Модератор: Администраторы Diablo II
bojestvo писал(а):Уважаемые игроки, кто знает, когда организуется лига пвп, про которую написано в описании патча? и что она будет представлять из себя?
Rasti писал(а):bojestvo писал(а):Уважаемые игроки, кто знает, когда организуется лига пвп, про которую написано в описании патча? и что она будет представлять из себя?
Будет, но только тогда когда данный патч подрихтуют. А так врятли. У каждого 2-го какие-то проблемы с ним.
Oxia писал(а):Rasti писал(а):bojestvo писал(а):Уважаемые игроки, кто знает, когда организуется лига пвп, про которую написано в описании патча? и что она будет представлять из себя?
Будет, но только тогда когда данный патч подрихтуют. А так врятли. У каждого 2-го какие-то проблемы с ним.
+ не с кем дуэлиться, ну порядка 5 человек есть и всё
mad m0us3 писал(а):Oxia писал(а):Rasti писал(а):bojestvo писал(а):Уважаемые игроки, кто знает, когда организуется лига пвп, про которую написано в описании патча? и что она будет представлять из себя?
+ не с кем дуэлиться, ну порядка 5 человек есть и всё
GOZU ? o_O
ну сделаю чтото нормальное повставляю вам обоим мозги
Червеносый писал(а):2 Oxia:ну сделаю чтото нормальное повставляю вам обоим мозги
Лучше научись грамотно писать.
Oxia писал(а):Червеносый писал(а):2 Oxia:ну сделаю чтото нормальное повставляю вам обоим мозги
...и?
HAGGARD писал(а):Oxia писал(а):Червеносый писал(а):2 Oxia:ну сделаю чтото нормальное повставляю вам обоим мозги
...и?
И потом вправишь мозги мне
HAGGARD писал(а):Oxia писал(а):Червеносый писал(а):2 Oxia:ну сделаю чтото нормальное повставляю вам обоим мозги
...и?
Templ писал(а):HAGGARD писал(а):Oxia писал(а):Червеносый писал(а):2 Oxia:ну сделаю чтото нормальное повставляю вам обоим мозги
...и?
Я тебе оставлю его кусочек
Oxia писал(а):Зря вы так оба уверены в непогрешности ваших суждений, ибо мне прекрастно известен ваш уровень игры и я уверен, что в большинстве поединков возму над вами верх, пускай даже на 1 победу, но всё равно - БОЛЬШЕ (т.е. выиграю)
BloodRavenge писал(а):Oxia писал(а):Зря вы так оба уверены в непогрешности ваших суждений, ибо мне прекрастно известен ваш уровень игры и я уверен, что в большинстве поединков возму над вами верх, пускай даже на 1 победу, но всё равно - БОЛЬШЕ (т.е. выиграю)
Я это слышал и читал миллионы раз. Но никто еще не выложил результаты проведенных ПВП.
Чем кричать, проведите турнир, а потом выложите результаты
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7