послание Аламару , Афине, СПЛ.

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение Sviatosha » 20 сен 2006, 23:07

на сервере сложилась обстановка которая пахнет откровенно говоря фекалиями. некоторые модераторы стали позволять себе стиль общения с игроками сравнимый только с прериканиями базарных бабок. так же они вышли за черту отделяющую модераторов и игроков , попытались общаться на одном уровне, и тут сложилась неувязка :) когда они попытались общаться на одном уровне - выяснилось , что некоторые игроки имеют позицию на МНОГО прочнее позиции модераторов, случились диспуты , и некоторым модераторам осталься небольшой выбор - показать какое он фекалия , или какой он мужик нетрадиционной ориентации :wink: . но так как выбор давольно таки недвусмысленный господа модераторы резко "вспомнили" что они модеры - и шагнули назад, побыстрому забанив оппонента. последний поступок попадающий по это описание совершил некий Шурик-гз.
можно конечно описать и поступки других модераторов , по это будет уже откровенно собиранием фекалий.
можно сделать вывод - на этом сервере только некоторые модеры знакомы с правилами и нормами модерации, ну или по крайней мере следуют этим правилам.
что позволяет сделать вывод - а не пора ли задуматься о том кто, как и что делает на этом сервере......или уже всем действительно насрать на то что твориться?.или типа пускай удовлетворяют свои амбиции и ниипет?

ЗЫ: меня никто небанил, небанили и моих друзей, приятелей. но я люблю этот серв и хочу обратить внимание на произвол , который ныне твориться на этом сервере

очень хочеться увидеть таки мнение о ситуации людей которых я написал в заголовке.

злым на меня - обращайтесь в личку , я вам там разъясню на могучем русском и нестоль культурном языке кто и что вы , со всеми обоснованиями и определениями вас по жизни.
фриплейер, хирофгад, ищу клан , предложения в ПМ
Sviatosha
Путешественник
Путешественник

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение mad m0us3 » 20 сен 2006, 23:15

Алкоголь явно плохо на тебя влияет :-?
"You should never underestimate the predictability of stupidity..." © Tony Bullet Tooth
mad m0us3
Путешественник
Путешественник

Сообщение Sviatosha » 20 сен 2006, 23:20

2 mad m0us3
болванка эта была написана ещё днём , сейчас я это просто выложил.
честно единственное на что повлиял алкоголь - стоит портить отношения с "некоторыми" модераторами или нет. алкоголь сказал что стоит , недумаю что здравый смысл завтра скажет обратное.
Sviatosha
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение Killer_Lex » 20 сен 2006, 23:21

to Sviatosha
Полностью согласен с вышенаписанным.Большинство модераторов позволят себе лишнее.
Я Wiz'a знаю достаточно неплохо, и уверен, что забанили его как на форуме так и его игровой акк на hc просто так!
Я даже знаю на 90% почему забанили его игровой акк , написав при этом что у него ГМ. Чушь ето все...Просто до бана он срезал кого-то на HC, вроде бы Dimedrola(уже 2-й раз oO) ,и, по видимоиу Dimedrol и попросил крафта его забанить...А так как пк не запрещен(кроме пк модераторов), то Craft не придумал ничего другого как забаниь его за ГМ, который Виз не использовал...ИМХО: no comments
Killer_Lex
Школота
Школота

Сообщение mad m0us3 » 20 сен 2006, 23:23

Sviatosha писал(а):2 mad m0us3
болванка эта была написана ещё днём , сейчас я это просто выложил.
честно единственное на что повлиял алкоголь - стоит портить отношения с "некоторыми" модераторами или нет. алкоголь сказал что стоит , недумаю что здравый смысл завтра скажет обратное.

