Меняем версию и мануал "как этого добиться

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Мы хотим видеть:

1.09
22
24%
1.10
12
13%
мод 1.11
59
63%

Всего голосов : 93

Сообщение Лапоть » 26 сен 2006, 13:17

Значит так:) Те, кто ответил 1.09 и 1.11 - читаем. Кто ответил 1.10 - производим следующие действия:
-есси вы игрок - закрываете топик.
-есси вы модер - сносите топик и жалуетесь на мну Роме или еще кому из администрации - и мну банят.

Следующий абзац можно пропустить тем, кто неасиливает многа букавок

Отправной точкой мануала служит тот факт, что сервер работает для галочки у кого-то. Я так подозреваю что для галочки нужен еще и онлайн. То бишь для поддержания онлайна есть технический админ (Аламару привет) - у которого много работы и которому облом чтото менять - абы все работало. Есси бы не нужен был онлайн - хрен бы кто ладдер рестарты делал, назначал можеров для искоренения читерства.

Отсюда следует что нам нужно убить онлайн в нули. Это сделать легко - нужно лишь 2-3 самоотверженных модера, которым пофигу на модерку на алькаровском умирающем сервере.
Начинаем дружно бегать по открытым играм - все сложности и хц и софта - баальники/трейды/пвп/тристрамы/ковы - ВСЕ ИГРЫ Провоцируем людей типа - Privet susliki или Maliwi dayte party(сознательные игроки в этом помогают). Матерящихся сразу сдаем Крафту или Афине. Те кто не матерится, или поляк - "находим ГМ". То, что его нету - пох*ю. За это никто ничего ен сделает - вспомним, к примеру, случай с Визом.
Убили играющий онлайн, переходим к каналу. Нам на модерку пофигу прально? Баним все что там стоит, кроме модерских морд). Причина? А нефиг мозолить глаза модерам. (я могу этим заняться - есси с мну модерку не сняли)
Остаются боты. Ну т.к. остаются только они - 4p_wik включает свой телепатический интерфейс (с) с помощью которого, он вычисляет ботоводов.
В итоге в онлайне у нас остаются модеры/админы/избранные ботоводы(которых пропустила телепатия чп)/нубы, которых опять же баним за первый же мат.

В итоге - при нулевом онлайне - технический админ либо слушает нас и ставит что мы просим, либо оставляет 1.10 (тогда онлайн в нулях становицца)

И напоследок - еще раз перечислю преимущества убирания 1.10.
1.09 (мой выбор) - Кроме пвп, повляется интерес к мфингу, экспингу, варке (CCB, 11 ll rings и.т.д). Бота не так уж легко найти + не знаю - существует ли Гм на 1.09
Появляется нормальный ПК на хц (кстати тот кто придумал банить за пк модеров - идиот имхо (ибо это интересная сторона игрового процесса)- хотя с другой стороны - узаконили такой бан, бо есси ты даже кинешь хост модеру - у тя живо гм обнаружат - опять же вспомним виза)

Мод 1.11. Появляется интерес к забегам в убер тристрам, переиначивается пвп баланс. Интерес качать нвоых пвп чаров.
Лапоть
Местный
Местный

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение re@l » 26 сен 2006, 13:23

Поддерживаю, целиком и полностью. Идея супер! :D
добрый некромант
Wanderers
re@l
Путешественник
Путешественник

Сообщение Mighty » 26 сен 2006, 13:24

- Лаптик, зачем столько иронии?
- В отношении Аламара ты не прав, он не имеет доступа к некоторым ресурсам и посему многое сделать не в состоянии. Пинать надо не его а другого дядю.

