Значит так:) Те, кто ответил 1.09 и 1.11 - читаем. Кто ответил 1.10 - производим следующие действия:
-есси вы игрок - закрываете топик.
-есси вы модер - сносите топик и жалуетесь на мну Роме или еще кому из администрации - и мну банят.
Следующий абзац можно пропустить тем, кто неасиливает многа букавок
Отправной точкой мануала служит тот факт, что сервер работает для галочки у кого-то. Я так подозреваю что для галочки нужен еще и онлайн. То бишь для поддержания онлайна есть технический админ (Аламару привет) - у которого много работы и которому облом чтото менять - абы все работало. Есси бы не нужен был онлайн - хрен бы кто ладдер рестарты делал, назначал можеров для искоренения читерства.
Отсюда следует что нам нужно убить онлайн в нули. Это сделать легко - нужно лишь 2-3 самоотверженных модера, которым пофигу на модерку на алькаровском умирающем сервере.
Начинаем дружно бегать по открытым играм - все сложности и хц и софта - баальники/трейды/пвп/тристрамы/ковы - ВСЕ ИГРЫ Провоцируем людей типа - Privet susliki или Maliwi dayte party(сознательные игроки в этом помогают). Матерящихся сразу сдаем Крафту или Афине. Те кто не матерится, или поляк - "находим ГМ". То, что его нету - пох*ю. За это никто ничего ен сделает - вспомним, к примеру, случай с Визом.
Убили играющий онлайн, переходим к каналу. Нам на модерку пофигу прально? Баним все что там стоит, кроме модерских морд). Причина? А нефиг мозолить глаза модерам. (я могу этим заняться - есси с мну модерку не сняли)
Остаются боты. Ну т.к. остаются только они - 4p_wik включает свой телепатический интерфейс (с) с помощью которого, он вычисляет ботоводов.
В итоге в онлайне у нас остаются модеры/админы/избранные ботоводы(которых пропустила телепатия чп)/нубы, которых опять же баним за первый же мат.
В итоге - при нулевом онлайне - технический админ либо слушает нас и ставит что мы просим, либо оставляет 1.10 (тогда онлайн в нулях становицца)
И напоследок - еще раз перечислю преимущества убирания 1.10.
1.09 (мой выбор) - Кроме пвп, повляется интерес к мфингу, экспингу, варке (CCB, 11 ll rings и.т.д). Бота не так уж легко найти + не знаю - существует ли Гм на 1.09
Появляется нормальный ПК на хц (кстати тот кто придумал банить за пк модеров - идиот имхо (ибо это интересная сторона игрового процесса)- хотя с другой стороны - узаконили такой бан, бо есси ты даже кинешь хост модеру - у тя живо гм обнаружат - опять же вспомним виза)
Мод 1.11. Появляется интерес к забегам в убер тристрам, переиначивается пвп баланс. Интерес качать нвоых пвп чаров.