список в студию пожалуйста...
"You should never underestimate the predictability of stupidity..." © Tony Bullet Tooth
mad m0us3
Путешественник
Путешественник

Сообщение K-y-M » 20 сен 2006, 23:29

Killer_Lex писал(а):to Sviatosha
Полностью согласен с вышенаписанным.Большинство модераторов позволят себе лишнее.
Я Wiz'a знаю достаточно неплохо, и уверен, что забанили его как на форуме так и его игровой акк на hc просто так!
Я даже знаю на 90% почему забанили его игровой акк , написав при этом что у него ГМ. Чушь ето все...Просто до бана он срезал кого-то на HC, вроде бы Dimedrola(уже 2-й раз oO) ,и, по видимоиу Dimedrol и попросил крафта его забанить...А так как пк не запрещен(кроме пк модераторов), то Craft не придумал ничего другого как забаниь его за ГМ, который Виз не использовал...ИМХО: no comments

Фигово ты его знаешь :wink:
А вот здесь ты прав...
K-y-M
Местный
Местный

Has thanked: 7 times
Have thanks: 10 times

Сообщение Killer_Lex » 20 сен 2006, 23:31

А ты его оказываетса знаешь лучше?Ну поделись тогда и напиши когда и где он юзал гм плз ....
Killer_Lex
Школота
Школота

Сообщение ad1ddOs » 20 сен 2006, 23:33

2Sviatosha Ты не прав, модеры ни перед кем необязаны, у них нет зарплаты, и они банят совершенно честно, я уверен точно в тех модерах с которыми ты хотел порвать отношения.
*aezakme
ad1ddOs
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 4 times
Have thanks: 3 times

Сообщение K-y-M » 20 сен 2006, 23:34

Нервы у него слабые... это я знаю точно.
Где я сказал, что он юзал ГМ? :o
Его забанили за маты, а не за ГМ.
K-y-M
Местный
Местный

Сообщение Killer_Lex » 20 сен 2006, 23:37

wiz_tralala - GM, навсегда (Craft)
А почему-читай мой первый пост тут.
Killer_Lex
Школота
Школота

Сообщение HAGGARD » 20 сен 2006, 23:39

Автор темы - нудота )))) ну и бейся головой об стену , если данная тема что-то исправит , я искренне удевлюсь!! )) всем пливать ))) , а тем каму не пливать -ничего не в силах зделать ), вот ты к примеру )) .
Мы здесь только за чашечкой кофе (с) Bullet .
Поверь , администрация и шагу не зделает в сторону данного твоего поста .Я тут не мало времени , и не раз подобное видил )))
Мой совет: буть умнее , забудь, если ты не киллер, и ты не живешь в соседнем доме афины ))).
З.ы
Закрывайте тему- это лишний флюд!
Испокону мы - в зле да шепоте,под иконами в черной копоти.
HAGGARD
Обыватель
Обыватель

Сообщение Sviatosha » 20 сен 2006, 23:42

2 K-y-M,ad1ddOs,Killer_Lex - без обид ребята но хотелось бы услышать таки мнение людей которых я написал в заголовке темы , а не ваш неочень полезный для дела флуд.

2 mad m0us3

пока я назвал только одно имя ..... этого хватает .
по всем вопросам в лмчку.
Sviatosha
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение K-y-M » 20 сен 2006, 23:58

2Sviatosha Никто не флудит, мы просто обсуждаем "проблему", если это можно так назвать, в чем я сомневаюсь. Ты не один такой "хороший" который "но я люблю этот серв" (с) :roll: :wink:
2Killer_Lex перепутал асс...
K-y-M
Местный
Местный

Сообщение Shurik-Gz- » 21 сен 2006, 07:50

На форуме бан определяю не только я, но и Админ форума, я предеставил ему доказательства, если бы они были недостаточными для бана, то его бы не забанили.

2Sviatosha:
Ты всегда был нормальным челом, странно.
Изображение
Изображение
Изображение
Shurik-Gz-
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 78 times
Have thanks: 142 times

Сообщение СИЛИТЕР » 21 сен 2006, 08:59

2Shurik-Gz
он и остался нормальным челом.

А вот некоторых нужно отстранить от руля.

Полностью поддерживаю Кроху
Я просто Кукиз
СИЛИТЕР
Путешественник
Путешественник

След.

Вернуться в Городская площадь Тристрама