П.С. голосовал за 1.09.
Tyt vse pro100: kogo zabanili, tot i lol. (с)Leremur
Mighty
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Have thanks: 1 time
Играю в: Diablo II, WC3

Сообщение Лапоть » 26 сен 2006, 13:26

Ну зато у Аламара больше шансов пнуть другого дядю, чем у нас)
Насчет иронии - звыняйте - занесло)
з.ы. Ром прости, но я хочется какого-то движения на сервере...
Лапоть
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение Mighty » 26 сен 2006, 13:40

Женя, тому дяде движок форума впадло поменять уже более чем пол года. Так о каких пинках со стороны Ромы ты говоришь ?
Tyt vse pro100: kogo zabanili, tot i lol. (с)Leremur
Mighty
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Have thanks: 1 time
Играю в: Diablo II, WC3

Сообщение Лапоть » 26 сен 2006, 13:43

Ну дык форум все равно работает/его читают.
А есси на игровом сервере падает онлайн с 200 до 0ля - может зашевелится?
Лапоть
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение anкanк » 26 сен 2006, 13:48

Cумневаюсь
anкanк
Обыватель
Обыватель

Сообщение ABRAKADABRA-2 » 26 сен 2006, 14:03

1.09 однозначно. Мне кажется что ТОГДА онлайн сильно поднимется.
Вернутся на алкар многие ушедшие с него (например я с европпы вернусь на Алкар 100% если будет 1.09)

1)Ботов мало (я знаю несколько старых версий....но ссылку на них недам)
2)-ГМ не работает
3)-ПВП баланс лутче намного
4)-Порядком всем надоевшие баалраны сменяются на ещо не приевшиеся никому коровники.
5)-МФ лутче
6)-Нет рунвордов портящих игру (энигма,кта,инфинити,гриф) и имбовых вещей (death fathom например)
7)-Благодаря отсутсвию ГМ,руны стоить будут намного больше))
8)-Нету (насколько мне известно) пикита под 1.09. Тоесть решать будут прямые ручки а не прога. (Многим,долго бегавшим на баала знакома эта ситуация...когда шмот выпавший рядом с тобой,и ещо не коснувшийся земли хватает сорка,находящаяся в другом конце экрана,или когда дроп с баала вся пати даже расмотреть просто неуспевает)
9)-Будет больше хороших болванок.
10)-Исчезнут слишком холявные билды (пал-хаммер например)
Ja ge ne piwi 4to ti bla-bla-bla. Xota ti p***abol-bol-bol.
ABRAKADABRA-2
Новичок
Новичок

Сообщение ARk. » 26 сен 2006, 14:12

Хм, пвп сервак, с повышенным дропом и експой. 110 короче. Вот тогда был бы смысл лично для меня вернуться. :lol:

Минусы: один минус, думаю быстро надоест, гм хотя если поставить такой сервак, то гм детектор проблемой не будет.

Плюсы: ботов не будет(в них надобности нет), никто не будет плакать мол я ени никак не соберу, народу будет больше(ай бла бла бла как приколна эни на 1ый день), шансы будут у всех на равных с какойто точки зрения, все 99 лвл.

Что из всего этого будет, такого как пвм вообще не будет, кач до 99 за 15 мин, все будут на пвп.
Последний раз редактировалось ARk. 26 сен 2006, 14:22, всего редактировалось 3 раз(а).
ARk.
Новичок
Новичок

Сообщение Stigmat » 26 сен 2006, 14:20

Проголосовал за 1.11 т.к хочется новенького....

А насчет убивания онлайна мб что и выйдет....
Скажи мне кто твой друг...
А потом оба идите на...
Stigmat
Новичок
Новичок

