4p_Wik » 08 сен 2006, 12:05

Да вообще в красные порталы входить нельзя при хосте.

З.Ы. Не обязательно юзать красный порт, рядом просто можно поставить обычный =)
Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя. (с)
4p_Wik
Местный
Местный

Сообщение ad1ddOs » 08 сен 2006, 17:34

Я первый раз слышу о том что после хоста нельзя заходит в тристрам, когда же смол лвл качаются там кто-то создал и кто первый - последний неиграет роли... Или я как-то нетак понял...
А зачем мх запретить? Да ну мх ето бред, я без него играю щас, уже привык, просто так интереснее намного будет.
ad1ddOs
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 4 times
Have thanks: 3 times

Сообщение ABRAKADABRA-2 » 09 сен 2006, 10:44

ad1ddOs писал(а):Я первый раз слышу о том что после хоста нельзя заходит в тристрам,

И к пиндлу нельзя и в коровник)

ЗЫ-а так идея супер.

ЗЗЫ-а почемубы не сделать допустим "осаду" у радомента?))

Типа 1 команда охраняет сундук,и лежащий там свиток).

Вот придуманные минуту назад несколько правил
1)-игра 3х4 (+1 судья,следящий за выполнением правил.) (4 чела в более слабой команде,либо в "охранниках" сундука со свитком)
2)-На норме,чарами ~15-20 лвл. (пока нет убер скиллов и убер шмота).
3)-Игра обязательно на время. (Рано или поздно свиток всёравно украдут,поэтому время надо обязательно ограничить. Например 5 минут).
4)-Желательно НЕ пить хелинговые бутылки,ману можна. (хотя можна и пить...)
5)-Побеждает не вся команда,укравшая свиток. Посколько свитков выпадает из 1 сундука много,то все их хватают (кто успеет ессно),и бегут до портала,поставленного не очень близко судьёй. Кто первый донесёт свиток до города (например дропнет возле портала или ещо гденить) тот и победитель. 1 человек а не команда :)

Требования к судье
1)-Нормальный лвл (чтобы монстры не запинали)
2)-Возможность БЫСТРО передвигаться,при этом не цепляя за собой монстров. (значит судья=сорка с теле).
3)-Судья не может килять мобов (значит он должен быть без мерка,чтоюы тот во время полёта когонить не зацепил)
4)-Судья не может отвлеать мобов на себя.
5)-От портала,поставленного судёй до свитка должно приличное расстояние.+Куча монстров (так интереснее будет,тогда добежит до портала не тот у кого скорость бега больше). Желательно кучу монстров организовать в узеньком проходе,чтобы их было сложно пробежать.

Ограничения
Сорки-не юзать теле (кроме судьи ессно)
Палы-не юзать вигор
Ассы-не юзать BoS

ИМХО будет всё довольно прикольно)) Во всяком случае я пойду точно.
Кроме того можна сделать кучу тактик...:охранники например могут Поставить bone wall,отделив монстров от себя (а нах их убивать? Это шит) и усложнив задачу нападающим (радамент больно кучается+магов-фризеров никто не отменял).

ЗЫ-я в таком буду учавствовать 100% )))
Ja ge ne piwi 4to ti bla-bla-bla. Xota ti p***abol-bol-bol.
ABRAKADABRA-2
Новичок
Новичок

Сообщение Cthulhu » 09 сен 2006, 21:05

Рэспект за шевеление мозгами!
Да, тоже интерестно. Будем проводить уже есть 2 турнира.

Когда писал про трист, не уточнялся, все может быть примкрно так:

Игра 3х4 судья в ассалт тиме ставит тп в самом углу тристрама ( ещё дальше чем рэд ТП), все кто хочет в дефенс тиме ставят тп у себя в углу ( противоположном рэд порталу), я думаю есть смысл делать 3 тп как с древними.

Судья следит за тем, что-бы не блокировали птшники.
Пить банки незя, правила можно и те которые на данный момент функционируют. Счет вести, наверное, надо по времени что-то типа 5 миут раунд, если украли ассалт вин, если нет - деф.

Трупы забирать можно, тп открывать нельзя, и теле я думаю не повредит, сорку вынесут быстрее чем выпадет нога :lol: и потом ассалт тиму будет непереливки.
Cthulhu
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Вернуться в Городская площадь Тристрама