Сообщение pumb » 26 сен 2006, 14:25

Я за 1.10+(1.11, мод, но на основе 1.10). По поводу поста Абры.
1) Элементарно, гугл пвнз.
2) Он там не нужен :) Баба с дефмерком торчит в толпе коровок, пока ты делаешь себе чай. Утрированно, но на правду похоже.
3) Омг. Ама>>>всего. Имеют шансы на победу барбы да сорки. Дру - никакой, ася - посредственно, пала никакой, некр слаб. Это баланс? Все сводится к нахождению вф(CMBoE. CMBoA etc., даже игл сойдет) и все, бай бай соперники, если руки на месте.
4) Ладдер гонки и прочее теряет смысл - 99 элементарно делается даже в сингле на 8ппл. Нашел шмот, завел мулов и ты 99. 1.10 версия и выше принесли хоть какой-то дух командной игры, гипетрофированный кта, инфи и прочими вещами, подменяющими парти.
5) Чем? Дурацким ТС90? Все равно пиндль боты, мефботы будут в силе. Разве что за Стормспайром можно будет охотиться :) Бесполезно, зато \m/, редчайший девайс.
6) Тут согласен.
7) Руны не будут стоить практически ничего - они бесполезны. Хел-лум-фал рулит. А это пара дней игры. Из дорогих рв в голову приходит фури(а кому он нужен О_о) и сайленс(смысл есть).
8) Пикит есть. Да и д2жсп есть, кому нужен пикит - допишет, костяк-то есть.
9) О_о под что? Под рунворды, которые ничего из себя не представляют?
10) Боу-ама(универсал, сгодится даже дешевейшая бури), орб-гидра(фв) сорка, ццбарбик, тс-дт асса. Короли 1.09д.

Можно вспомнить про етх-баг, джах-баг, отсутствие многообразия прокачек(дру - фури, сорка - орб+что-то, амка - боу или комбо, фуря только специализирована, барб - цц или френзевик(зерк специализирован), некр мертв, асса тс-дт, пала - зилот при наличии баранки/лайтсабры). Отсутствие капа на энциентс, легендарная фраза T_Lori: "Полчаса позора и ты мартиарх" опять в силе. Раскачки-короли, чувствующие себя в толпе как рыбы в воде, малая гибкость из-за отсутствия многих интересных шмоток, отсутствие синергий, слабые монстры-тормоза, которых нужно упрашивать чтобы они тебя стукнули посильнее. Идиотские млебы и доллсы(что компенсируется непофиксенным це фе на пвпгн). 1.09 давно свелось к паравозу, кавз, кавз, кавз, меф-меф-меф, пара ночей пиндльбота и пвп. Может тогда сразу пвпсервер делать? Три ежика убил - комплект рун получил и вперед. Имхо 1.10 - огромный прогресс по сравнению со скучной 1.09д. Если уже понижать версию - то ставить классику 1.05(самая сбалансированная из не-лод, хотя там есть мерзопакостный барбик и злобный блудголем-им некр, который не боится почти никого) или 1.08 для полноты ощущений "почувствуй себя богом".
Абра, ты в 1.09 играл? :) Имхо именно тогда и начала подгнивать д2.
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 2 times
Have thanks: 7 times

Сообщение NITRALITET » 26 сен 2006, 14:26

Где четвертый вариант ? Выбирать то нес чего 8) .
NITRALITET
Новичок
Новичок

Сообщение |3|_|`|`(|-|(-|` » 26 сен 2006, 14:27

В 1.09 в пвп был 1 инба билд - это амка боу, у которой работал пенетрейт с га. И в 1.09 пвп билдов, насколько я знаю, было намного меньше. Насчет рунвордов, то многие из них игру совсем не потят а разнообразят, делают возможным создание новых билдов
Я проголосовал за мод 1.11.
Последний раз редактировалось |3|_|`|`(|-|(-|` 26 сен 2006, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
1 (4/\/"7 |_|/\/[)3|2574/\/[) \/0|_||2 \/\/|2171/\/9.17'5 (0/\||=|_|51|\/9
|3|_|`|`(|-|(-|`
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 2 times

Сообщение pumb » 26 сен 2006, 14:28

|3|_|`|`(|-|(-|` писал(а):В 1.09 в пвп был 1 инба билд - это амка боу, у которой работал пенетрейт с га. И в 1.09 пвп билдов, насколько я знаю, было намного меньше.
Я проголосовал за мод 1.11.

Пенетрейт? О_о пирс мб?
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 2 times
Have thanks: 7 times

Сообщение BIS[zavr$] » 26 сен 2006, 14:29

1.11
реально хочется чего-то новенького - билды,локации,баланс...
BIS[zavr$]
Новичок
Новичок

След.

Вернуться в Городская площадь Тристрама